На г не клюйте

Тут такое – что в таком мире под вышками – кто хороший нормальный лучший звездный не будет творит сознательно плохое зло тьму плохое и хуже – раньше творили – там был уровень – игры – как игра – но всерьез – такой хуже нормальные хорошие звездные лучшие заниматься не будут

Да – только конченые  или заблуждаки

Далее – сейчас ограничено – лучшее – путешествие и переходы между – локациями – мирами атмосферами и т п – ограничено почти впритык – а так – в лучшем – можно было бы реализовать все – чудесно – волшебно магически звездно лучше хорошо нормально – скажут – губят цивилизация – а ты – об этом – а я скажу – а без энергии и сил – не спастись – лапки свесил – и в погибель и т п – и в евангелии об этом написано – у кого нет ничего – у того отнимается и то что есть – а у кого есть много – тому прибавиться и сверх того

Да – мелкость раньше была тоже – но сейчас в связи с вышками – приходится еще мельче быть

Уровень – звездный – микро – соотношение есть – с уровнем титанов – даже больших массивов – если – обустроить – все и все – да – из – малых массивов – можно вырасти в большие – титаны – настоящие – и атланты – сыны божии – божии – от слова – 7 круга -

Уровень – волновой – нано – лемурийцы – тоже можно до больших масштабов если обустроить

Уровень – призракоподобный – тонкий план – фьерды – тонкость дальше некуда – гамма – ядерные реакции…………  - призракоподобные чудесные – тоже можно до больших массивов – если обустроить – пику – световой уровень………

Да – на говно – не клюйте – и тут в евангелии есть – тоже – не предложит плохой – тебе камень вместо рыбы или змею вместо воды – я своими немного словами………  они или – плохое зло – или – некомпетентны……..

Движение и развитие и красота – без мира и мира и вселенной и общего – невозможны………

Принцесса на горошине
Жил-был принц, и хотелось ему найти принцессу, только непременно самую настоящую. Вот он и объездил весь свет, а такой принцессы, как искал, так и не нашел. Принцесс-то было много, вот только ни одна из них не показалась ему настоящей. Вернулся принц домой ни с чем и был безутешен.
Однажды вечером разыгралась непогода: молния сверкала на все небо, гром гремел, а дождь лил как из ведра!
Вдруг в городские ворота постучали, и старый король пошёл отворять.
У ворот стояла девушка. Боже мой, на кого она была похожа! Вода бежала с её волос и платья прямо в туфли и вытекала из-под пяток, а она ещё к тому же уверяла, что она настоящая принцесса!
«Ну, уж это мы узнаем!» — подумала старая королева, но не сказала ни слова и пошла в гостевую спальню. Там она сняла с постели все тюфяки и подушки и положила на доски горошину; поверх горошины положила двадцать тюфяков, а сверху ещё двадцать перинок.
На эту постель и уложили принцессу на ночь.
Утром её спросили, как ей спалось.
— Ах, очень плохо! — вздохнула принцесса. — Я почти глаз не сомкнула! Бог знает, что у меня была за постель! Я лежала на чём-то таком твёрдом, что у меня теперь всё тело в синяках!
Тут-то все и поняли, что она настоящая принцесса, раз почувствовала горошину через сорок тюфяков и перин, — такой чувствительной особой могла быть только настоящая принцесса.
И принц женился на ней.
А горошину отдали в кунсткамеру; там она и лежит до сих пор, если только никто её не украл.
Знай, что это истинная история!
Уровень ребенка – обязателен – для – другой – звездной – плеядианской физиологии – жить – как – дети – а если – нет – то – они – не – другие – не звездные……..
И те – преступники – мини скотосы – которые – не как дети если – то они – не – звездные – не плеядианцы………
И нижняя позиция обязательна – но там – сложно определить – у кого какая – а вот с ребенком – кто как живет – как ребенок или как взрослый – тут уже – легче……..  тут скорее определение в том – как нижней позиции – так и ребенка – как ты к этому относишься – как выражаешь и самовыражаешь себя и себя по отношению к этому……
Кто знает – тему с кораблем плеядианцев – которая может быть связана и со снами - то – там по идее – тоже – только через уровень – ребенка можно туда попасть и с ним соприкоснуться……..
Астральный свет связан с кровью – там падает на землю и под землю и касается разных орбиталей от s до g – цвет красной копчиковой чакры и от нее – там эти орбитали разбросаны на уровнях как оранжевой чакры так и по середине между красной так и красной – да – там если копнуть – много чего обнаружиться………
Тут банк крови может быть на тонком плане……
По этим орбиталям……..
Может так –
g – уровень рационального разума……..
f – общества
d – секси
p – всякие и разные
тут же получается соотношение – рациональный разум – с последней воной……..
общество – с гелиосферой – пшеница
секси – с терминатион шок – сама суть слов – ячмень…….
Всякие и разные – четвертый круг – тут просто – тупые и глупые – они и вреда по идее никакого не могут приносить и хорошего……..  да – совков – бы туда и туда – определить……..
Совки – по идее родились на уровне – общества – орбитали – f – потому что так живут…….  Но плохо делают всем и всем и особенно орбитале g – и орбитали h i – от них страдают…….
И низшие орбитали – блокируют – заблуждают и хуже – с помощью них – проводят – политику – плохого зла тьмы плохого и хуже
Тут значит нужно и надо и нада – разбор – по орбитали f – думаю – срединный – балансовый – гармонизированный - совковый уровень………..
На обществе сидят – и не паряться – да………
Им нужно и надо и нада какую то – заразу в кровь занести – вирус – что бы – навсегда и навеки – этим – совкам………
На тонком – астральном уровне……..
Далее – там по f кто – совки и не только – отцепили – g – точку g – а сознание осталось – такое же общество – совков – и куда бы их засунуть!?.......  говорят – в жопу………  но как!?.........  а там жопа – это – рядом – чуть повыше – копчик – предпринимательство – и поэтому – предпринимателей нужно оценивать выше чем плохих масонов и психов и шизиков и глюков……  но среди предпринимателей те же преступники – и мини – скотосы и совки………
Но ниже и ценнее предпринимательства – область – благоустройства – и тут – благоустроители – мира и мира и вселенной в целом – типо – общественные деятели – и таких нужно ценить – больше предпринимателей………
Но ниже и еще ценнее – область – культуры – и тут – гении и таланты – всяких и разных областей знаний – такие как – известные – и сейчас есть ли такие – неизвестно………  я больше и лучше…..
Но еще ниже и глубже – область – военных по сути – то есть – такие войны – за лучшее – как тот же – игорь тальков – к примеру – и таких ценить нужно еще больше……..
А еще – ниже – область – медицины – и там – не врачи – а критовики – по медицине – и это те которые уже идут на все ради лучшего – и тут – они и в психушках могут сидеть как я и в тюрьмах и хуже и т д – и я писал – об – олри – и он похож на уровень низа и глубины – этой области – и этот уровень как я просчитал – доступен только с тонкость g не меньше…….
А ниже – уровень – уже должен быть чист – космический…….. 
Вот такая градация……….
И совки и прочие многие соприкоснулись с тем что пошли против лучшего и ценного и звездного в глобальном и частном локальном и индивидуальном – и думаю – может – занести – им – испытание – что бы так – насколько они нагадили – потом – это все и все проходили – в этой и в последующих жизнях – так сказать – отрабатывали свои ошибки и хуже……….
Далее – выше предпринимательства – область – развлечений – шоу – бизнеса – например……..  то есть менее ценная может
Выше – область – общества – как – совки – к примеру – рулят на которой – и тут же – область – юриспруденции………  то есть еще менее – ценная……….
Еще выше – область  - творчества – и таких наук – гуманитарных……..  то есть еще менее ценная……..
Еще выше – область – естественных наук – врачи и т п – то есть еще менее ценная
Еще выше – область – точных наук и парапсихологии – то есть еще менее ценная
Еще выше – область – какого то сверхестественного просвещения и озарения – то есть – еще менее ценная……….
И так – двенадцать областей жизни существования и прочего – и по ценности и градации должны определены так………
Соотношение – по трудности областей деятельности
Копчиковая чакра – красная – предпринимательство – тут само по себе – просто и легко – когда по волне – и это – срединный уровень – легкости по волне – и соотвествует орбитали s – и тут кто то может хорошо кто то плохо это использовать………
Область – сексуальная – развлечения – шоу бизнес – тут уже – большее очарование расслабон – но оторванность от земли немного и поэтому – кому как – соотвествует орбитали – p
Область – общества – тут и плохие масоны и юриспруденция и т п – и тут – еще больше очарование расслабон – но еще больше оторванность от земли и – еще больше – кому как – соотвествует орбитали – d
Область – творчества и гуманитарных наук и учителей – тут – еще больше очарование и расслабон – но еще больше оторванность от земли и – еще больше – кому как – соотвествует орбитали – f
Область – естественных наук и врачей – тут еще больше очарование и расслабон – но еще больше оторванность от земли и – еще больше – кому как – соотвествует орбитали – g
Область – точных наук и парапсихологии – еще больше очарование и расслабон – но еще больше оторванность от земли и – еще больше кому как – соотвествует орбитали – h
Область – сверхъествественных озарений и просветлений и просвещений – еще больше очарование и расслабон – но еще больше оторванность от земли и – еще больше кому как – соотвествует орбитали – i
Далее вниз от копчиковой чакры – там – уже – утрудняк – и тоже – кому как – область – благоустройства – общественных деятелей – не просто так – а для лучшего – тут – соотвествует орбитали – p
далее – вниз – область – культуры – гениев и талантов – еще больше – утрудняк – и тоже – кому как – соотвествует – орбитали – d
далее – вниз – область – военных по сути – за лучшее – как игорь тальков и т п – еще больше утрудняк – и тоже – кому как – соотвествует – орбитали – f
далее – вниз – область – медицины – критовиков – по медицине – как олри может и т п – еще больше утрудняк – и тоже – кому как – соотвествует – орбитали – g
далее – вниз – область – космическая – еще больше утрудняк – еще больше кому как - соотвествует – орбитали – h i
и тут думаю – стоит плохое зло тьму плохое и хуже – запереть в из истинные тонкости орбиталей – а так – нудно и надо и нада…….  Нужно и надо и нада – отвечать за свои поступки…….
Так – плохие масоны – на уровне – орбитали – d – на ней зациклились – значит их тонкость должна быть на этой орбитали – d -
Те кто плохое зло тьма плохое и хуже – на орбитали – p – развлечение шоу бизнес – плохое зло тьма плохое и хуже – и их тонкость должна быть на орбитали – p
Те кто плохое зло тьма плохое и хуже – на орбитали – s – предпринимательство – последние – утырки – то есть – они загоняют в эту орбиталь – в камни – то есть – там вообще – последний уровень совков – из – тонкость значит должна быть на орбитали – s – да – небесная канцелярия – их ждет – на превращение – в камни……..
Да – тут получается – кто кого загоняет в какую орбиталь – те той тонкости и достойны……..
Ну если не в этой жизни – то в следующей или в последующих – будут – отвечать за свое……..
И на будущее полезно для понимание и знания и систематизации и многого……..
Да – тут кто специально из хороших нормальных и лучших и звездных – губит свою тонкость – огрубляет – отупляет себя и себя – что бы – лучше было и хуже не было – и что бы врагам и плохому злу тьме плохому и хуже не доставалось больше – хорошего нормального и лучшего и звездного и что бы не гибла цивилизация из за таких тонких хороших нормальных и лучших и звездных – с другой физиологией – недоносков – и это правильно – таких тонких недоносков нужно и надо и нада – погублять и уничтожать наравне с совками – о которых я писал – плохим злом тьмой плохим и хуже  - потому что ведут к гибели мир и мир и вселенную и цивилизацию и хуже – и лучше бы они не рождались – лучше – деграднуть себя и себя – и стать – там – ну – не знаю – что бы как то – влиться в общество – в котором ты живешь существуешь и прочее – и влиться в атмосферу – там – фсбшником стать – тупорылым или еще кем то -  и не плохой вроде и не хороший – средний – среднячок – самое то
Правда высший состав фсб – думаю замешан во многом – плохом – а низший – как – зомбаки
Но я в институте был – там – нормальные были преподаватели – но там – не те отделы – думаю – в других отделах – другое и другое

Тут – теория – что плохое зло тьма плохое и хуже – элита – и преступные группировки – мини – скотосы – контролируют – фсб – оправдана – тут контроль – и – прямой – психико-психологический – с помощью – феноменов и пси-феноменов – плохого зла тьмы плохого и хуже – причем не только – на сотрудников фсб – но и на всех и всех – людей существ и прочих – и через – вышестоящее начальств – фсб – которое замешано в связи – с элитой плохого зла тьмы плохого и хуже и с преступными группировками – мини-скотосами……..
Кстати – я писал – преступные группировки – мини-скотосы – замешаны – на теме – утренней звезды – света – белого белоснежного с венеры – но лже света – потому что – нет – соединения с землей и со тьмой – в которой и для которой – свет разума и она – и утренняя звезда – светит…..
И тем более – я обнаружил – там тонкость – у преступных группировок этих  по утреней звезде – орбитали – g – а только – h i – соединяется с землей – так что – все что у них получается – это – сводить с ума людей существ и прочих – влиять – но не глобально – космической пользы никакой не будет – и не дождетесь –  хуже будет вам же потом – и за предательство – утренней звезды…….
И знают ли – фсб шники – или догадываются хотя бы некоторые – что они – под контролем и влиянием!?.......  от плохого зла тьмы плохого и хуже……..
Родится эта элита плохого зла тьмы плохого и хуже и преступные группировки – мини-скотосы – на утренней звезде – и совки – всякие и разные – говном – и не будет у вас никакого развития и постижения и эволюции – и хуже…….
Путешествие – областям – общественного сознания и понимания и деятельности и областям знаний  и позициям и видениям и чувствам и мыслям и представлениям
Уровень – утрудняка – сознания рационального разума сатаны – синей как видел паранормальной укрепляющей энергии – там на уровне – лимба – как видел – и уровень – так – как видел – 0 меньше на 2 – плохой меркурий – но думаю – соединение с 0 меньше на 3 – суть – есть – и там – извращенный тонкий план – и разум и мозг который подпитывает всю тьму
Всевидящее око – не должно быть гордым и не может быть – на эту мелкоту и тупость тем более оно вестись не будет – и это к случаю – больных тупых шизо и псих идиотов особенно – плохого зла тьмы плохого и хуже которые себя и себя – будут мнить им – да – у них такие мелкие мысли – как и раньше чувствовал и замечал – они говорят – я то знаю – мы то знаем – ты хочешь разрушить нашу схему – да – как и писал у них и них своя схема противоположенная обратная –

Да кто то может играться с этой херней с 0 меньше на два с большим сознанием чем у них но не достаточно мелким чтобы понять их суть – этих тонкоплановых ошибок – суть их как и писал как и всякая и разная на 0 меньше на 3
Тут просто игра буковок ни к чему не приведет а если в плохом то хуже могут – тут с сути нужно и надо и нада – зачем поддерживать буковками – их – род!?.......  пусть даже и плохими – они все равно по пуповине уходят в суть и сути – где их мелкий но массивный плохого зла тьмы плохого и хуже – рациональный разум
Тут их мелкий но массивный рациональный разум уходит в иррационал – и это ответка – за – выбор рационального пути – тупыми людьми существами и прочими – за то что они выбрали рациональный путь отвергнут иррационал – и нужно как то восполнять тонкому плану недостающее – и он восполняет – его – плохим злом тьмой плохим и хуже…….
И плохое зло тьма плохое и хуже – создает специально рациональную систему – насколько она продвинута – в виде – религий и «святых» которые тоже должны отвечать наравне с плохим злом тьмой плохим и хуже – как и плохое зло тьма плохое и хуже – по иррационалу -  потому что – губит мир и мир и вселенную и цивилизацию – и потворствуем им и распространяет их и хуже
Уровень мелкости сознания цивилизации должен быть на уровне – орбитали p – думаю – всяки – и поэтому плохое зло тьма плохое и хуже – не хочет этого и против этого – потому что хочет вечно и бесконечно держать в порабощении мир и мир и вселенную и цивилизацию – как рабов и хуже  - как источник и ресурс – их – плохого зла тьмы плохого и хуже
И да – там разные по мелкости сознания – у плохого зла тьмы плохого и хуже – и лекс и ко – хоть мелкий – но поумнее чем многие другие из них – и я писал – и кто – поумнее – как лекс и ко – тот знает как лучше – действовать в пользу них и них – а кто потупее и помельче – те – по своему – действуют – но еще более извращенно мелко
А всяки полезны – потому что дают – энергию и силы – которую можно использовать…………..

Да – там среди них могут быть покрупнее сознания и которые могут понимать и врубаться более о чем я – и суть – я скажу – кто по крупнее сознанием и за них – тот может отхватить от своих же – с более мелким сознанием – и это будет ему очень неприятно – потому что – от большего сознания получать писты – не так плохо и обидно а от меньшего – хуже и обиднее -
да – там среди них – внутри и изнутри могут быть не я и я один из наших – и гадить им изнутри – из мелкого сознания – и те могут находится в более лучших и примелемых и комфортных условиях – чем я………
так что – даже если – что со мной станет – вы не отделаетесь…………
если что я уйду вглубь них – если меня и меня плохо тронут – и я знаю как – глубже чем они и мельче – у них не развита такая мелкость как у рептов может быть – в – варолиев мост и через него и него – и в продолговатый мозг – в который погружения у них и них – нет – а есть потенциал погружения в него у линий сердец космических – и там отвечает он – за сердцебиение и дыхание – да и после возможной моей смерти я могу туда уйти – и будет хуже вам и вам
вопрос – могут ли это быть – звездные и линиями космических сердец которые деградировали по и до мелкости – плохого зла тьмы плохого и хуже из за неправильной системы!?.......  я скажу – могут – и это как закон и принцип маятника – и суть – самоподдерживающийся системы – которую поддерживают – рациональным разумом в ущерб иррациональному и всякам и секси и сексу и интиму и всему хорошему и лучшему и звездному и удовольствиям и наслаждениям – и я писал – что – лживый свет и духовное – так же и одинаково – вредны и плохи – как – и – плохое зло тьма плохое и хуже
да – когда они – возможно космические сердца и линии сердец деградировали до уровня – мелкости сознания – плохого зла тьмы плохого и хуже – тут как маятник – чем выше – тем сильнее и больше и глубже и тоньше можно опуститься и измельчить и деградировать – но они утеряли способность – измельчения и погружения и проникновения – дальше и тоньше и глубже – варолиева моста – но – это – тема и возможность для других – кто решит расправиться с ними – с плохим злом тьмой плохим и хуже – одним махом – тем более – если со мной что то случиться – скажем – опять посадят в психушку – медицину я уже проходил и на ней сижу – и вам – не поздоровиться………..
- всем и всем – кто против меня и меня и того что я пишу и хочу и желаю………..
То что по спинному мозгу – ко мне все пытаются подключиться по спинному мозгу – но я скажу – я знаю и это – и эта тема – не так глубока и мелка как – другое о чем писал – и для – занимающихся этим скажу – там – ничего вы не постигнете особо – только – для – общего развития и понимания – там сознание не так действует и туда входит лишь – частично на уровне – соприкосновения – как то – и с плохим злом тьмой плохим и хуже достаточного уровня вы там не соприкоснетесь и сами можете подпасть под его влияние – и тем более – они – не такие а чуть посознательнее – сами и сами могут заниматься этим……..
Тут мысли часто даже не у многих а у всех и всех – которые вводят в заблуждение своим нытьем – и это специфика каждого – оправдывания себя и себя нытьем – как в хорошем так и в плохом – и ведет в плохому – если в плохом – то создание некоей – положительности – плохого зла тьмы плохого и хуже – и ее позиции
А если в хорошем – то – позорит – хорошее нормальное и лучшее и звездное и создает плохое зло тьму плохое и хуже провоцируя ее – и заодно вместе с ней и ней – погружая мир и мир и вселенную и цивилизацию в погибель………..
Это казалось бы элементарно – но – не понимают
Да – снаружи – из вне - не получается взять – не дают – будем изнутри из глубин снизу
И все и все и многие и многие – мечтали и мечтают – слиться – с обществом – как можно – больше тоньше лучше глубже и плотнее……….
Далее – скорее всего меня и меня посадят в психушку и накачают галоперидолом – у них такая фишка – типо – так думают что я не смогу погрузиться вглубь и внутрь и проводить им программу – плохого зла тьмы плохого и хуже – но я все и все предусмотрел и знаю что будет и будит – уже – было – нарушение сознания цивилизации – тонких волокон и соединительных каналом – мира и мира и вселенной и цивилизации – дальше будет – еще больше 0- нарушу все и все волокна и каналы и связи – мозга цивилизации и сознания – и будет отупление и деградация и хуже – и вы многие думаю даже не заметите а может и все и все не заметите – все и все что я писал и пишу – и весь опыт – скорее всего сотрется и из вашей памяти – и будет нарушение – нервных волокон и каналов и связей – как у плохого зла тьмы плохого и хуже – так и у – нормальных хороших и лучших и звездных……….
Да – я уже держу в своих руках все и все – повсюду – путешествовать по каналам ненависти можно тоже – и утренняя звезда – самый светлый и чистый ангел – может превратиться в дьявола и сатану – хуже и больше еще – чем есть – и будет и будит…….

Да – а не заметили ли – что – чем – более я погружен – в то что вы думаете – плохое зло тьму плохое и хуже – тем в мире и мире и вселенной и цивилизации – становиться – лучше……….
Потому что – ваш лживый свет и лицемерие – хуже – и хотите хуже – будет вам и вам – хуже……….
Вы не даете мне быть плохим – в достаточной степени – для лучше – мира и мира и вселенной и цивилизации – и за это ответите – и – лживые светлые и плохое зло тьма плохое и хуже
Да – лицемерием и лживым светом – работают на плохое зло тьму плохое и хуже и ведут мир и мир и вселенную и цивилизацию к погибели
Да – плохое зло тьма плохое и хуже – тоже не хочет возвращаться к своему злу ненависти черной – потому что – тоже – наслойки жизни существования и прочего – в очаровании и иллюзии – иррационального разума – иррацио – но я сделаю так что они вернуться в случае чего а кто то больше и глубже – нет я не стал такой как они – а кто говорит так – тот – не понимает и признак – заблуждения – и не компетенции – утренняя звезда – должен погрузиться вниз вглубь внутрь – что бы лучше было и было – а иначе – хуже будет и будит………
А что же вы так беситесь – дерганые вы наши и наши!?........  я ничего не сделал и не делаю плохого – в отличии – от плохого зла тьмы плохого и хуже – и которое вы и вы защищаете………
Ведя в погибель всех и всех – и мир и мир и вселенную и цивилизацию……….
Тонкий план – я был в этой теме – и может даже кто то меня там знает и помнит – тонкий план связан с звездным светом и космическим звездным светом – он – тонкий план – может формировать – миры и миры и вселенные и цивилизации – и саму структуру материи – и видимую физиологию и физиологию вообще……..
В тонком плане нет ограничений – там можно все……  и там можно путешествовать по глубинам – космоса и звезд и вселенной и создавать и развивать миры и миры и цивилизации……..
Скажу тонкому плану – и возможно некоторым или многим моим знакомым – привет – от – утреней звезды……….
Многие – в частности на Земле – с тонкого плана – выбирают – плохое зло тьму плохое и хуже – но это – грубо и не тонко и не красиво и разнообразно – относительно – многого – и той же – медицины и или космоса………..
И я помню то состояние тонкости – когда бы – вместе с тонким планом – и не выбрал плохое зло тьму плохое и хуже – только потому что не так – тонко и более ограниченно – и также меня и меня смущало – ограничение – запертости – в словах – тех же – таких же – как – плохое – зло – тьма – плохое – хуже – когда много других – слов – и разнообразия и красок – и оттенков – и тонкого звездного света – и – звездных цивилизаций – и необъятных миров
Я был – управляющим – по крайней мере местным – тонкого плана – и сейчас есть – и было много проблем в мире и мире и вселенной – в частности Земли – которые нужно было уладить – и я создаю – новую звездную цивилизацию – и в том числе – и на Земле…………

Тонкий план – я был в этой теме – и может даже кто то меня там знает и помнит – тонкий план связан с звездным светом и космическим звездным светом – он – тонкий план – может формировать – миры и миры и вселенные и цивилизации – и саму структуру материи – и видимую физиологию и физиологию вообще……..
В тонком плане нет ограничений – там можно все……  и там можно путешествовать по глубинам – космоса и звезд и вселенной и создавать и развивать миры и миры и цивилизации……..
Скажу тонкому плану – и возможно некоторым или многим моим знакомым – привет – от – утреней звезды……….
Многие – в частности на Земле – с тонкого плана – выбирают – плохое зло тьму плохое и хуже – но это – грубо и не тонко и не красиво и разнообразно – относительно – многого – и той же – медицины и или космоса………..
И я помню то состояние тонкости – когда бы – вместе с тонким планом – и не выбрал плохое зло тьму плохое и хуже – только потому что не так – тонко и более ограниченно – и также меня и меня смущало – ограничение – запертости – в словах – тех же – таких же – как – плохое – зло – тьма – плохое – хуже – когда много других – слов – и разнообразия и красок – и оттенков – и тонкого звездного света – и – звездных цивилизаций – и необъятных миров

пришлось удалить многое что бы не удалили а иначе удалять больше чем все