раскрыть ветку (26)
Сейчас,к сожалению, нет доступа к компьютеру,поэтому не могу выложить. Как только появится возможность сделаю пост с несколькими рисунками.
раскрыть ветку (25)
ещё комментарии
раскрыть ветку (23)
ещё комментарии
Нет,сейчас с поступлением в ВУЗ парюсь) Нуу даже не знаю... наверное,какой он есть,таким и вижу. А вы?
раскрыть ветку (21)
Прекрасная пора, когда всё в жизни ещё впереди...Эх, цени моменты свободных дней сейчас.
Мы видим мир иллюзий, воспринимаем его через призму мировоззрений, потому он несколько отличен для каждого человека. Потому мне и интересно поговорить с человеком который думает слишком иначе чем я... и быть может вспомнить свои какие-то старые эмоции)... Какого это ощущать страх неправильного выбора пути в жизни при поступлении?) Что за универ? Какое направление? Каковы шансы?
Мы видим мир иллюзий, воспринимаем его через призму мировоззрений, потому он несколько отличен для каждого человека. Потому мне и интересно поговорить с человеком который думает слишком иначе чем я... и быть может вспомнить свои какие-то старые эмоции)... Какого это ощущать страх неправильного выбора пути в жизни при поступлении?) Что за универ? Какое направление? Каковы шансы?
ещё комментарии
Ну,я не боюсь, что сделаю не правильный выбор,ибо в случае чего могу пойти в другое место. Ну,МарГУ и Чувашская Сельхоз Академия.Психология и Ветинария(ещё не до конца уверена кем хочу быть). Ну,в сельхоз меня сами зовут,а в МарГУ точно не ясно.
раскрыть ветку (19)
А не так уж и плохо...Почему выбор такой?..Кто зовёт?) Как протекает подготовка к студенческой жизни? Общага или с родителями жизнь? Съёмка или покупная квартира?)
Чем дышим в свободное время?)
ещё комментарии
Ну,как-то душа к этому лежит. Преподаватели зовут. Ну,вроде нормально. Если сельхоз-то с родителями, если МарГУ- то общага. В смысле? Ну,читаю,телек смотрю,играю. А вы? Чем по жизни занимаетесь? Как лето проводите?
раскрыть ветку (17)
Хмм... А чего больше хочется?.. Что цепляет в жизни? Есть ли мечта? Есть ли цели в жизни? Смысл?)
А мы по-жизни бродяга) Скиталец в поисках дома. В поисках бухты куда стоит плыть) Это лето запомнится на всю жизнь ибо впервые полюбил и любовь взаимна. Хотелось бы и дальше плавать вне зоны комфорта, радоваться просто жизни во всех её проявлениях. И дом теперь не просто хочется найти, но создать. Да и не столько я старше, чтобы общаться на Вы)
А мы по-жизни бродяга) Скиталец в поисках дома. В поисках бухты куда стоит плыть) Это лето запомнится на всю жизнь ибо впервые полюбил и любовь взаимна. Хотелось бы и дальше плавать вне зоны комфорта, радоваться просто жизни во всех её проявлениях. И дом теперь не просто хочется найти, но создать. Да и не столько я старше, чтобы общаться на Вы)
раскрыть ветку (16)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии