11

Мясо по амурски

Берём четыре куска  мяса,я взял корейку на косточке,маринуем в  вот таком соусе,часа  на полтора

Мясо по амурски Мясо, Корейка, Духовка, Картофель, Длиннопост, Еда

Пока  мясо маринуется лениво натираем на  терке картофель,сыр,лук,чеснок,смешиваем все в кастрюлке,добавляем пачку  вот такого соуса и пару столовых ложек майонеза,я  добавлял опять  же Махеева

Мясо по амурски Мясо, Корейка, Духовка, Картофель, Длиннопост, Еда
Мясо по амурски Мясо, Корейка, Духовка, Картофель, Длиннопост, Еда

Вытаскиваем из маринада  мясо,обсушиваем салфетками,разогреваем сковородку,и  каждый кусок запечатываем с каждой стороны примерно  по пять минут

Мясо по амурски Мясо, Корейка, Духовка, Картофель, Длиннопост, Еда

Куски мяса выкладываем на противень и плотно  обмазываем смесью

Мясо по амурски Мясо, Корейка, Духовка, Картофель, Длиннопост, Еда

Отправляем все это дело в духовку на час

Мясо по амурски Мясо, Корейка, Духовка, Картофель, Длиннопост, Еда

Через час вытаскиваем

Мясо по амурски Мясо, Корейка, Духовка, Картофель, Длиннопост, Еда

Достаем антидепрессант

Мясо по амурски Мясо, Корейка, Духовка, Картофель, Длиннопост, Еда

И начинаем вкусно употреблять
Приятного аппетита.

Найдены возможные дубликаты

Отредактировал OldGrandfather 30 дней назад
+2

Запекающие майонез в духовке, вам отдельный котёл в аду уготован.

раскрыть ветку 6
-1

А что не так?

-1
Ещё скажите что это вредно. Что при запекании майонез выделяет яд который отравляет организм и тд....
-2

А чем конкретно  тебе запекание майонеза в духовке не нравится ?

раскрыть ветку 3
+2

А тем, что майонез - холодный соус. Для запекания есть бешамель.

раскрыть ветку 2
+1

корейку усрать майонезом. "Пиздец по-амурски".

+1

Смысл поста без рецепта? Показать как горит свинья в духовке?

раскрыть ветку 2
-3

Ты неграмотен и не умеешь читать ? или просто проблемы с восприятием текста ? а может тебе картинки мешают ?

Специально для тебя  выборка -


Берём четыре куска мяса,я взял четыре куска нарезанной стейком корейки на косточке,маринуем в соусе Чим-Чим чёрный перец ,часа на полтора.

Пока мясо маринуется лениво натираем на терке картофель,сыр,лук,чеснок,смешиваем все в кастрюлке,добавляем пачку сливочно-чесночного соуса от Махеева и пару столовых ложек майонеза,я добавлял опять же от Махеева

Вытаскиваем из маринада мясо,обсушиваем салфетками,разогреваем сковородку,и каждый кусок запечатываем с каждой стороны примерно по пять минут

Куски мяса выкладываем на противень и плотно обмазываем смесью

Отправляем все это дело в духовку на час

Через час вытаскиваем

раскрыть ветку 1
+1

Не ТЫ а ВЫ. Мы не знакомы. 4 куска мяса могут кардинально отличаться. Пока мясо неизвестного веса маринуется неизвестно в каком количестве "Чим-чим", натираем на терке картофель,сыр,лук,чеснок неизвестного веса и смешиваем в КАСТРЮЛьКЕ!.

"Отправляем все это дело в духовку на час" - какая температура?

Никакой полезной инфы кроме как рекламы "Махеев".

0
Вот вам не стыдно???))
раскрыть ветку 3
-1
За что?
раскрыть ветку 2
0
Такие вкусности постить?))
раскрыть ветку 1
0
где продаётся "Чим чим"?
раскрыть ветку 3
0

Я в Карусели покупал разок.

раскрыть ветку 1
0
нет больше Карусели...
-2
В магазине)
0
Класс, думаю муж оценит такой рецепт.
0
Зачем столько лишних движений? Взял бы сразу антидепрессант
раскрыть ветку 1
-2
Мы же культурные люди,а не алкаши какие,под хорошую водку должна быть хорошая закуска.
-1
Жирненько,вредненько,нажористо и вкусненько! Прям как я люблю:)))
-1
Идеально !
-2
Соус чим чим...фанагория чача. Картофан то чей ? И мясо ? Почему по амурски , рецепт , корни рецептуры , нихуя не ясно. Просто ты подбухнул , вкусножрать решил , и накатал.
раскрыть ветку 9
+1
А ты из-за чего накатал коммент?
раскрыть ветку 7
-1
Вопроса не понимаешь ?
раскрыть ветку 6
-1
Картофан местный,мясо тоже,название и рецептура из взяты рандомно из головы и запасов еды.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: