Мысли и желания материальны!
Если кто не следит за моим необоснованным минусовым рейтингом, - прочтите пост сначала о Мерседесе черном)))
Хочу некое продолжение той истории запостить....) Если еще более в минус уйду,- не беда!) У меня еще много материала жизненного есть, который хочу и умею я писать тексты, - главное это мое ,родное! -а не как чувака тут заминусли в - 6999 !))) Про комп что то там....)
Ну ладно, отвлекся!)
Короче, очень я тогда жену свою бывш проклинал и желал ей всяких невзгод....! И работает эта херня, замечал уже не раз на собственном опыте!(
Пока жили вместе:
Мой пасынок был в свои 13-15 лет тогда Чемпионом по Дзюдо в регионе ! Ну, в своем весе....Тренер его,-Петрович,- отличный был мужик! За пацанов горой стоял! Часто они выезжали на соревнования меж городские\ Районные\ Обще Российские даже было дело)
Пасынок меня бесил,по большому счету.....Ну, чужой ребенок....( Ну терпел я....че..,ради жены...!.Думаю, спортсмен !-,уедет вот скоро нах в Олимпийский резерв,- и не будет нам мешать)**** ну это , так, мысли были....
А тренер ,Петрович,- был друг семьи! Несколько раз лично с ним шашлыки жарил, на рыбалку ездили в компании...Компанейский мужик был!)
Машина.
Я пришел в эту семью со своей старой ВАЗ 2106)))
Ну и ушел с ней)
Но в самом начале отношений, на средства супруги нашли очень неплохой ВАЗ 21015 вот такого цвета:
Машина без проблемная! Я на ней сам часто ездил, и считал почти своей! В плане единения с техникой....) А супруга была вообще на седьмом небе от счастья! ) Ибо была заядлой и очень таки профессиональной автоЛеди, - но временно вот несколько лет вынуждено "без колес"....(((
И вот развод!
История с мерсом!
Ладно забыли! Но мои проклятия еще какое-то время потом в ее адрес ,"за глаза",так сказать,- сыпались десятками....!
И вот проходит год вроде.....
И узнаю, что жена бывшая в ДТП жесткое попала!
Поехали на местные соревнования в соседний город 70 км,. ..
Возвращались уже по темноте....Какой-то урод бухой на жиге вылез на встречку на обгон не вовремя....(
Итог:
Жена бывшая жива. О повреждениях не знаю , ибо не общались лично.
Петрович,- на пассажирском был. Очевидно, не пристегнут. Хотя не факт! Точно не знаю. Насмерть...
На заднем- пасынок и девчонка ребенок тоже....Живы! Ну с царапинами там,переломы,- не в счет!
Я об этом узнал из новостей местных через пару дней...
Мои чувства тогда не передать было!
Я буквально физически чувствовал свою вину,что ее проклинал, и желал смерти!
Но Петрович то при чем??? ( Его потерю "оценил" весь город! На похороны было пол города знающих его людей, и другая половина дети\родители ,кто ходили на его секцию Дзюдо ,-единственную в городе!(
Я, вспоминаю его лишь с благодарностью и добротой...Вечная ему память!
И Город его помнит и чтит его достижения до сих пор!
Про машину вспоминать здесь неуместно,конечно....НО тоже....ЖАЛЬ ласточку.....(
А она жива...Часто вижу ее в городе...Ездит на черной Калине,которую,по слухам,- возместил в качестве материального ущерба,- виновник аварии ( живой цука!) ...
МОРАЛЬ?
"Будь осторожен в своих желаниях. Они могут сбыться!"
ps^ По случаю! Тут за честность Пикабу волны возмущения поднимаются! ) Справедливые! А у меня в посте еще ни одного Коммента нет, - о уже - 2 минуса!)) Вот как так?