Мысли вслух

Вот что за замкнутный круг: у меня комплекс неполноценности, потому что у меня нет молодого человека, потому что у меня комплекс неполноценности.
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Слууушай [читай: "Читаай" хD], а ты готова спорить и аргументировано доказывать, что у тебя все действительно плохо?
раскрыть ветку (1)
Нет. Я страшная, тупая, у меня нет друзей и парня, я зануда и закомплексованная замарашка со скучной жизнью. У меня все.
DELETED
Брррр, понятно ровно ничего, кроме того, что вместо подготовки к чему-то ты сейчас читаешь вот это.
Или вместо нормального здорового сна. Замечательная штука.
А о настроении - не верю.
раскрыть ветку (1)
почему не веришь? Оо
показать ответы
DELETED
Почему нет? Что плохо? Что за картиночки? О_о Какой пересказ?
раскрыть ветку (1)
У меня никогда его нет и у меня всегда все плохо
Да в группе Insanity Wolf

Индивидуалку сдавать скоро)
показать ответы
DELETED
А почему в голове именно?
раскрыть ветку (1)
Настроения нет, все плохо, смотрю картиночки с трупами, а пора бы делать пересказ
показать ответы
DELETED
От чего туман?
раскрыть ветку (1)
Вода в воздухе скапливается
показать ответы
DELETED
Понятны?
раскрыть ветку (1)
Ну, так
Давай сменим тему, у меня туман в голове
показать ответы
DELETED
Надеюсь, ты название раздела прочитала, а не по виду формул поняла, что на первом снимке?
раскрыть ветку (1)
Формулы мне очень отдаленно понятны)
показать ответы
DELETED
Может, механика не столь страшной будет выглядеть?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Механику я люблю) В термодинамике никогда не разбиралась)
показать ответы
DELETED
Хотя должен сидеть над вот этим.
раскрыть ветку (1)
Жутковатенько
показать ответы
DELETED
В конкретный момент или вообще?
раскрыть ветку (1)
Сейчас
показать ответы
DELETED
Что делаю?
раскрыть ветку (1)
Да
показать ответы
DELETED
Ну приятно же работать с чистой ОСью. И, как я сегодня понял, порой быстрее настроить чистую винду, нежели реанимировать рабочую.
раскрыть ветку (1)
Может быть

Что делаешь?
показать ответы
DELETED
А как должен выглядеть ответ? И что он должен содержать в себе?
раскрыть ветку (1)
Я просто тугодумлю и не понимаю, зачем переустанавливать Винду каждый божий день
показать ответы
DELETED
Просто так. ©
раскрыть ветку (1)
Это не ответ
показать ответы
DELETED
Жил бы поближе - переустанавливал бы тебе Windows хоть каждый день.
раскрыть ветку (1)
Зачем?
показать ответы
DELETED
Ой
раскрыть ветку (1)
Оп!
показать ответы
DELETED
Не показатель. Это не линь из исходников в консольном режиме собирать. Хотя, думаю, даже под такой ужас в интернете инструкции пошаговые подробные есть.
раскрыть ветку (1)
Эх
показать ответы
DELETED
О_о
раскрыть ветку (1)
Что? Я настолько одинока, что и винду могу поставить
показать ответы
DELETED
Иногда стоит, может шустрее работать, если нужные вещи вычищать. И дефрагментировать.
раскрыть ветку (1)
Блин, точно. Дефрагментация.
показать ответы
DELETED
Приехал домой. Смотрю, почему "надоедливое окошко вылезает".
К этому еще "+2" Аваст находил, и вручную пришлось восстанавливать ярлыки к Хрому и Мозиле, и из обоих выкосить "домашние страницы", "поиски по умолчанию", и eTranslator, и визуальные закладки Майл.ру, стартовую страницу Майл.ру, и поиск по умолчанию... да-да... Майл.ру. Еще коим-то образом Опера сама встала. Амиго-браузер - вообще мое самое любимое. А еще завтра аналогичную процедуру нужно провести тёте.
Ну вот зачем придумали выходные? Мучить таких, как я, всяким "оно само скачалось"? :.(
раскрыть ветку (1)
Я тоже хочу переводить :(

А у меня нет настроения, поэтому я сижу перечитываю Рабле
Кстати надо почистить комп что ли
показать ответы
DELETED
Ну, значит, это будет без перевода в статье.
раскрыть ветку (1)
Ты что-то переводишь?
показать ответы
DELETED
О, как перевести? "Bounty: N/A (Eternal Log)" => "Награда: — (?..??)"
раскрыть ветку (1)
Не знаю что)

Этернал Лог - это хреновинка типа лог-поса, только которая указывает на определнный остров, я не помню название)
показать ответы
DELETED
Очень нехорошая тема, предлагаю сменить.
раскрыть ветку (1)
Опять вернемся к Ван Пис? хД
показать ответы
DELETED
Страшная вещь, но своеобразный естественный отбор. Он должен быть в той или форме.
раскрыть ветку (1)
Это не естественный отбор, это стресс. Человеку так или иначе необходим отпуск, даже у студентов в России крыша едет иногда, а учеба в Японии в школе - неприподъемный стресс для ребенка, а уж заскоки работодателя - отдельная истрия
показать ответы
DELETED
Нуууу, вооот, не всё ж плохо.)
Хотя, последнее, всё же не очень хорошо.
раскрыть ветку (1)
Ну там процент самоубийств жуткий
+ наличие вполне себе "узаконенной" "умиральной ямы" - леса Аокигахара - не самые лучшие особенности
показать ответы
DELETED
А, так прикольная штука же. Трудно без места работы остаться. Да и в остальных сферах жизни, они позволяют себе большую степень странностей, нежели люди во всем остальном мире.
раскрыть ветку (1)
В том числе сон в самых неожиданных местах и алкашка по вечерам за счет начальства)
показать ответы
DELETED
Не представляю, как может надоесть собственный язык. Как человек, считающий родными два, говорю.
раскрыть ветку (1)
Не язык, а вообще система в плане тотального контроля работы и тд
показать ответы
DELETED
Может, люди чем и отличаются, но обычно системы, достигшие кое-какого равновесия, не способны самовольно выходить из такого состояния исключительно под действием сил, возникающих внутри системы.
раскрыть ветку (1)
Японцы уже сами устали от своей системы
показать ответы
DELETED
На изменения нужно много времени. И нужно, что бы носители языка тоже развивались. Ну а если Япония несколько веков взаперти просидела - то и язык оставался длительное время неизменным. Вон английский как шустро меняется. Наш препод еще лет 10 назад, говорит, не такой учил, каким он есть сейчас.
раскрыть ветку (1)
Все языки меняются, это закономерно, но то, что Япония несколько веков просидела в заперти - тоже не всегда показательный фактор
показать ответы
DELETED
В первом семестре на потоке был товарищ, изучающий японский, рассказывал про азбуки. Слишком много излишества в языке. Нехороший он.
раскрыть ветку (1)
Было бы это излишество - оно бы исчезло, как филолог говорю. Например, дательный самостоятельный.
показать ответы
DELETED
Азбука в японском, конешн, несколько всё упрощает, но иероглифы из языка же не исчезли.
раскрыть ветку (1)
Две азбуки хД

Не исчезли, но часто можно обойтись и без них) Чаще всего сложные иероглифы все равно подписываются вон как в Ван Пис в начале каждой серии: здоровенная хреновина на пол-экрана и над/под ней хираганой текст. А после ежедневной такой терапии все запомнится
показать ответы
DELETED
Учить новое обозначение для каждого нового слова/пары слов? ...но не перевелись еще в этом мире мазохисты.
раскрыть ветку (1)
Да на самом деле не все так сложно, как кажется)
Японский чуть проще китайского - в японском вполне можно обойтись и без иероглифов
показать ответы
DELETED
Яааасно, понял только про "да ё твою канитель".
раскрыть ветку (1)
Ну, на самом деле никто не учит иероглифы хД Ленивые все хД
показать ответы
DELETED
В смысле, тормозишь?
раскрыть ветку (1)
В прямом. В романских и германских языках система сложная, но понятная.
В японском глагол в конце, все дополнения и определения в центре + вместо предлогов частицы, и твоя реакция на японский текст - что-то среднее между "да е твою канитель" и "о, знакомая кандзя"
показать ответы
DELETED
И что ж ты переводить собралась?
Да и скорость изучения исключительно от тебя зависит.
раскрыть ветку (1)
Вообще что-нибудь. Я люблю переводить.
Неа. Я сильно торможу в японском, хотя в принципе языки почти не учу
показать ответы
DELETED
Это же "л" японцы не выговаривают, да?
раскрыть ветку (1)
Да, не выговаривают. И, кстати, смешно слушать их "на-пурирагатериное", которое, как оказалось, было всего лишь словом "на-прилагательное".

Поскорей бы выучить японский и все переводить самой
показать ответы
DELETED
О, филолог, в каком значении слово "background" используется тут "Shiliew's background is mentioned by Emporio Ivankov in a flashback."?
раскрыть ветку (1)
Видимо, биографические данные. "Сведения о прошлом Ширью упомянуты Иванковым во флэшбеке".

Странно, что он в англ транскрипции Шилью.. О_о
показать ответы
DELETED
Наверное, очень давно смотрел, не помню. В любом случае, я практически уверен, что в подобной сцене параллельно с отращиванием головы рассыпалась старая, или он собирал песок из окружающей среды.

Или другая логия.

Короче: Не женщин, не Фокси и не Сакадзуки - большинство персонажей.
раскрыть ветку (1)
Да фиг его знает, загадочный мужчина

Тоже неплохо

А, дошло)
показать ответы
DELETED
Нет, он песок должен держать при себе. Так как, в общем-то, он не является его генератором - он превращает свое тело в песок и при отсутствии стороннего источника песка, при утрате определенной части песка, он будет терять часть своего тела.

Производственная случайность... бывает...

Фокси стрёмный, Сакадзуки главный злюка, Нами - женщина, а остальные женские персонажи, как ни странно, тоже женщины. яаааасно. Но остальных-то большинство, по-моему (не женщин, не Фокси и не Сакадзуки).
раскрыть ветку (1)
Я бы не сказала. Помнишь, был момент, где Дофла вроде как то ли голову ему отрубил, то ли что еще...

И правда, фигня случается... Ему нужна очень везучая женщина. (В данном случае не Робин, потому что о ее "везучести" можно слагать легенды..)

Вот сейчас было задвинуто очень сложно или я после шести листов монолога про болячки уже не соображаю
показать ответы
DELETED
Ёлки-палки, да этот человек способен превращаться в песок. Некоторые персонажи были показаны двигающими целые здания, думаю, манипулировать золотым крюком он точно сможет.

Вероятность напороть кого-либо на этот крюк, полагаю, одинаковая всегда, если он длительное время заменяет руку и к нему привыкнуть, как к продолжению собственного тела. Так что ответственность момента должна мало влиять на вероятность кого-нибудь им убить.

А чашкой он, к стати, при помощи песка манипулировать может же.

Та у тебя, вроде, любимых персонажей больше, чем нелюбимых.
раскрыть ветку (1)
...теперь я подумала о том, что спать с ним неудобно - вытряхивать песок из тех мест, о которых даже не подозреваешь - удовольствие сомнительное...

Ну случайно махнул рукой... и все...

ТОЧНО
БЛИН ТОЧНО

Не
Я терпеть не могу Нами, Фокси, так себе Акаину + 100500 персонажей , в основном бабы.
показать ответы
DELETED
Ну, допустим. Я правша и замечал, что левая рука мне нужна исключительно для того, что бы что-то ею подпирать, придерживать или ломать оную. После того, как гипсу сняли, я еще с месяца два делал практически всё исключительно одной рукой и не обращал внимания. Вес фиговины на руке не столь критичен, я думаю, со временем можно привыкнуть. Потом только больнее бить этой самой рукой получится.

Может, я не в курсе каких анатомических особенностей людей, как вида, но чем отсутствие всего одной кисти может помешать в общении с женщинами?

Да и, если бы припекло по поводу кофейка, насадку для удержания чашки, думаю, сваять не проблема. Или наоборот - шашку под крюк приспособить.
раскрыть ветку (1)
У него крюк спаян из золотого сплава, по-моему, и в чуть ли не в треть роста, это же тяжело слишком, нет?

Не отсутствие кисти, но присутствие крюка, там, простите, и убить недолго в ответственный момент

Крокодайл настолько суров, что кофе само готовится и держится на весу

О, кстати, еще перса вспомнила любимого. Даз Бонз же.
показать ответы
DELETED
А что тогда не так с крюком?
раскрыть ветку (1)
Я не понимаю, как он вообще с ним живет. Ну то есть там вообще предположительно культя - и фиг бы с ней, но крюк, во-первых, тяжелый, во-вторых, кофеек с ним не попьешь, да и с бабами все равно проблемы возникнут
показать ответы
DELETED
По отношению к рисованному персонажу со шрамом на всё лицо и рукой-крюком. Та не, что-то в этом есть.
раскрыть ветку (1)
Да я обожаю шрамы, это же так офигенно! Крюк, конечно, вызывает у меня ряд вопросов, с делом не связанных, но шрамы - это шикарно. Особенно такие.
показать ответы
DELETED
Простое наблюдение, без возможности поставить хотя бы частично контролируемый эксперимент и без детального глубокого изучения всех испытуемых материалов, практически не способно давать исчерпывающие ответы на вопросы о природе и свойствах того или иного явления.

В чем смысл писать фанфики?

Люди имеют свойство считать забавными многие, несколько отличающиеся от обычных, вещи. Вещи, которые имеют свою, вполне приемлемую логику, но отличающуюся от общепринятой. Так устроен эффект от концовки анекдотов/шуток.
раскрыть ветку (1)
Ты технарь, для тебя экперимент - основополагающая. А для нас нет, мы вполне себе можем основываться на наблюдениях. Но, например, именно на переводе распространены "не поступил на бюджет - тупой", хотя это не всегда соответствует правде.

Не знаю, лично мне просто хочется

Не думаю, что моя фраза чем-то необычна)
показать ответы
DELETED
Опрос? Перепись? Или социологическое исследование?

В любом случае фанфики будут жить вечно.

Ну, короче, я этого не пойму. И это всё равно забавно.
раскрыть ветку (1)
Наблюдения

Будут) Я, кстати, не люблю фанфики читать. Сама пишу, и фанфики по большей части, но читать не люблю - особенно когда идет несоблюдение характера героя :(

Почему забавно?)
показать ответы
DELETED
Чем они тебе не угодили?

В 700 главе показали детей ГГ. Если это не будут концовкой, тогда я не знаю, что может быть.

То, что я могу не смеяться, не должно мешать мне некоторые вещи считать забавными, верно? А "воплощение идеала" и творение оного в общем-то нехорошая штука.
раскрыть ветку (1)
Тем, что заносчивые/тупые (нужное подчеркнуть) твари. Не все, конечно, но большинство

Все вопросы к мангаке хД

Да черт с ним, с идеалом) Будем считать, что это классный мужик, которого у меня никогда не будет)
показать ответы
DELETED
А кого ты не любишь?

Та уже виднеется концовка на горизонте, вроде.

Вот потому с высоты моей башни это и выглядит забавно.)
раскрыть ветку (1)
Я не люблю тех, кто учится на международке и на переводе

Вроде, но тоже хз

:( не смейся надо мной, я ищу воплощение своего идеала :(
показать ответы
DELETED
Никогда не смогу понять гуманитариев.

Ну оно понятно, там люди почаще умирают/превращаются в деревья - вот и не любят.

Чё ж? Забавно.
раскрыть ветку (1)
Ничего, я тоже не понимаю технарей по большей части) Но я их люблю)

Да нет, просто они считают Наруто скучным уже, а еще там тонны соплей и слез, это бесит уже

Не забавно :( Я ж его любила, грезила же им
показать ответы
DELETED
И в чем заключается его великолепие?

"Такой жанр" понятие весьма расплывчатое, такие длинные истории не такие уж и часто встречаемые. На 1 ВанПис/ХвостФеи/Блич/Наруто найдется с 10, а то и больше, значительно более коротких сериалов.

...занятная теория.
раскрыть ветку (1)
Во всем! Например, в чудесном звуке, который является, по сути, совокупностью вдоха и выдоха)

Да, я в курсе) Я имела в виду, что он же вроде сенен, а они всегда не особо перегружены драматизмом.. Ну кроме Наруто. Наруто, кстати, в Японии меньше смотрят

Грустная :(
показать ответы
DELETED
Поч. шведский?

Зритель при просмотре должен испытывать эмоции. И чем глубже и сильнее они - тем лучше. => Что значит, что за 500 серий должен умереть хотя бы один позитивный персонаж.
Сплошной хэппи энд слишком скушен, если нету никакого контраста, не правда ли?
раскрыть ветку (1)
Потому что он великолепный!

Ну, дело в том, что обычно в аниме такого жанра смерть - нечто из ряда вон выходящее и скорее так себе явление. Мне сенсей (одна русская, вторая японка) - обе - сказали, что там вся Япония в шоке месяц пребывала после выхода тома манги, где убили Эйса)

...а еще они думают, что Крокодайл был женщиной :(
показать ответы
DELETED
Какие еще изучаешь, кроме лунного?

Спойлеры - неотъемлемая часть при просмотре популярных онгоингов. Так устроен наш мир.
раскрыть ветку (1)
Английский первый, сама взяла себе шведский, может вспомню опять же самоученный френч

Я проспойлерила дебильнейшим образом его!
Я не знаю, что может быть хуже =_= Почему не могли убить какого-нибудь неприкольного перса, Эйс же ... ну, скажем так, незачем его было убивать
показать ответы
DELETED
Не все. Я даже слышал от таких знатоков о каком-то сериале/фильме со схожим названием.
Язык изучаешь?
Когда у меня было много времени, у меня ~месяц ушел на ~500 серий оного. А здесь <500 серий на >(7/12) года. По моим меркам это достаточно высокая занятость.
раскрыть ветку (1)
Да, изучаю, но кажется, такого фиаско, как с японским, я не терпела никогда)

Я за лето посмотрела где-то 450. А потом проспойлерила. Ну то есть проспойлерила я где-то когда была на Алабасте, но как-то мне было не до Эйса на тот момент.
показать ответы
DELETED
o_O все? я не в той вселенной, видимо, живу. я только одного встречал.
раскрыть ветку (1)
Да ну его все знают как минимум)
Ну или просто я японист теперь, мне теперь положено по статусу смотреть Ван Пис
Или у меня просто много свободного времени
показать ответы
DELETED
Не, он абсолютно ленивый. Совершенное проявление абсолютной природной лени.
Но это круто только в сказках. На практике мы страшные зануды.

Всё равно кажется немножко странным. Нарисованные персонажи и всё такое. Да и необычной нахожу вообще девушку, смотрящую One Piece.
раскрыть ветку (1)
Это не делает его хуже, он шикарный! Я даже разрываюсь, кто лучше: Крокодайл, Зоро или Кузан :( Вот меня таращит
В итоге выберу Арлонга или Кидда, ага хД

Ну я же в шутку) Я понимаю, что нарисованные и все дела)
О_о а что такого, кусок же все смотрят О_о
показать ответы
DELETED
Принцип максимальной лени, он всегда наиболее эффективен.
Слушай, мне вот интересно стало, а у тебя есть любимые персонажи не мужского пола?
раскрыть ветку (1)
Ну он... не только ленивый, но и опасный хД

Робин, наверно. Местами мне нравилась Калифа и очень нравилась Домино. На самом деле я не особо помню женских персонажей хД Но ведь нормально же любить мужских персонажей, будучи девушкой хД
показать ответы
DELETED
сколько любви сколько экспрессии сколько чувств, что мне не хватает данных, чтобы определить, в какой мере здесь присутствует или не присутствует сарказм.
раскрыть ветку (1)
Нет, я серьезно его люблю) Я считаю, что он классный перс
Просто его философия по отношению к миру - она шикарна. Ленивый адмирал. Идеальный мужик.
показать ответы
DELETED
Еще не досмотрела до битвы при Маринфорде?
раскрыть ветку (1)
Я досмотрела до того момента, где Аокидзи заморозил волну, на этом все, дальше пока времени нет...

/как же я люблю Аокидзи мать его
показать ответы
DELETED
Война Белоуса. Да, грустный был момент. Не расстраивайся, там дальше веселее и интереснее. Ещебольшевеселойнаркоманиибогунаркомании.
раскрыть ветку (1)
Я любила Белоуса :( Такой мужик :(
Да я понимаю, что веселее, но это для меня был такой спойлер, что я даже не знаю, как мне дальше смотреть =_=
показать ответы
DELETED
Чтоооооо случилось?
раскрыть ветку (1)
Эйс случился :(
показать ответы
DELETED
Я помню, что он тебе нравится.
И Крокодайл.
И чегособственнотакогоплохоговтом,чтобысмотретьэтунаркоманию?
раскрыть ветку (1)
Мне кто только ни нравится. По-моему, списку моих любимых персонажей - в том числе необъяснимо любимых - ширится и ширится

В том, что я скоро буду на грани слез, ололо
показать ответы
DELETED
Я для себя определил, что менее энергозатратным, и, пожалуй, честным для меня будет, если я не буду людей ненавидеть, а буду им просто завидовать.
Да и большинство людей просто не заслуживают, чтобы испытывать к ним нечто такое сильное, как ненависть.
И здоровые нервы не самая бесполезная в мире вещь.

Арлонг бы не одобрил столь значимого внимания по отношению к людям.
раскрыть ветку (1)
Арлонг, кстати, пусечка!.. Блин, я сама не верю, что это говорю, он же классный чувак.
И Крокодайл
И Энель
И хватитчертвозьмисмотретьэтунаркоманию
показать ответы
DELETED
А за что?
раскрыть ветку (1)
А че они все счастливые
Меня вот их дебильно улыбающиеся лица нисколько не умиляют, вмазать хочется
показать ответы
))))
раскрыть ветку (1)
поговори со мной
показать ответы
нет)
раскрыть ветку (1)
:(
показать ответы
вот у Герцена там казнью и не пахло) Но давай не будем спорить) обычно это плохо заканчивается...
раскрыть ветку (1)
Можно мне женские ответ "ой все" использовать? хД
показать ответы
Николай первый был далеко не самым плохим правителем, просто он очень не любил революционеров(хотя казнил всего пятерых).
раскрыть ветку (1)
Он чуть Герцена не казнил, хотя он и не думал даже о революции, у него просто был свой кружок в студенчестве. А еще он, как и Тряпка, был бесхарактерен. В меньшей, правда, степени
показать ответы
Достоевский мрачно потирает руки)
раскрыть ветку (1)
Он хороший
Его чуть не казнил чертов придурок Николай, дебил
показать ответы
вот театр к нам из Новосибирска приезжал. У них получилось весьма весело и интересно сыграть Достоевского.
Весело! Достоевский! эти слова вообще редко вместе встречаются.
раскрыть ветку (1)
Достоевский меня до сих пор сильно ранит :(
показать ответы
у нас краеведческий музей самый интересный и самый большой) к нам даже пару раз выставки из Москвы приезжали.
раскрыть ветку (1)
К нам из Москвы обычно театральные и балетные постановки едут)
показать ответы
нуу... это всяко больше чем 4 музея в Челябинске)
раскрыть ветку (1)
А, еще краеведческий у нас есть! Только я там не была ни разу, он ремонтировался очень долго

Больше, но не все они так интересны)
показать ответы
В Москве много чего есть, но все об этом знают. А вот Кремль в Нижнем Новгороде не такой известный. + у вас в городе музеев много
раскрыть ветку (1)
Не могу сказать, что много, может, они просто рассосредоточены
У нас есть очень хороший музей физики, кому интересно - музей трамваев, худмузей, но там обычно ничего интересного, один Кустодиев; музей-квартира Сахарова, домик Каширина, музей Добролюбова, усадьба Рукавишниковых... Так, музей фотографии где-то был, радиолаботария, речной транспорт, нижегородский острог... Ну и в Кремле башни + есть постановки рыцарских боев, но я не знаю, как часто они их проводят, обычно на ночь музеев выползают и показывают средневековый быт вроде бы Европы, алхимики, рыцари, все дела

Если будет не лень - съезди в Болдино)
показать ответы
а как же кремль?
раскрыть ветку (1)
Ну Кремль... Кремль и в Москве есть, а у нас две башни разваленные)
показать ответы
это звучит еще заманчивей, но когда я выберусь его уже не будет) мне до Нижнего Новгорода еще доехать надо. Возможно летом приеду, я давно хотел в этом городе побывать.
раскрыть ветку (1)
Приезжай) Я бы не сказала, что у нас тут прям есть куда сходить, но летом он очень красивый, особенно со стороны Стрелки)
показать ответы
звучит заманчиво)
раскрыть ветку (1)
У меня еще есть цыпленок по-королевски
показать ответы
я бы не отказался)
раскрыть ветку (1)
Приходи, накормлю, напою, спать уложу
показать ответы
вот так я не умею)
раскрыть ветку (1)
А я умею
Но кому это надо
показать ответы
Скорее потому что ученик был настолько в себе "уверен" что не мог решиться повторить то, что он делал до этого((( Ну и я, пожалуй, немного его торопил, что тоже сказалось. В общем присутствовали оба фактора.
АААА!!! пока я это печатал у меня успел сгореть лук
раскрыть ветку (1)
А я картошку по-французски фигачу
показать ответы
Ученик доволен, я не очень.
раскрыть ветку (1)
Потому что ученик тормоз или потому что ты не создан для работы с детьми?)
показать ответы
мой мозг устойчив к выносам) я пол года к егэ готовил
раскрыть ветку (1)
И как, удачно?
показать ответы
так я бы и не против) только Уральские горы немного мешают)
раскрыть ветку (1)
Я и по Интернету мозг выношу хорошо)
показать ответы
да как бы нет)
раскрыть ветку (1)
Это ты со мной близко не общаешься
показать ответы
так вроде с тобой весьма легко общаться)
раскрыть ветку (1)
Ага
Только я навязчивая и слишком гружу людей
показать ответы
это как так нет друзей?( Парочка то наверняка найдется.
раскрыть ветку (1)
Неа, со мной очень сложно дружить)
показать ответы
просто от депрессии спасают либо прогулки либо компания, а лучше и то и то одновременно. Так что вылазь на улицу и иди кормить белок в парке)
раскрыть ветку (1)
У меня друзей нет) А гулять в одиночестве я терпеть не могу)
показать ответы
Депрессия говоришь... Давай сделаем так: ты прогуляешься по парку Швейцария до музея истории, а потом напишешь впечатления от прогулки)
раскрыть ветку (1)
Там холодно гулять) Плюс я ненавижу одиночество)
Ну перепутал и перепутал, фиг бы с этим)
показать ответы
если бы я не играл в игры, то разорился бы на книгах)
раскрыть ветку (1)
Я и разорялась
А теперь у меня депрессия, и мне даже читать противно
показать ответы
Я узнал что это, только погуглив) мой ноут настолько мощный, что я могу играть только в старые стратежки да несколько онлайн игр.
раскрыть ветку (1)
Я вообще не особо люблю в игры резаться)
показать ответы
всегда так(
раскрыть ветку (1)
Или пойти поиграть в дмс что ли
сделала себе сегодня выходной
показать ответы
ну вот, к примеру, задача на 100к денег - дано трехсот значное число, надо найти 2 простых делителя.
можно запустить простой цикл, который проработает с текущими мощностями вычислительной техники около 1000 лет. Можно заметить что диапазон делителей скорее всего 100+ знаков, можно убрать все числа, оканчивающиеся на 0,2,4,5,6,8 , можно убрать все числа, кратныые 3м(33%) и, наконец можно перебраться в двенадцатеричную или шестидесятиричную систему(чем я и пытаюсь заняться))) )
вот, целое пространство для творчества.
раскрыть ветку (1)
Пошла учить иероглифы, у меня мозг вскипел :(
показать ответы
она не очень сложная) очень творческая наука, где есть море пространства для действий.
раскрыть ветку (1)
Не уверена)
показать ответы
На мой взгляд вполне естественно, когда человек увлекается несколькими вещами. Многостороннее развитие личности и все такое.
Гейм-дизайн... Хмм... Может быть, может быть, но я пока на криптографии остановился.
раскрыть ветку (1)
Криптография такая прелесть, но такая, собака, сложная наука. У меня под нее мозг не заточен :(
показать ответы
Чтобы изучать Шведский и стать доктором наук) А таким вопросом задаются почти все студенты к концу второго курса.
Я вот думаю, зачем я на программирование пошел. Чисто математика вроде как интересней. Тут важно найти ту самую золотую середину.
раскрыть ветку (1)
Мне кажется, что я делаю не то. Все мне говорят, что у меня довольно странный выбор того, что во мне уживается: литература, языки - и физика, медицина

Игры создавать хД Займешься гейм-дизайном....
показать ответы
я вот еще в школе не мог по списку читать. Даже если находишь пару по-настоящему интересных произведений, в результате до них так и не доходят. Зато всегда есть место: "Что же хотел сказать автор???" Причем возникает чувство, что если бы автор оставил список того, что он хотел сказать, ему все равно никто бы не поверил.
раскрыть ветку (1)
Да нет, я все эти книги уже читала, и мне большая часть их нравится, я даже рада...

Всему, кроме, блин, Рабле и Сервантеса. Вот это мука моей жизни. Почему я поступила на филологию, идиотка
показать ответы
вот мне книга 1100 страниц 8ого шрифта пришла. у меня все плохо.
раскрыть ветку (1)
Мне два списка литературы до июня надо перечитать, я помираю уже
Меня заколебло читать, кто с кем спит и кто кого убивает, средневековая литература - спонсор вашего веселья
показать ответы
посмотри САО) очень хорошее аниме, которое может вытянуть откуда угодно. В конце третьей части даже я рыдал как школьница(и мне совсем не стыдно, там все рыдали)
раскрыть ветку (1)
Не хочу рыдать, у меня и так все плохо
показать ответы
я в субтитрах только САО смотрел) но зато все 3 арки
раскрыть ветку (1)
Я аниме не смотрю) Просто кусок меня вытаскивает из депрессии
....нннооооо скоро опять в нее загонит, потому что я так люблю Белоуса и Эйса :(
показать ответы
я вроде первые 100 серий посмотрел
до тех пор, как все добрались до гранд лайн().
но смотрел я в русском переводе)
раскрыть ветку (1)
Блин, нет, не надо русский перевод, озвучка же ужасная. Я один раз послушала - чуть уши не завяли, особенно от смеха Арлонга, например. Смотри с субтитрами, если хочешь, я тебе сайт дам, там хорошее качество и все серии.. Хотя о чем я, я сама посмотрела всего... четыреста семьдесят вроде
показать ответы
Хмм, вроде позвал а вроде и оскорбил. Надо запомнить)
раскрыть ветку (1)
Если смотришь Ван Пис или хотя бы о таком слышал, посмотри арку и эпизоды с Крокодайлом, он иначе вообще не выражается)
показать ответы
есть еще что-нибудь интересное из области языкознания?)
раскрыть ветку (1)
Этого добра у меня всегда навалом) Например, есть такое японское слово - "кисама", которое является очень грубой формой "ты" и может переводиться как вполне себе "ублюдок")
показать ответы
Я тут представил, как человек одним легким вдыхает, другим выдыхает и при этом пытается произнести что-то осмысленное)
раскрыть ветку (1)
Ну нет, все гораздо проще хД Такие интернациональные слова типа migration, station, revolution будут именно с этим звуком и произноситься: мигра[х/ш]ун, ситуа[х/ш]ун, револю[х/ш]ун Х)
показать ответы
Язык прекрасный, не спорю, но однажды я сломал язык, попытавшись произнести всего одно слово.
А, если честно, то у меня просто нет способностей к изучению языков)
раскрыть ветку (1)
Да нет, не все так страшно) Единственный звук, который у них очень специфичен - это что-то между [x] и [ш], то нечто среднее между совокупностью вдоха и выдоха)

Они у всех есть, просто разные)
показать ответы
Хмм шведский. Разных я извращенцев встречал, но никто из них не учил шведский язык.
раскрыть ветку (1)
Прекрасный же язык!
показать ответы
Есть у меня знакомая, которая изучала японский... по аниме и самоучителю. Все,кто об этом знал, относились к такому увлечению весьма скептически. И, в один прекрасный день, возвращается она из Петербурга и говорит: "Представляешь, я в Эрмитаже с японцем разговаривала." Ясен пень у меня глаза по 5 рублей, она смеется. Из этой истории я сделал 2 вывода: 1 - забей на мнение окружающих и 2 - японский можно выучить самостоятельно.
Ну а про вежливость японцев даже шутки ходят.
Японец может вонзить вам нож в спину, но перед этим он раз 6 извинится.
раскрыть ветку (1)
Да, конечно, язык можно выучить, даже если это азиатский, на самом деле. Было бы желание. У меня вот желание выучить шведский, поэтому сижу и зубрю хД

ДА, именно так
показать ответы
а что же самое страшное?)
раскрыть ветку (1)
А, да. Слова "любить" и "хотеть" в японском не глаголы, а прилагательные хД
а что же самое страшное?)
раскрыть ветку (1)
Мне трудно слова запоминать, потому что из аниме я смотрю только-единственный мультик, а так я с японским вообще не пересекалась ранее) Там сложно привыкнуть к языку и его структуре - японское предложение не обязательно должно быть глагольным, например:
??????? - Я студент. В русском подразумевается, что там нулевая связка, в японском - просто указатель подлежащего, частица "ва".
Или, например, глаголы уходят назад, то есть, чтобы сказать фразу "я на автобусе еду в университет", на японском получится что-то вроде "Я в универ на автобусе еду".

Ну и да, градация вежливости! Вежливость - очень страшная вещь, не запоминается вообще. Ну или я просто недостаточно сильно люблю японский)
показать ответы
возможно сказывается то, что азиата проще обучить нужному языку чем европейца) Но, как показывает практика, специалисты(хорошие) востребованы и их всегда не хватает.
раскрыть ветку (1)
Вполне вероятно) Просто людей в азиатских языках обычно иероглифы пугают, а это, на самом деле, не самое страшное)
показать ответы
есть прямо таки море плюсов. если я не ошибаюсь, то в России очень мало профессиональных переводчиков с японского\китайского а значит проблем с трудоустройством не будет. Также весьма интересная и богатая культура азиатских стран, что поддерживает интерес к такой работе. Весьма неплохой вариант однако.
раскрыть ветку (1)
Вот, кстати, я не знаю насчет работы с японским. Мне очень нравится язык/культура, которые, впрочем, я все равно не на сто процентов понимаю, но если судить по недавней статистике - английский оказался в несколько раз нужнее, чем арабский и китайский. Но с японским я бы работать хотела - все-таки английский больше для души
показать ответы
если так будешь говорить то точно не потянешь) Сделай то, что в твоих силах а там может что и получится.
раскрыть ветку (1)
Я пытаюсь, но, кажется, единственная стажировка, которая может мне светить - от нашего японского центра хД Но тут надо впарывать хД
показать ответы
это тоже выход) а для бесплатной стажировки надо еще и учиться очень хорошо. так что ее даже там где она есть получить весьма нелегко
раскрыть ветку (1)
Мне приятно учиться, я это люблю) Хочу стать доктором наук каких-нибудь, но, наверно, не потяну)
показать ответы
я думал что почти все вузы дают возможность стажировки после получения диплома. + программы по обмену и т.д.
раскрыть ветку (1)
Ага, щас, от нашего никуда ты бесплатно не уедешь, а за свой счет - да хоть сейчас
показать ответы
а на что ты надеялась?
раскрыть ветку (1)
На стажировки, например
показать ответы
Я уверен если это случится то ваши комплексы сами по себе пропадут
раскрыть ветку (1)
А я не уверена
Вам на прям действием доказать? Летом приеду ждите ахах
раскрыть ветку (1)
Не надо мне вдувать
показать ответы
перейди на другой факультет) я знаю людей, которые на 3ем курсе переходили. наверстывать будет сложно, но в любом случае это лучше чем тихо ненавидеть свою работу, окружение и т.д. в будущем.
раскрыть ветку (1)
Дело не в факультете... Дело в том, что нет того, на что я надеялась
показать ответы
а иначе и не поймете, что нужно, если пробовать не будете. Я тоже никогда не знал, пока не хватался то за то, то за другое
раскрыть ветку (1)
Я уже так нахваталась, что вот учусь на специальности, которая мне мало интересна
показать ответы
Кто не рискует, тот не пьет шампанское. Волков боятся в лес не ходить и так далее)
раскрыть ветку (1)
Лучше бы я знала, что мне нужно, чем сидеть и каждый раз пробовать то, что мне по жизни не пригодится ни в каком виде )
показать ответы
Доктор сельскохозяйственных наук Профессор. Крисанов Александр
раскрыть ветку (1)
Фамилия красивая
Ну, если человек чего-то хочет - он этого добьется
раскрыть ветку (1)
Знаете, я уже боюсь чего-то хотеть... Хотела в иняз поступить - сейчас еще больше не рада
показать ответы
А причем тут книги. Вы читаете меж строк? Я про себя вообще писал. Про то, что я не умею. И причем тут рвение к жизни и пичание книг. Может Вы талант в рисовании или музыке или еще в чем другом!?
раскрыть ветку (1)
Тоже между строк читайте.
показать ответы
Бред. Я закончил музыкалку, после по городу играл в ансамбле, хотя играть не любил. Я хочу писать книги, но я не умею и не пишу, потому и мучаюсь, но я знаю решение проблемы, поскольку я ее ищу. Это все отговорки - не более
раскрыть ветку (1)
Я умею писать книги, например, но не пишу, потому что у меня нет рвения к жизни
Нет, не отговорки
показать ответы
Да, аналогично спрашивая совета у людей, которых ты не знаешь, которые тебя не знают, и которые тем более не знают ВСЕЙ ситуации отношении и проблемы и так же, как и ты написала "судить о человеке" , но тут как раз таки судят или тебя или твоего мч... не так ли ?
раскрыть ветку (1)
Ну я ж не просила совета, разве не так? Никто не заставляет людей писать комментарии и так далее
Ну во-первых, уж насколько я далек от всего этого, но фриланс работу можно найти. Даже на пикабу были посты на этот счет - насчет текста, копирайт и т.д.
Да и хрен с ними, с языками. Учите. Я ж говорю - дождитесь, если не получается с родителями, до конца учебы и в путь. Главное мечту свою хольте и лелейте.
Да и что значит, я не могу себя любить? Пока Вы сами это не сделаете - ничего и не добьетесь. Ну допустим полюбили себя, пошли знакомиться с парнем и он отшил. И что? Да хуй с ним. Всем нравятся разные люди. Если уж Вы настолько себя не любите, считаете страшной и вообще - вот Вам пример - в моем классе самая страшная девочка вышла замуж и родила почти сразу двух детей. Хотя над ней насмехались. Ее это остановило? Неа
раскрыть ветку (1)
Я даже не знаю, что такое копирайт)

Ну просто... мне все не нравится. Я разрываюсь между двумя крайностями, а выбрать так ничего и не могу, нецельная я натура
показать ответы
Все у тебя в порядке, весьма вдувабетельна.
раскрыть ветку (1)
Если бы
показать ответы
А вы мне вк дайте пожалуйста
раскрыть ветку (1)
vk.com/aaluminium
показать ответы
Ну Вы наберитесь храбрости и поробуйте. По отдельности желательно, сначала с одним, затем с другим. Слезы, попытка быть откровенной - должно сработать. Ну или поставте себе ебучую, мать ее, цель, заработать бабла, помочь себе, стать членом общества без комплексов, добиться высот и быть счастливой.
Пол смены?! Смена. Два через два? Без ущерба учебы. Или доучитесь и настраивайте себя на результат. Гляньте фильм секрет что-ли или как-то так. Начните любить себя и Вас полюбят окружающие. Да и окружающие в основном сплошь да рядом мудаки, какая разница, кто-что о Вас думает? Вы должны себя ощущать не такой, красивой, умной и т.д. И класть болт на все остальное.
раскрыть ветку (1)
У меня еще языки, я каждый день допоздна и могу только удаленно работать - текст редактировать, например, но я даже не знаю, куда с таким можно тыкнуться.

Я не могу себя любить, потому что я достоинств своих просто не вижу - ну да, умная. Офигеть достижение.
показать ответы
Ой ну что вы, оценивать буду я а не вы.
раскрыть ветку (1)
Ну на аватарку посмотрите вк
показать ответы
давайте в половину и я вам объективно все расскажу
раскрыть ветку (1)
Да там и вполовину как-то видок так себе
показать ответы
Родители есть?
Причем тут аноним-всезнайка?! Что за переход на личности? Я между прочим не унизить Вас пытаюсь, а сказать, что если с этим ничего не сделать - хуже будет только Вам. И шарлатан...Вы же не к бабкам-ведуньям собрались обращаться? Вам нужен психотрапевт. Где его искать? Обзванивать местные клиники, платные/бесплатные. И там и там, могут попасться шарлатаны, да. Но не попробовав - Вы вообще ничего не сделаете.
Звоните в платные клиники, прочитав перед этим отзывы об услугах, почитайте форумы города, обратитесь в тот же Департамент здравоохранения. Напишите на пикабу, с просьбой помочь найти в родном городе хорошего специалиста. Делайте хоть что-то. Ну, или не делайте ничего, это Ваша жизнь
раскрыть ветку (1)
Про всезнайку не со зла было сказано, скорее, с горечью
Родители есть, но они считают, что я проблемы себе надумываю и смеются над этим, не принято у нас в семье обращаться к такого рода врачам. У нас тут бывают болезни телесные, про психическое состояние, видимо, им объяснить забыли
показать ответы
Может ты здесь найдешь свою любовь.
раскрыть ветку (1)
Не, я в это не верю)
Так я в одежде прошу, а вы о чем подумали?
раскрыть ветку (1)
Я? Ни о чем
У меня все равно фотографий в полный рост нет)
показать ответы
Помогает, если хотение есть. У тебя видимо хотение поныть, что комплекс и пускай прЫнц сам ищет свою непутевую...
раскрыть ветку (1)
Легко судить о человеке, его совсем не зная, не так ли?
показать ответы
Чушь. Сколько Вам лет, что Вы не можете себе позволить специалиста? Не надо брать самого самого спеца, можно найти хорошего спеца, который поможет. Это не просто проблема, это самая настоящая проблема, которая может сделать из Вас калеку по жизни. Хотите и дальше так? Жалейте денег и не ищите спеца. Хотите изменения? Ищите спеца.
Потом - что значит специальность непрезентабельная?! Да спецу класть на Вашу специальность. Вы дура? Да хер он клал на это. Его задача, разбираться в проблемах, а не в том, дура Вы или нет
раскрыть ветку (1)
Мне 20 лет и деньги я пока сама, к сожалению, не зарабатываю. А чтобы не вкладывать деньги в шарлатана, нужно знать, по крайней мере, хороших специалистов. Где их искать - пардон, не в курсе, может, вы мне хоть подскажете, аноним-всезнайка.
показать ответы
фото в студию
раскрыть ветку (1)
Ну что за просьбы, сударь
показать ответы
может я и не прав, но мне кажется, что позволить можете, просто не хотите из-за комплексов :\
раскрыть ветку (1)
Нет, кстати, я бы очень с радостью
показать ответы
двух хватит, а с жопой как мм?
раскрыть ветку (1)
До Кардашьян мне далеко
показать ответы
До 35 замуж не выйти - вот это проблема, а в 19 лет отсутствие рядом такого же психологически еще несформированного индивидуума - огромный плюс.
раскрыть ветку (1)
А кто говорит о том, что мне нужен несформированный юнец :( Я может доктора каких-нибудь наук хочу :(
показать ответы
Вести себя естественно ? Не ? Нужно страдать, что комплекс(который скорее выдуманный, что бы внимания получить), вместо того, что бы работать над собой ?
раскрыть ветку (1)
Я работаю, но это не помогает
показать ответы
потому, что ты не хочешь обратиться за помощью к специалисту, потому что у тебя комплекс неполноценности, из-за которого у тебя нет парня.
раскрыть ветку (1)
Специалисты - дорогое удовольствие, которое я не могу себе позволить, потому что у меня даже специальность непрезентабельная, потому что я дура
показать ответы
Сиськи есть?
раскрыть ветку (1)
Целых две
ахахах чувак одна не сгодится
раскрыть ветку (1)
Надо б три для полноты картины?
показать ответы
Я тебя понимаю. Тоже проблемы с самооценкой были когда-то давно, когда у меня была самооценка. Мне наверное уже тысячу раз говорили, что всё будет ок, что я такой хороший, что я обязательно найду ту единственную, но с момента когда я услышал это впервые прошло уже больше 10 лет. Даже некоторые мои племянники уже имеют семьи, а я всё там же. Я не могу и пары слов сказать другому человеку, а тем более женщине. Да и что говорить? Я стал абсолютно пустым. Уже больше не о чём ни мечтаю и ни на что не надеюсь. Весь мир абсолютно безразличен, даже ненавидеть уже не можешь. Стал забывать собственную жизнь, не помню всё, что было больше 2 лет назад. Ничего не хочу, всё надоело. Зачем я вообще родился?
Надеюсь тебе всё же удастся справиться со своей проблемой. Никто не должен быть одинок.
раскрыть ветку (1)
Я сейчас нахожусь на той же стадии примерно, только я всех ненавижу.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги