6772

Муж..умер1

[Контент удален по запросу автора]

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Мой муж умер 19 января этого года. Внезапно, быстро... 36 лет.инфаркт. Отвезла хоронить на родину, муж военный. Слез почти не было. Бабульки на похоронах, конечно, обсудили что вдова не плачет. Да и Бог с ними. Я понимаю, что держалась только по тому, что нужно было организовать перелет моего димки домой, поддержать его семью. Сегодня прилетела домой. Тихо, пусто, холодно. Завтра пойду в церковь. Перечитала кучу материалов про жизнь после смерти, про внезапную смерть.. Я слышала его первые три дня постоянно "малыш, малыш, малыш". Как дальше жить? Не знаю. Наверное, по инерции
раскрыть ветку (4)
1
Соболезную Вам, моя хорошая! Мне очень много хороших людей здесь сказали важные слова поддержки, и что смерть- это рождение в вечность, и что он стал Ангелом- хранителем, который всегда Вас поддержит...Напишите список дел, каждый день делайте что-то из него, ешьте, слышите? Ешьте еду, это важно! Возьмите его футболку, а пусть и носок, заверните в пакет-его запах успокоит. Заботьтесь о ком-то, позвоните близким людям. И да поможет нам всем время...Вы не одни!
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо большое за поддержку. И вы берегите себя пожалуйста.
1

26 ноября не стало моего сына на этой Земле..... 21год всего. Студент мед.института. Онкология..... Перечитала много про жизнь после смерти. Виктор Заммит " Адвокат тонкого мира" . Иначе не выжила бы.  Сказать что больно......- ничего не сказать.  Обнимаю всех,  наверное, мы как-то научимся с этим жить и читать знаки....

раскрыть ветку (1)
0
Научимся конечно. Я ищу эти знаки, возможно и сама придумываю. Два месяца прошло, легче не становится. С каждым днем, осознание, что его нет все чётче. Завалила себя работой. И очень жду, что приснится. Часто разговариваю с ним. У нас батюшка хороший, денег совсем не берет, поговорить с ним можно. Стараюсь как могу поддержать родителей мужа, делимся с ними снами про димку) я думаю, они там за нас тоже переживают и скучают. Не хочу, чтобы муж чувствовал вину, что пришлось меня оставить. Но я перестала боятся смерти. Меня есть кому встретить в мой час ухода
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы