Мы теперь всё силой решаем ?
Стою на почте жду посылку. Очереди нет, подходит мужик лет сорока примерно и с задатками скуфины. Еще не совсем, но уже вот вот. Типичный водила или работяга каких на территории нашей необъятной миллионы. И просто без предисловий, видя что я стою и получаю посылку, начинает лезть с чем-то там своим и по этому самому своему спрашивать. На резонное замечание о том, что существует очередь и твоё "надо" ничуть не лучше моего следует угроза получить по ебалу. Вот прям сразу без предисловий.
Я конечно всё понимаю, что он больше, сильнее и определенно круче, но у меня вопрос: а мы теперь всё силой решаем ? Просто оно может больше и сильнее конечно, но я определенно умнее, мстительнее и изобретательнее. И что из этого выйдет-то в итоге?! А ничего хорошего. Агрессия порождает агрессию.
Меня не так воспитывали касательно взаимодействия с социумом и индивидами. И я действительно не понимаю почему многие люди ведут себя иначе и считают нормальным лезть впереди планеты всей и при любой ситуации, ломающей эту их норму, сходу угрожать человеку расправой. Больше скажу, что данная тенденция мне очень не нравится и за последние пару лет она только набрала оборотов.