Всегда когда вижу Путина и этот стол, задаю себе вопрос, нафига стол такой здоровый? Это же тупо неудобно. Тебе приходится кричать человеку на другом краю стола. Неужели для переговоров 1 на 1 нельзя стол поменьше или 2 кресла? С Такером он же общался нормально, на расстоянии полтора метра.
Это стол на 16 персон, в представительском кабинете стоит ещё с 90х. Вот фото времен Ельцина.
А ответ на ваш вопрос: тогда был ковид, Макрон отказался от ПЦР-теста в РФ, и поэтому сидел далеко от Путина.
Где-то видел краем уха, что это способ психилигического воздействия или типа того. Указать собеседнику его место в иерархии. Нагуглите как Вучича в штатах принимали.
Да кухня то ладно. Баба на диете, он за компанию. Вопрос - откуда котлеты ? Про хлеб вообще молчу.
У меня на работе прошлой так было, вся бухгалтерия охуевала как так, девочка одна на обед сжирает что капец, а они худеют всем отделом, салатики едят. Вот только та девочка как с утра чай попила больше не ела и как сраный веник до обеда носится, а эти "худеющие нон стопом жрут до обеда чаей с бутерами, беляши/чебуреки, тортики. А так да - худеют, на обед салатик)
Я тоже на диете. Белковой. Сегодня в обед съела кусок запечённой говядины ~200-250 грамм. И больше ничего. Вечером салат с вареным белком яйца.
Правда почему-то похудеть не получается. Что я делаю не так? Но и не поправляюсь. Вес висит на одной цифре уже год. Монументально.
Поэтому
Теряем вес когда идёт недостаток колорий. Толстеем когда колорий избыток.
Если вес стоит на месте колорий в норме. Почему-то эту простую истину многие не поймут.
Да я в курсе). Пошутила так неудачно).
Я похудела на 20 кг. Но последние 3-4кг не даются. Разрешила себе расслабиться. А нужно то всего лишь жёстко держать себя. Но большой плюс, что вес держу хотя бы такой. Некоторые худеют, потом опять вес лезет. У меня не так. Был 93 кг, стал 72,4 кг. Хочется скинуть до 69 кг. Пока не получается. Надо разозлиться)))
Мадам, я как то жестко траванулся, не мог есть 10 дней в больнице под капельницей питался, потом еще 2-3 недели организм выблевывал все кроме манки и геркулеса на воде.
Советую похудение просто шикарное)
Ну Вы как-то кардинально решали вопрос с похудением. Мне так не надо. Торопиться некуда. Сколько-то лет у меня есть.

Палата №6
3.2K пост3.7K подписчика