и опять оговорка на пол. Будь у мя пару метров лишней дистанции, я б и правой фарой не пострадала)
И опять оговорка на пол, потому что вы ноете "Я бедная несчастная девушка, а вы гендерные узурпаторы". Вы спросили про пол, вам ответили про пол. С таким подходом ваши жалобы выглядят нелепо. Если вы не хотите чтоб вам указывали на ваш пол - не хуй самой это делать в каждом комментарии. Всё просто оказывается.
нет, я ною что маршрутчики из горных степей экологично не едут, и это стоит мне фары. А ему них..я не стоит (была бы мужиком - может и морду разбила бы, эх). Но Вы кажется не умеете думать за женский пол и психологию, может оно и к лучшему, а то гендерных меньшинств на дорогах хватает...
В некоторых случаях я даже на парковку глядя сказала бы что парковала женщина, но видела - за рулем гендерное меньшинство так машинку ставит. Красненькую, как в анекдотах
Особенно радует осуждение без видео раскладки ситуации, ну да ладно. В интернете и без фото осудят, было бы за что - за пол, за машину подороже/ подешевле, и прочие радости.
была бы мужиком
Если бы да кабы у баб выросли хуи... Вы снова акцентируете на этом внимание. Мне кажется, что вам необходимо обратиться за квалифицированной помощью. У меня, к сожалению, образования в психологии нет, могу только пожелать удачи с поиском профессионала. ¯\_(ツ)_/¯

ДТП и Аварии
10.7K постов13.5K подписчиков
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу