0

мысли в слух)

Все чаще и чаще женщин стали называть холодными, стервами, высокомерными, суками. Это достаточно поверхностные слова, но бьют больно...никто не заставляет быть такими, можно быть мягкой и пушистой, покладистой и ласковой, но как то не хочется. У каждой женщины на это есть своя причина, кого то обидели, недолюбили, обманули, жизнь заставила быть сильной, а может просто не хочется распылять свое тепло и ласку на всех подряд. Мужчины часто не задумываются над причинами поведения той или иной женщины, а просто вешают ярлыки. Только от них еще больше хочется закрыться глубоко в себе и никого туда не пускать. Хочется сказать мужчинам, что комплименты, подарки, ухаживания, это все не первостепенное, зачастую женщине больше всего хочется, что бы ее просто поняли, услышали то, о чем она молчит. Достучавшись до ее сердца, она сможет вам дать намного больше, чем вы могли ожидать. Грустно смотреть на женщин, которые улыбаются сквозь слезы и на мужчин которые этого просто не замечают) В последнее время слишком часто сталкиваюсь с подобными примерами жизни и как то накипело...складывается ощущение, что с каждым днем мужчины и женщины все больше закрываются в себе, все профессиональнее одевают маски...а снять эти маски, мы сможем только вместе, доверившись друг другу...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вот смотри, ты привела кучу примеров того, что должен мужчина: задумываться над причиной поведения женщины, ухаживать, делать комплименты, достучатся до сердца, замечать улыбку сквозь слезы, и т.д. А женщина что же? "Не хочется быть мягкой и пушистой, не хочется распылять тепло и ласку". Сплошное "не хочу, не буду". Над своим поведением подумай, потом жалуйся.
раскрыть ветку (76)
а я вообще то не жалуюсь)) ухаживать, делать комплименты, я как раз написала, что это не первостепенной важности вещи...и уж тем более я не считаю, что мужчина что то должен)) в этом и есть основная проблема...женщины научились справляться со всеми своими проблемами без мужчин, потому что вы никому ничего не должны))
раскрыть ветку (52)
ты так и не сказала, что же должны женщины. и вот эта вот ирония "и уж тем более я не считаю, что мужчина что то должен)) в этом и есть основная проблема...женщины научились справляться со всеми своими проблемами без мужчин, потому что вы никому ничего не должны" - какая-то совсем не ироничная, а капризная
раскрыть ветку (2)
что должны женщины?)) быть верными, преданными, поддерживать, любить, заботиться, понимать, находиться рядом, оберегать)) но это не должны, а скорее нам это нужно)
раскрыть ветку (1)
им это нужно, но они этого не хотят. какие-то взаимоисключающие параграфы.
Может поэтому и научились, справляется со всеми своими проблемами, что кто то про "телепатию" забыл.
Кстати, если уж "женщины научились", может в том и корень возросших запросов, что так часто вспоминается? То есть сейчас они уверены, что даже если замуж не выйдут, то сами себе могут обеспечить более-менее достойное существование. Скажите откровенно, если бы Вы знали, что в будущем точно не сможете себя обеспечивать, так ли уж были бы требовательны к мужскому полу?
раскрыть ветку (47)
Кстати говоря, запросы у меня не заоблачные) А ради того, что бы меня обеспечивали, замуж я точно выходить не буду, такой подход к вопросу, счастья и тепла не принесет, скорее наоборот
раскрыть ветку (46)
Давайте рассмотрим такую гипотетическую ситуацию:

Допустим Вам где-то 29-30 лет, то есть уже начинается легкое увядание, снижение детородных функций организма. К Вам проявляет благосклонность мужчина, по всем параметрам средний, как человек он Вас привлекает не слишком сильно. В перспективе в плане работы у Вас ничего нет, т .е. на еду зарплаты может и хватит, а обновки - уже раз в полгода. Что Вы сделаете, завернете кадра и будете искать более подходящего, при всем том, что дальше шансы его встретить будут все меньше и меньше или же решитесь построить что-то?
раскрыть ветку (45)
Я уже строила отношения из разряда " он хороший парень и нравится моим родителям, будет нормальным отцом и нормальным мужем". Я ушла, больше подобной ошибки в построении отношений не допущу. Шанс встретить есть всегда, пусть с каждым годом он меньше, но лучше так, чем быть с человеком, к которому ты ничего кроме, хорошего отношения не испытываешь.
раскрыть ветку (44)
И Вы абсолютно на 100% уверены, что сделали бы так же, если бы у Вас не было работы и никакой возможности на нее устроиться?
раскрыть ветку (7)
я себе не могу представить такую ситуацию, выход есть всегда.
раскрыть ветку (6)
А не было ли такой ситуации раньше, еще до СССР? Увы, с историей я не в ладах :\
раскрыть ветку (5)
Конечно такая ситуация была, но времена меняются) Просто не могу себе представить, как можно использовать мужчину, ради материальной выгоды
раскрыть ветку (4)
Да это ж не про материальную выгоду) Вы сами сказали, что в каждом человеке есть что-то хорошее. Так это размышления к тому, что, возможно, раньше, вследствие такой ситуации, искали хорошее в том, кто есть, а не перебирали тех, в ком оно сразу видно?
раскрыть ветку (3)
а можно узнать чем же не понравился тот хороший парень? и из за чего так резко изменилось отношение?
раскрыть ветку (35)
Попытаюсь угадать - "искры не было", "любви не было". Для отношений просто быть хорошим - недостаточно, увы. Там уже нужна любовь, которая непонятно чем вызывается, хотя есть мысль, что роль тут играют гормоны и генетическая совместимость. С другой стороны, есть мысль, что все это вызывает только влюбленность, которая длится три года, а любовь на самом деле где-то глубже, в душах.
раскрыть ветку (13)
но были слова "будет нормальным отцом и нормальным мужем" что то тут не чисто... и если смотреть параллельно на ответы девушки она не будет строить отношения без любви
раскрыть ветку (1)
Так в том-то и дело, что теперь не будет, мне кажется, т.к. она уже попробовала такие. Но стоит подождать ответ автора, а то это все вилами по воде писано)
Любовь была и есть, это очень близкий для меня человек, был есть и будет. Но быть лидером в отношениях, быть сильнее, я больше не могла.
раскрыть ветку (3)
" я думаю, что он заслуживает девушку, которая действительно его полюбит" - а это что? о.о"
раскрыть ветку (2)
полюбит по настоящему)) я скорее люблю его как друга, человека, но не мужчину)
раскрыть ветку (1)
но вот влюбленности не было, со временем пришла любовь. Видимо в этом и была ошибка, не нужно начинать отношения, когда изначально сильных чувств нету
раскрыть ветку (6)
а как могут быть изначально сильные чувства? физическое влечение?
раскрыть ветку (5)
Кто-то верит в любовь с первого взгляда
раскрыть ветку (1)
душевное притяжение)
раскрыть ветку (2)
отношение не изменилось, он действительно хороший парень) просто, я думаю, что он заслуживает девушку, которая действительно его полюбит, которую ему захочется защищать и оберегать) меня ему оберегать не хотелось или не мог, не знаю. Всегда считал, что я сама со всем справлюсь, а в один прекрасный момент я поняла, что просто больше так не могу и ушла.
раскрыть ветку (20)
пф, бред, а нельзя было поговорить об этом? Если он и впрямь такой хороший
"он заслуживает девушку, которая действительно его полюбит" ммм егоизм)
вангую что он одинок
раскрыть ветку (19)
Кстати, здесь склонен согласиться.
"он заслуживает девушку, которая действительно его полюбит" уж чересчур часто является банальной отговоркой.
раскрыть ветку (13)
это не отговорка, я искренне верю, что он однажды встретит свою половинку) у нас было много хорошего, желаю ему только счастья)
раскрыть ветку (12)
2 года только и делали, что говорили об этом) результата не было, а надежда на него тоже потом пропала)
раскрыть ветку (4)
Так прямо и скажем - слабоволие и безынициативность.
раскрыть ветку (2)
парень который говорит и не держит свои слова - парадокс, он изначально теряет всю свою хорошесть, по крайней мере для меня
Согласна с предыдущим автором, в отношениях все зависит от двоих, а не только от мужчины. И потом мужики тоже не железные, им нужна забота ласка доверие понимание. Грустно читать то, что женщины убеждены, что все только от мужчины зависит.
раскрыть ветку (22)
Да не считаю я, что все только от мужчины зависит)) Просто, по моему мнению, 1-ый шаг все таки за мужчиной, а не за женщиной)) И тепло хочется подарить и заботу и поддержку и уважение, весь мир, но только тому, кто в первую очередь увидит во мне человека, захочет поговорить, понять почувствовать, а не будет оценивать только внешность))
раскрыть ветку (21)
А в чем первый шаг для Вас заключается?
раскрыть ветку (20)
В проявлении чувств, когда ты видишь, что человеку не все равно)
раскрыть ветку (19)
А если не видишь - ну что ж, значит твои проблемы)
раскрыть ветку (18)
мои и только мои))
раскрыть ветку (17)
Стоооп, мы только что говорили про первый шаг, который должны мужчины делать) Я к тому, что он и рад бы сделать его, только не видит, м?)
раскрыть ветку (6)
Он не видит, я не вижу)) и первого шага не дождаться)
раскрыть ветку (5)
Да все правильно, первый шаг вслепую делается, исключительно исходя из произведенного впечатления. А тут внешность - один из самых главных параметров, так уж вышло. Взглянем правде в глаза, нет первого шага -> не удалось воспроизвести достаточно хорошее впечатление. Еще стоит отметить, что для разных людей нужна разная "хорошесть", а некоторые делают первый вообще исходя из собственных соображений из разряда "надо бы найти девушку".
раскрыть ветку (4)
да вот в том то и проблема, конечно это мой загон и мужчин я в этом не обвиняю ни в коем случае, просто они интересуются только внешностью, а не дай Бог ты рот откроешь и окажется, что у тебя хорошая работа, машина, квартира, что ты можешь сама за себя в ресторане заплатить, так это все, пиши пропало) видимо внешне, я не тех мужчин привлекаю))
раскрыть ветку (3)
И опять же, возвращаясь к такого рода проблемам. Это не чья-то проблема, а общая. Просто потому, что если решить в паре проблему девушки, то и проблема парня решится тоже, этакая двоякая выгода.

При всей полемике на тему того, что девушки научились решать свои проблемы без мужчин, Вы только что заявили, что отсутствие первого шага - это ваша проблема, но исходя из поста решить Вы ее не смогли ^^
раскрыть ветку (9)
не все проблемы решаются мгновенно, на решение этой понадобится очень много времени, сил и энергии, признание наличия проблемы, первый шаг к ее решению)

Вся жизнь, это образы, заигравшись в них, можно и окончательно в себе запутаться и еще кого нибудь запутать)
раскрыть ветку (8)
Дальше уже чистое необоснованное фантазерство будет)

А что если сейчас проблема такая, что женщины не научились решать проблемы, но при этом взваливают их все дружно на себя и в итоге ничего не выходит?
раскрыть ветку (7)
С такой точки зрения я этот вопрос не рассматривала...скорее всего Вы в этом правы. думаю, что ни то что бы ничего не выходит, скорее выходит наоборот и получаем мы вовсе не то, что хотели. Плюс иногда действительно, взваливаем на себя то, что нам потянуть не по силам. Но с другой стороны, если я сама не решу свою проблему, ее никто за меня не решит...)
раскрыть ветку (6)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы