Мысли под яркой луной.
Иногда так хочется посмотреть на звёзды. Они такие же одинокие, как и мы, окружённые со всех сторон другими людьми, которые находятся так близко к нам, но в тоже время на таком расстоянии, что не увидеть в них души. Да что там души. У этого безобразного скопища трудно даже разглядеть черты лица. Однородная, безобразная серая масса суетящегося муравейника которая меня поглощает. И лишь некоторые люди, количество которых соразмерно целым пальцам на моей правой руке, меня цепляют за душу. К таким людям относишься и ты мой дорогой друг, который наверняка сейчас читает этот текст.
Что может быть прекраснее двух мечтателей под миллионом таких безумно далёких и одновременно близких сердцу звёзд. О этих мечтателях я и хочу рассказать.
Многие глядя на них со стороны могли бы сказать, что этой парочке суждено быть вместе. Что они чудесная пара. Некоторые даже говорили, что они муж и жена. Но увы. Нас не интересует мнение толпы. Потому что толпа по существу своему безумна, бессистемна и анархична. Эти двое были ближе чем муж и жена. Ближе друг другу чем брат и сестра. Но одновременно настолько далеки, что даже расстояние между двумя различными по своей сути и строению галактиками, с миллионами и миллиардами звёзд, могло показаться маленьким по отношению той пропасти, которая была между ними. И имя той пропасти мечты.
Продолжение следует...