5406

Мы все таки с разных планет

-Оля, а где у нас средство для мытья полов?-Спросил я у жены намереваясь наконец то помыть пол. Ибо я каждый день езжу на море и потом как престарелый, средневековый мачо посыпаю квартиру песком, только не из гульфика, а из одежды и рюкзака.
-Под мойкой. -Коротко ответила жена.
-А конкретнее? Тут дюжина бутылок.- Не унимался я.
-Сиреневая.-Уточнила Ольга.
Я окинул взглядом флаконы.
Белые, зелёные, жёлтые, черные. Был даже какой-то разноцветный. Сиреневого не было.
-Оль, тут нет сиреневого,- сказал я.
Ольга подошла , вытащила один из флаконов и сунула мне в руки. Я растерянно посмотрел на бутылку. Она была белой, с синей крышкой.
- Ну и в каком месте она сиреневая? - Поинтересовался я.
-Как это в каком? Изнутри конечно. - Удивляясь моей тупости ответила Ольга.
Я посмотрел. Жидкость во флаконе действительно была сиреневого цвета.

Истории из жизни

27.9K пост64.8K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее