А что если марсиане, спецом чинят его, чтобы новых им не присылали. Этот они знают, где ездит знают, а новый прилетит, наснимает неположенного.
раскрыть ветку (63)
раскрыть ветку (32)
Это же ксеноморфы, они предметы обычно не держат, а сразу ебашат своей выдвижной челюстью любой объект, который передвигается.
раскрыть ветку (3)
Это у вас Голливуд сформировал такой стереотип. На самом деле они куда цивилизованнее. И как раз таки скрывают себя, так как о нас они в большинстве своем такого же мнения, как вы о них.
Что поделать, всюду ксенофобы.
раскрыть ветку (2)
Просто они на Землю высылают тех, кто в родных аулах не адаптировался, не поступил, или ссал в подъезде.
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Сокращаем двойные инверсии:
Может зеркало - не зеркало?
Так как зеркало не нан, а я не джаваскриптсеньйорджуниор, то ответ false. То есть нет.
ещё комментарии
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (8)
О да, Сома. Я наверное еще никогда так не охуевал от концовки, ни в играх, ни в фильмах. А атмосфера в игре вообще шикарная, особенно прогулки по дну, а когда прошел игру, то было такое щемящее чувство тоски и безнадеги, как будто сам там побывал, даже послетировый ролик не помог. Одна из лучших игр, по моему мнению.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Это Хеллбдейд? Если про нее, то попробовал, а потом как раз менял жёсткий диск и больше не ставил. Стоит поиграть? Мне там управление не понравилось.
раскрыть ветку (1)
Он жутко неприятная. Постоянный аудио и видео дискомфорт. Потому что имитирует безумие человека. Я застрял после первой главы и не могу себя заставить играть в это дальше.
Из небольшой африканской лужи высовывается крокодил в состоянии сильного похмелья и видит на берегу дерево... - Могу ли я? - Хочу ли я? - Говно ли я? А черт, вспомнил - МАГНОЛИЯ!
раскрыть ветку (1)