Выхожу раз на работе из туалета, помыв руки. Руки мокрые, сушилки нет.
Навстречу приятель, давно не виделись,рад, руку протягивает.
Я: - не, руки мокрые
Он: - давай клешню. Мокрые - значит чистые ))
Не передергивайте, ответьте, пожалуйста, на вопросы: как часто вы дрочите на видео? Почему?
Да пусть дрочит, я ему не запрещаю, а вот записывать это на видео и допускать утечку - как капитану сборной и зенита - недопустимо из-за репутации. Однозначно ответить сложно, для кого-то - дрочить западло, для кого-то - быть таким тупым (записывать компрометирующие видео на самого себя) - западло, да и реакция его сейчас только раззадоривает футбольный болельщиков, мол, ну, как ты теперь будешь выпутываться, подстилка газпромовская? Еще раз повторяю, он, как капитан сборной, должен быть примером для подражания для всех мальчишек страны, а дрочить на камеру у нас не принято.
Подрочит на камеру - лишат, почему вы отказываетесь понимать, что Дзюба представляет не только себя, но т российский футбол в целом? Почему для вас слово "репутация" - пустой звук? И ладно бы Дзюба хотя бы вполовину как Роналду играл, так нет же!
Забыл добавить, не уверен, но, думаю, если захотеть, изготовление и распространение материалов эротического характера можно приписать.
Куда приписать? Каким законом РФ запрещено "изготовление материалов эротического характера"? Каким образом Дзюба его распростронял, если у него спиздили его личное видео?
Какой еще пруф? Оформления канала, подписи "parody" в скобках, отсутсвия галочки не достаточно? Я сам на него подписан еще с ЧМ2018.