10

Мужики, узнаём себя!

Смотреть со звуком. Участники - сейшельские гигантские черепахи, они же альдабрские сухопутные черепахи. Весят до 250 кг, живут 100-200 лет. Эндемик острова Альдабра, входящего в группу Сейшельских островов. На Альдабре их живет примерно 150 000 особей, по другим Сейшельским островам развезены людьми и живут как на ферме, этих я снял на острове Праслин. Любопытный факт - эта черепаха размещена на гербе Сейшельских островов (фотка ниже)

Мужики, узнаём себя! Черепаха, Сейшелы, Спаривание, Тунец, Марлин, Рыба-меч, Путешествия, Видео, Вертикальное видео, Короткие видео, Длиннопост

Удоли!

Мужики, узнаём себя! Черепаха, Сейшелы, Спаривание, Тунец, Марлин, Рыба-меч, Путешествия, Видео, Вертикальное видео, Короткие видео, Длиннопост

Рот у черепахи в банановой кожуре

Герб Сейшельских островов

Прикольно, что на гербе Сейшел еще размещены 2 марлина, они же рыба-меч. Я хотел поймать марлина, но довольствуюсь тунцом на 10 кг, фото прилагаю

Мой тунец, тащить было тяжело, минут 20 с ним боролся

Дикие животные

13.8K постов4.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя:

Размещать посты не по теме сообщества.

2. Можно:

- 2.1 Публиковать фотографии, видео, истории из жизни диких животных, полезную и/или интересную информацию о них.

3. Нужно:

- 3.1 Если Вы заметили пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях @admoders

- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам.

Добро пожаловать в сообщество! Будьте взаимно вежливы!