На х#й королеву
То, что кажется смешным и весёлым со стороны, совсем не веселит главного героя кинокартины, которой я хочу сегодня с вами поделиться.
Фильм 2025 года "Я ругаюсь" — определенно останется в истории, как один из самых сильных биографических проектов, затрагивающий весьма необычное заболевание "синдром Туретта"
Актер Роберт Арамайо взял и уничтожил актерской игрой абсолютно всех коллег за прошлый год. Молодой артист мастерски перевоплотился в Джона Дэвидсона (реальный человек) и отыграл на все деньги.
Перед вами... Перед НАМИ то самое кино от которого вы будете плакать и смеяться, а когда пойдут финальные титры, то смахнёте слезу рукой и скажите: "Два часа прошли не зря"
Два часа прошли не зря. Обязательно смотреть. 8/10 и попадание в ТОП-500 фильмов, которые я бы хранил на личной полке.
В очередной раз убеждаюсь, что человек ко всему привыкает. Глядя на Джона, которого избивали из-за болезни, как-то уже и забываешь о своих проблемах
Да, это тот самый Джон, который закричал "ниггеры" на кинопремии, когда на сцене были афроамериканцы Майкл Б.Джордан и Делрой Линдо. Что поделать, болезнь такая, не контролируемая