#mynamechallenge1
Ответ на пост #mynamechallenge
Всем добрый день, мои друзья!
Посмотрела на новый челлендж про имена, решила сделать со своим.
Галинки меня поймут...))
Итак, как я себя ощущаю, когда меня называют
Ответ на пост #mynamechallenge
Всем добрый день, мои друзья!
Посмотрела на новый челлендж про имена, решила сделать со своим.
Галинки меня поймут...))
Итак, как я себя ощущаю, когда меня называют
Знаете, вот бывает такое ощущение, что это имя - не твое. Ну не сочетается оно с твоим характером, не подходит тебе. Имя мне выбрала не мама. Она в роддоме тогда еще была со мной. Хотела назвать Дарьей или Мирославой. Пока мама лежала в роддоме, бабушка Галина Ивановна взяла все документы и получила свидетельство о рождении, где гордо стояло имя Галина. Назвала меня в свою честь. Маму поставили перед фактом. В СССР в нашем поселке как-то не принято было имена менять в свидетельствах, поэтому мы были Галя - большая и Галя - маленькая. Поэтому да, я не в восторге от своего имени.
Поменяйте имя сейчас, это не такой сложный процесс, особенно если вы не замужем и нет пяти детей. Знакомая пострадала примерно от такого же родственного произвола и жила Клавдией :) Мы пытались внушить, что она практически Шиффер, но ей казалось, что скорее Петровна :) Зачем одну и так маленькую жизнь страдать от такой ерунды?
Я живу в Израиле. Назвала дочь Галь, с иврита- волна. Нереально нравится иврито звучание имени. Особенно уменьшительное Гуля
У меня полное гибрид Гали и Алии. Тоже всегда коробило, когда полным именем или же Галиной называют. Лично я остановилась на варианте Гала, помимо полного :)
Я не знаю почему, но мне крайне редко, практически вообще не попадаются люди с отчествами Артемовна и Артемович. Кстати, как Артуровна и Артурович.
чуваки!!! вы не туда хештег ставите! его надо не в название #mynamechallenge а в теги! тут это так не работает!