10

М.видео, мошенничество1

Первый пост!

Пришёл я в данный магазин 30.10.2021, купить фен. Женщина - продавец посоветовала фен за 1.999р, который, якобы, без скидки стоит 4.999р. Говорит, 2 года гарантии и т.д. Охарактеризовала его, как вы уже понимаете, в лучших традициях. Я согласился. Времени выбирать особо не было, так как пришёл ближе к закрытию магазина.

Подходя на кассу, продавец спрашивает, - есть ли у меня дисконтная карта? Я отвечаю - нет. На что, естественно, предлагают завести, для того чтобы прошла скидка. Соглашаюсь.

Вот уже на кассе, она что-то по-тихому оформляет. Уходит. Приходит. Говорит: надо пару минут подождать. Ждём.

Через пару минут оплачиваю товар, получаю чек, ииии, с#к#, я наблюдаю следующую картину:

По чеку фен стоит 1.499р + страховка 499р!

Вы можете себе представить?! Сказать, что Я просто с такой наглости был в шоке - вообще ничего не сказать!

Стою, пробиваю фен через сайт данного магазина, и вижу этот же фен за 1.499 без каких-либо акций!

Терпение лопает, я обращаюсь к этой недалекой особе: Мол, что за развод?!Объясняю, что вы мне продали фен, вообще не тот, который мы с вами обсуждали. Что за страховку вы мне впаяли?! (Представляете уровень? Страховку уже прописывают без какого-либо намёка на согласие со стороны покупателя! И это при том, что я покупаю без какого-либо кредита!)

Она начинает нервно щебетать что-то про то, что я не так все понял, ведь она мне сделала ("с барского плеча", бле*ть) бесплатную страховку за счёт дополнительной скидки!

Она ещё не сообразила, что я уже цену узнал на сайте. Суть вы, я думаю, уловили.

Что происходит далее, надеюсь, уже понятно каждому: Я, естественно, просто требую сделать возврат! На что она мне отвечает, - "Дома сделаешь!"

Что???

Перехожу на тон выше! Угрожаю сообщить в роспотребнадзор. И все - заплясала. Начала судорожно что-то щелать в компьютере, суетиться.. В итоге вернула деньги наличкой!

А теперь самый АД!

Возвращаюсь домой, звоню по горячей линии сообщить о данном случае (оставить жалобу).

Соединяют с менеджером колцентра, объясняю, что произошло. И... АААА!

Я узнаю что, оказывается, я сам через мобильное приложение оформил

данный товар со страховкой, и ,типа, пришёл на кассу, чисто его забрать! Вы представляете уровень?! Я такой наглости ещё не встречал и, думаю(надеюсь), больше не встречу!

Продавщица просто взяла и оформила фен со страховкой от моего имени без моего ведома в мобильном приложении!

Как я понял, это произошло в тот момент, когда она, якобы, оформляла дисконтную карту.

Жду, когда перезвонит представитель данной компании и пояснит мне, что вообще происходит в этом магазине.

И слов "Ой! Извините. Такого больше не повторится!" будет не достаточно!

П. С. Если будет интересно - напишу, чем все закончится.

Почему не предоставил никаких доказательств? Все просто - чек и фен я оставил им! Попробую достать все данные и показать во второй части.

Спасибо всем, кто дочитал до конца. Будьте внимательнее! Всем добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы