39

Мы худеем. Неделя вторая

Всем привет. Ровно 2 недели назад опубликовала здесь свой первый пост Мы стройнеем.
Спасибо за поддержку тем 10-ти пикабушникам, которые подписались на меня). Вы не даете мне расслабиться и у меня появился некий челлендж благодаря вам. Все-таки никакой денежный приз в марафонах не сравнится с этим.
За эти 2 недели вес у меня никуда не сдвинулся (так же 66.0 кг, возможно из-за КД привес). По объемам есть изменения и это главное, только я не делала замеры. Я пока не начинала никаких тренировок, из активности только ходьба каждый день.
А вот за питанием я начала следить, стараюсь соблюдать баланс бжу и график приема пищи. Так же отказалась от хлеба и сладкого. Не могу отказаться от кофе, еще и рядом с домом любимую кофейню открыли. Вот фото мои завтраков) Обед и ужин я не фотографировала, но это всегда белок, овощи и крупа.

Хочу сказать, что при каждом переходе на пп я чувствую себя лучше. Улучшается общее состояние, нет чувства тяжести, я чувствую, что могу контролировать то, что ем. Планирую продолжать этот челлендж до конца лета, не хочу ставить себе короткие сроки, решила что нужно стройнеть без экстрима.
Буду рада вашим комментариям и подписывайтесь).
А еще хочу всем пожелать начать наконец-то свой путь к здоровому образу жизни. Самое главное начать.

Мы худеем. Неделя вторая

Мы худеем!

6.5K постов22.6K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Слева сверху что за аппетитная Вкусняшка???
раскрыть ветку (1)
2
Я увидела рецепт в инсте и сразу же приготовила на завтрак, занимает минут 10. Только сыра не было, я добавила колбасу, лучше сыр. Вот
2

В идеале то без сахара конечно. А как часто вы его употребляете? Возможно в этом проблема, что вес стоит?

раскрыть ветку (1)
2
Ну сейчас уже не часто, точно не каждый день. Может 3-4 в неделю. Сам кофе без сахара, сироп сладкий.
показать ответы
6
Не могу отказаться от кофе

Первая ссылка по поиску "кофе при похудении" в гугле  -  Достоинства кофе при похудении

Кофе восполняет недостаток энергии, образующийся при соблюдении строгой диеты; Улучшает эмоциональный фон; Повышает выносливость при занятиях спортом; Ускоряет обмен веществ.

раскрыть ветку (1)
2
Это относится к капуччино, латте с сладкими сиропами? Я такие только выбираю
показать ответы
0

Мне 35. Тоже две недели как начал сбрасывать вес, а то вообще запустил себя, после того как бросил курить год назад. У меня главный принцип - это дефицит калорий. Сладкое не ем, почти, ложка сахара без горки в чай с утра. В еде умеренность и физ. занятия. Неделю назад еле 5 раз отжался, думал все, совсем деградировал. Ничего, сейчас уже делаю 5 подходов по 15 отжиманий, те же 5 подходов по 25 приседаний и масса прочих упражнений, в особенности на укрепление спины. Вес не замеряю, не вижу смысла считать каждый грамм. Пока не увижу в самочувствии и в зеркале удовлетворяющий меня результат - цель достигнутой не будет при любом сброшенном весе. Как приемлемо укреплю руки и немного сброшу, пойду на брусья, дальше в планах бассейн. Бассейн обязательно, т.к. с бегом решил пока не рисковать при лишнем весе, что бы не разбить колени. Давно не бегал, и техника бега моя оставляет желать лучшего. Так что бассейн это великолепная альтернатива, как мне кажется.

Первые дни болело просто адски все. Теперь чувствую как укрепляются мышцы и занятия несут в себе уже не дискомфорт и превозмогание, а удовольствие. Настрой на результат только укрепился.

Вам тоже этого настроя желаю. Уверен все получится.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо огромное, очень интересно было. Бассейн это отличная замена бегу, ну я заменила ходьбой, так как бегать нельзя из-за коленей. Так что если у вас вес большой то лучше не рисковать с суставами и не бегать. И то перед тем как начнёте, лучше с врачом проконсультируйтесь. Да и хорошо, что мне нельзя бегать, никогда не нравилось)

А вес и не надо постоянно измерять, это не показатель. На марафонах нам всегда говорили, выкидывайте весы. Смотрите на объёмы, самочувствие, все постепенно должно улучшаться.

1
Вам реально нравятся эти хлебцы? Или едите потому что "ПП"?
раскрыть ветку (1)
1
Мне нравятся именно эти Dr. Korner. Они с добавлением вкуса, поэтому их можно есть. И еще я ем их с чем то обязательно. Я скажу так, они пролежали у меня 3 месяца где то, я все их откладывала. Как начала пп улетела пачка за неделю)
показать ответы
1

Ради интереса попробуйте убрать на неделю, посмотрите динамику веса. Латте, капучино с сиропом довольно калорийные, плюс не нужные быстрые углеводы.

раскрыть ветку (1)
1
Согласна, буду пробовать. Американо менее калорийный, но его я пить не могу. Можно сказать мне больше вкус кофе нравится, чем его эффект. Спасибо)
показать ответы
2

В идеале то без сахара конечно. А как часто вы его употребляете? Возможно в этом проблема, что вес стоит?

раскрыть ветку (1)
1
Может быть в этом. Буду пробовать уменьшать порцию, в общем вообще хочу отказаться.
показать ответы
2

Выглядит аппетитно! Хватает порции? )

Удачи! )))

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо) Да этих порции хватает, учитывая что у меня 5 приемоа пищи, 2 перекуса, 3 основных.
6
DELETED
Сроков вообще не должно быть, пп нужно на постоянке. Иначе в этом просто нет смысла. Если есть предрасположенность к лишним кг, вы их за лето скините, будет тонус. Потом опять молотить все подряд. И как итог все вернется обратно довольно быстро. У меня такой ерундой каждый год занималась бывшая. Перед летом несколько месяцев пп, а летом гуляй рванина. В итоге наедала ещё больше чем до пп. На мой фейспалм говорила, а что я совсем от вкусненького должна отказаться? Фотки сделала для инсты на море и можно дальше есть))
Лучше всегда питаться правильно, иногда позволяя себе что-то вкусненькое. И тогда организм действительно скажет спасибо. Это все сугубо моё личное мнение) Не пытался обидеть)
раскрыть ветку (1)
1
Вы полностью правы. Я сама после поняла, что не правильно выразилась. Сроки имею ввиду для челленджа. А так пп нужно приидерживаться всегда, а то и смысла не будет. К чему я и стремлюсь.
0
Извините, но мы хотим видеть фото до/после))) сейчас хотя бы "до") у меня примерно такой же вес и рост
раскрыть ветку (1)
0

Ок) выложу в следующем посте.

0
Я никогда не была худой, мне не с чем сравнивать, поэтому пенделя давать себе сложно. По сравнению с более ранним весом, я сейчас хорошо держусь). Но душа опять просит результата.
раскрыть ветку (1)
0
Я вот не хочу к какой то картинке стремится, а вот хочется все таки дойти до своего совершенства. Узнать какая же будет моя фигура после проработки.
0

Это точно, все по-разному)) У меня в следующую пятницу прием у диетолога, надо у нее спросить, кстати. Могу вам потом написать ее мнение относительно этого вопроса)

раскрыть ветку (1)
0
Да, спасибо)) вы ходите к диетологу, это прекрасно.
0

А как же клетчатка? Юзаю приложение, в котором отслеживаю количество получаемых элементов в сравнении со своей нормой, до хлебцов клетчатки постоянно не хватало) ну и хлебцы ж ещё выбирают часто в качестве заменителя хлеба

раскрыть ветку (1)
0
Ой это все инстаграмм, там все умные. Я вот удалила его, он отвлекает. Там нутрициолог про три продукта говорила среди них хлебцы. Что это миф про эти пп, что они полезны. Не знаешь кому верить уже.
показать ответы
0
Мне 30 лет, 161 см, 65 кг)). Начала очередной этап похудения. Я худею циклами. Выдерживаю месяца 4, потом перехожу на стандартное питание без дефицита, без подсчёта калорий. Год назад худела на 10 кг. Сейчас решила продолжить. Буду следить за твоими успехами, удачи!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, так рада, что кому то интересно) у меня такие же параметры) только 31 год, 160 см) я в 2017 была 56, потоом начался срыв. Набрала в прошлом году 74, вот с февраля уже 65.
показать ответы
0

Я себе сохранила вкладки магазов своего города и периодически чекаю эти хлебцы на предмет скидок. Скидка есть - затариваюсь до следующей скидки. Выходит адекватно по цене)) но я и не ем их часто, мне одной упаковки может и на неделю-две хватить

раскрыть ветку (1)
0
А я вчера буквально прочитала что хлебцы ничего полезного не содержат (
показать ответы
2
DELETED

привет. старайся не переходить на пп (так как его не существует) а просто питаться сбалансированно, но отказываться от хлеба и сладкого нет смысла, они такие же калорийные как и хлебчики и как все остальные продукты, надо просто научится вписывать их в свой рацион соблюдая заданный тобою каллораж. И не надо отказываться от кофе если тебе он нравится)))

з.ы и не надо делать это на лето ... сделай это на всю жизнь

раскрыть ветку (1)
0
Конечно на всю жизнь) до конца лета это срок для этого челленджа.
1
"А еще хочу всем пожелать начать наконец-то свой путь к здоровому образу жизни. Самое главное начать." - всё-таки самое главное, не сорваться. Все, кто бросал курить, меня поймет. Не курят только те, кто не сорвались, выстояли.
Так что держимся, ребята, победа будет за нами! )
раскрыть ветку (1)
0
Согласна) но и начать для многих это тоже проблема, лично я постоянно откладывала.
1

вы так худеете а кто то так всю жизнь питается

раскрыть ветку (1)
0
Ну я же говорю о том, что хочу внести правильное питание на постоянной основе.
1

Dr Korner - вкуснятина)) единственные хлебцы, которые я могу есть с удовольствием. С черникой вообще топ

раскрыть ветку (1)
0
С чёрникой хочу попробовать. Они нереально дорогие, эта фирма. Но лучше так, чем есть хлеб. Мне было сложно хлеб заменить на них, а оказалось можно привыкнуть.
показать ответы
1
DELETED
Слева сверху что за аппетитная Вкусняшка???
раскрыть ветку (1)
0
Забыла дописать) Вот рецепт https://www.instagram.com/reel/Cdu3cLkAL7-/?utm_source=ig_we...
0
Каждый день ем 100г вафель паралельно со своим рационом. Прошагиваю 10-12 тыс шагов в среднем. Сегодня сдавал биохимию-все показатели в норме. Ни одного нарушения нормы.
вес падает. Главное держать калорийность
раскрыть ветку (1)
0
Вафли сами печете? Можно рецепт. Я давно хочу купить вафельницу, но думаю она пролежит просто так как.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги