А вот гематомы лучше, конечно, спрятать за тональным кремом или как оно там называется.
Ну написал и что? Тут таких миллионы, и когда вы показываете на всеобщее обозрение себя и свою работу, вы должны быть готовы к тому что найдутся люди которым это не понравится. Это совершенно нормально, представляете) Читайте выше пример Оли, я стал её истинно уважать, не за её творчество, а за её стойкость.
Так в том то и дело, что само творчество может и не плохое, но реакция автора не совсем адекватна. Знаете почему Оля ноздри стала популярна? Потому что она с достоинством выдержала весь хейт, хотя её творчество многим не зашло.
Да потому что пашешь вкладываешься а тут вообще какой то мимо листал и написал какую хуйню
Какое нутро что я работаю инвалид по 14 часов и получаю деньги за свой труд и еще веду свое дело , а кто то сидит просто и хейтет не зачто
Не принимаете близко к сердцу. Последнее время часто наблюдаю под многими видео, где люди что-то делают или что-то рассказывают, какой-то абсолютно тупорылый хейт. Меня хоть подобное мыло мало интересует, но успехов вам.
Как это? А чем же заниматься скуфам под 200 кг сидящим за компом которым не дают тёлки?
😂 очень смешно , сам наверное сидишь за компом под 200кг и телки не дают вот и всех девушек обсираешь без причины
Что, аудитория на Пикабу не отвечает твоим мыльным фантазиям?)