0

Мысли в слух, о миллиарде

Всем привет, не знаю зачем  пишу этот пост. За какие-то ошибки в тексте простите. Я недавно поймал себя на мысли, а что было бы если у меня был бы "лярд" точнее если бы меня сейчас его дали. Все же мы иногда перед сном тратим деньги которых у нас нет) Я ходил несколько дней и думал блин ну а что можно с ним сделать, мысли как у обычного человека были типо ну что что... Тачка ну там гелик, ламбу и ролс, хорошо купил в совокупности 100 лямов потратил, яхту? А нахер она мне нужна проще в аренду взять. Ну дом за 30 мультов так как мне на троих челенов семьи там огромный не нужен. Ну и конечно мир поведать, там всякая мелочь которой у меня не было и так далее ну ещё 100 лямов.
Остаётся 800... И вот что делать? Накупить квартир и сдавать их в аренду? Ну бред же. Ладно 100 лямов пустить в бизнес который обеспечит затраты на дом, машины, еда и так далее. 700...ну вот что с ними опять же делать? А ну многие скажут благотворительность, честно кроме ветеранов ну даже бы не стал помогать. Многие скажут, а как же мамочки у которых бедный дитя родился с дефектом, да простите душу мою, но 90%сами виноваты в этом, кто пил кто курил кто, наслушался подруг, интернет, что надо пить есть делать во время беременности и вот такое произошло. Увы виноваты сами. Каждый раз когда гробите гадостью организм задумайтесь о последствиях. Ну ладно ещё 50 на детские дома (только не просто деньги, азакупы сметы и так далее) итог 650 миллионов рублей. Сдохнуть с этими деньгами не вариант, отдашь детям просто прое..ут. Я поймал себя на мысли я бы хотел создать некое здания куда может прийти любой желающий у которого нет возможности осуществить свой стартап, то есть все отросли по этажам грубо говоря. У нас сейчас молодёжь лижбы быть блогерами (естественно этот стартап я бы убрал, но кроме научных видео) я бы хотел видеть там молодых перспективных ребят, которые могут с помощью моих инвестиций добиться успеха! Просто я понимаю что когда я был молод то я хотел свернуть мир, придумать генеальныеидеии и просто на них не было инвестиций и возможного оборудования. Просто представьте умы которые придумают реально отличный асфальт, как победить пробки и многое другое. Они станут богатыми и так же будут инвестировать деньги в этот проект. Уххх... Мечты мечты)
Ну и как итог баланс нашего счета 0)
А вы не задумывались куда бы вы потратили?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы