На что надеялся?
Несколько лет назад, когда мне было скучно и грустно, решила познакомиться с мужчиной. Думаю:"Я ж себя люблю? Люблю! Будем искать чуть помоложе себя."
В общем зарегестрировалась на сайте знакомств. Так как никуда не хожу: дом-работа-дом. Как оказалось в последствии, что там есть постоянные жители и их много. И видимо меж собой соревнуются кто быстрее охмурит новенькую. Получила кучу приветов разной степени адекватности и интересов. Значит заинтересовал один тип. Чуть помоложе меня, по фото так красавец писанный, по анкете рост выше меня, интересы вроде совпадают. Прошу рассказать о себе. Ответ:" Всё при встрече". Прошу показать ещё фото, ответ:" Увидишь при встрече".
У меня мои фото выциганивает. Думаю, что что-то как-то не так. Попрощалась. Тут он активировался и давай просить дать ему шанс. Просит о встрече. С месяц длилась осада. Ну думаю, ладно. Встречусь. Говорю:"Хорошо. Давай встретимся."
И тут он мне пишет:"Я приеду на велосипеде, это типо отмазка для семьи."
"Так ты женат?" -спрашиваю.
Начинает мяться:"Ну да, ну есть такое".
Думаю, ну ладно. Его выбор.
Говорю:"Хоть на метле". Шутку он оценил.
Договариваемся о встрече. Я прихожу на означенное место. На месте встречи мужик плюгавенький, лет на 15 меня старше, в велосипедной амуниции, с велосипедом. Росточком на голову меня ниже, в ширину... В общем велосипед у него видимо усиленный. Внешне ну очень далек от фото. Я не смогла сдержать хохота. Сказала прощай, развернулась и ушла. Смеялась я долго. Над мужиком, который почему-то решил, что обманным способом можно чего-то хорошего для себя добиться. Над собой, что купилась и впустую потратила время. Вот до сих пор думаю,когда вспоминаю: а на что собственно он надеялся?
А вот на что. Где у меня в поселке дом, ну уже всех знаешь со временем, в общем жила одна дивчина. Довольно видная такая и вроде и не глупая, позакончила заочно институт, потом значит в столицу губернии перебралась. Стоит отметить, что будучи знакома со всеми местными кавалерами, отдаваться им совершенно не спешила. Ну и можно понять. Родители наверное счастливы были, что девка с головой и под алкашню всякую ложиться не собирается. Ну уж типа, в городе-то заживет.
Что имеем на сейчас. Три года встречается в этом самом городе с каким-то женатым мужичком. Кой разводиться не собирается, ну и она в курсе про это и не напрягает его. Два года назад сделала от него аборт. А в этом родила. Т.к. ей доктор сказал понятно, что нерожавшие девки дофига и больше шансов после аборта имеют шансов не родить вообще.
Теперь у нее наконец есть этот самый "главный мужчина ее жизни" в памперсах. Вопрос только времени, когда чуть подотпустит и барышня заявится на мамбу искать "нам папу". А может и не заявится, тут похоже у нее в голове вообще все непросто.
Но почему бы плюгавому женатику на усиленном велокрузере не найти такую деваху. Вот один же нашел. :)