Мы МТС + (очередной вой абонента оп.со.с)
Добрый день. Подумалось мне перевести всю семью на общий тариф. Попалась реклама общего пакета от МТС с интернетом домашним и другими плюшками. Сын и жена были подключены к МТС, а я всю жизнь на Мегафоне тусил. Посчитал предварительно. Выгода получалась очевидная. Но на деле все оказалось не так...
Далее претензии по пунктам.
1) подключив сначала интернет от МГТС и привязав его к номеру жены я получил технический номер для доступа к странице статистики и управления МГТС. Она убогая. Она не информативная. Она лагает. Информацию там найти очень сложно.
2) после подключения баланс жены на мтс стал минусовым. И работал по схеме авансовых платежей. То есть оплатить например парковку с мобильного телефона через смс уже нельзя. Немного бесит.
3) объединив все три телефона в семейный тариф я ожидал как в рекламе увидеть три пакета трафика (за каждый номер по 40 Гб) но его не оказалось. Оказывается, для этого тариф должен быть не просто семейный а семейный плюс.
Как в этом всем разбираться?
Кому нужны все эти бонусы акции нетарифы??? (так у МТС теперь называются ТАРИФЫ)
Если не утрясут эти моменты, буду искать нового оператора. Посоветуйте пожалуйста есть ли хоть один ОП.со.с который не будет делать мне мозги? Где будет указано просто и четко за что я плачу?
Апдейт. После обращения на горячую линию повторно и угрозы свалить с тарифами на юх, внезапно выяснилось что произошел сбой. Неправильно сошлись тарифы и данные из МГТС. Было все обновлено и сброшено. Лимиты трафика обновились до 40+40+40. Но.... "Барабанная дробь" деньги со счета пропали. Теперь ищут.