13575

Мужики кАзлы)3

Был в гостях у сестры недавно,к ней в это же время пришла подруга вся на эмоциях. Меня попросили понянькать племяша ,пока сестра подруге успокоительный ликбез проведет)

Дверей между кухней и залом нет,комнаты рядом и волей-неволей я стал свидетелем бабской трагедии)

Подруга сестры решила наказать мужа за то,что тот с чем-то с ней не согласился и ушла жить к маме. А муж ,сволочь такая,не звонит и не звонит,прощения не просит. Решила проверить ,чем он занят в её отсутствие внезапным приходом вечером после работы под предлогом вещи забрать кое-какие. Приходит она значится домой ,а мужик ейный пьяный в доску за компом в танки играет,неожиданно для неё оказалось,что муж не умер с голоду,полный холодильник еды,квартира при этом не засрана. Никаких извинений она не услышала и под игнор мужа ушла из квартиры.

Через пару недель решила проверить не ушел ли муж в запой на радостях,так как на работе сказали,что он взял отпуск.

Заходит в квартиру ,а там левая баба в её халате на кухне что-то готовит,а муж голый и трезвый спит на кровати в спальне. Чуть инфаркт говорит не случился. Устроила скандал с битьем посуды и попыткой выцарапать глаза нахалке)) И во время этого всего она узнаёт,что муж подал на развод еще 2 недели спустя как она ушла от него. Левой бабой оказалась танкистка ,которая с её мужем играла не один год вместе по её словам и приехала она с другого города по его приглашению. Подруга сестры сказала,что никак не могла поверить,что её муж бабник,потому как выпивающий и играет в игры)

Муж от развода отказываться не хочет,говорит,что понял свою ошибку и теперь живёт гораздо счастливее)

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

411
Автор поста оценил этот комментарий

как он умудрился за 2 недели резко начать отношения с танкисткой? при этом он с ней год просто общался. чет подозрительно.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
129

по логике он не один год с ней общался,вполне возможно,что встречался и не раз

показать ответы

Комната, та которая не спальня, по русски называется гостинная. А не как не зал. Зал это как минимум во дворце, музее и т.п. Как же кубаноиды любят извращать русский язык.

раскрыть ветку (1)
7

везде по-разному обозначают. у нас принято Залом называть.

показать ответы
16

за рекламу танчиков интересно сколько Автору дадут.

раскрыть ветку (1)
36

ни хуя.это же русский бизнес

показать ответы
327
И сразу приехала с нихуя,да? Вот просто играли такие в танки,он ей: а давай ко мне переедешь,тут как раз вон и вещи жены есть. Халат там,труселя. Все есть. И она такая к незнакомому мужику такая взяла такая и поехала. Ага. Вот.
раскрыть ветку (1)
73

скорей всего уже встречались

показать ответы
18

В смысле за один день, он год её в танках охмурял

раскрыть ветку (1)
23

там не один год. я подозреваю,что они и до этого встречались.уж больно резво она примчалась к нему

показать ответы
6
Нихуя себе флешбек. Не поверил бы, не случись такой прикол).

Стример по танкам из Кемерово 35 лет сошёлся с телочкой 25 годков. Дама фигуристая, жопа орешная, сисяо стоящие, лицо Собчак, но не суть. Живут поживают, но поцик прямо яро танкует. Пытался привлечь самку к стримам, чтоб собирать донаты, но ей больше по душе смотреть ток шоу и делать ногти у подруги.

Проходит год семейной жизни. Самка натыкается в ТИК ТОК на видос, где её муж с какой-то бабой поет песню.😂 Ну, не порнхаб, но неприятно. Оказывается, что какая-то мадемуазель с двумя детьми, будучи фанаткой стримов по танкам, охмурила этого мужичка. Причем ей под сорокет.

И чо? Ушел он от молодой и сошёлся с танкисткой да её детьми.

Вывод: Надо разделять интересы друг друга. Ну, или хуй знает, что тут сказать😂
раскрыть ветку (1)
3

общие интересы сильно роляют в отношениях.

показать ответы
142

есть такие люди, которые сами инициировать расставание не могут. они изводят своего партнера, чтобы тот сам ушел.
мужик год общался с танкисткой, с которой мгновенно сбежался как только жена уехала. очень сомневаюсь, что они этот год просто общались, и деваха с нихуя вдруг приехала к нему готовить в халатике, пока он голый спит после половых утех.
мой вердикт: мужик давно ебался на стороне и ебал жене мозги, чтобы та ушла.

раскрыть ветку (1)
10

тоже так думаю

15

Как будто в первый раз такая история.

Я его накажу и подам на развод. А он, сцука такой, вместо того чтобы валяться в ногах, соглашается и радостно бежит в ЗАГС.

раскрыть ветку (1)
6

сам ржу каждый раз ,как вспомню их разговор

3

Да, в халатике была не баба. Танки не просто так фигурируют)

раскрыть ветку (1)
2

Сосед за солью зашел?)

показать ответы
652

наказать мужа

и ушла жить к маме

не наказание, награда !

раскрыть ветку (1)
1

))

показать ответы
0

Тема не раскрыта. Во- первых, нужно указать размер груди жены и танкистки. Во-вторых, чья квартира?

раскрыть ветку (1)
1

хуй знает. у подруги вроде третий на глаз.

Да-да, так я и поверила, что всклокоченная пизда, которой все должны, расскажет, как ее бывшему хорошо без нее. Ещё пришла и каким-то образом определила, трезв ли мужик, когда он спит.

А ещё мне нравится, что автор запомнил все мельчайшие подробности рассказа кроме того, с чего размолвка изначально началась.

Короче, хуйня, переписывай.)
раскрыть ветку (1)
1

Я ебу? Я там свечку не держал

Пиздеж. В суде даже заявление не примут на развод без уведомления второго супруга
раскрыть ветку (1)
1

я так развелся с первой. Мне тупо письмо пришло ,что я разведен,а до этого не сном ,ни духом. Никаких уведомлений,ни от кого

показать ответы
0
И часто в танчиках можно встретить игрока-женщину?
раскрыть ветку (1)
1

не поверишь.есть даже стримерши танковые.

Дочитал до слова- зал. Дальше не смог.

раскрыть ветку (1)
1

покои ближе?)

показать ответы
0

Не верю - повествование только со слов одной стороны, и наверняка эта сторона умолчала о нелицеприятных для себя моментах (ровно так же и мужик бы сделал, так что тут без сексизма). Разругались в пух и прах, жена на эмоциях заявила "между нами все кончено", муж с этим заявлением согласился. Жена свое намерение подтвердила, зайдя "за вещами", ну и славно - значит поняли друг друга. Конечно не стоило до окончания развода приводить к себе другую женщину, ну и молчать как партизан не стоило - уж хотя бы позвонить и сказать "я подаю на развод" можно было, все-таки жена не чужой человек, жили вместе, возможно даже счастливы были в какой-то момент. Надеюсь обе стороны найдут свое новое счастье

раскрыть ветку (1)
0

+. Не спорю

69
Тут автором намеренно упущена причина изначальной размолвки. Уж не в той ли бабе в халате она была?)
раскрыть ветку (1)
0

я не в курсе. что слышал максимально старался передать

6
Давно надо развестись с ним. Его любовница блядь
раскрыть ветку (1)
0

)))))))топовый коммент

0

Этот новый ИИ пишет инереснее

раскрыть ветку (1)

дурачок.жизнь сценарии пишет такие,что кладбище этот радость

42

Одна симферопольская жительница, зубной врач О., вдова по происхождению, решила выйти замуж.

Ну, а замуж в настоящее время выйти не так просто! Тем более, если дама интеллигентная и ей охота видеть вокруг себя тоже интеллигентного, созвучного с ней субъекта.

В нашей, так сказать, пролетарской стране вопрос об интеллигентах – вопрос довольно острый. Проблема кадров еще не разрешена окончательно, а тут, я извиняюсь, – женихи. Ясное дело, что интеллигентных женихов нынче не много. То есть есть, конечно, но все они какие-то такие: или уж женатые, или уж имеют две-три семьи, или вообще хворают, что, конечно, тоже не сахар в супружеской жизни.

И вот при такой ситуации живет в Симферополе вдова, которая в прошлом году потеряла мужа. Он у ней умер от туберкулеза.

Вот, значит, помер у ней муж. Она сначала, наверное, легко отнеслась к этому событию. «А-а, – думает, – ерунда!..» А потом видит – нет, далеко не ерунда!.. Женихи по свету не бегают пачками. И конечно, загоревала.

И вот, значит, горюет она около года и рассказывает о своем горе молочнице. К ней ходила молочница, молоко приносила. Поскольку муж у ней помер от туберкулеза, так вот она начала заботиться о себе, усиленно питалась. Она пила молоко по два литра в день. И от этого питания она прямо распухла и имела здоровье очень выдающееся. И наверно, оттого к ней стали заходить в голову разные легкие, воздушные мысли о супружестве.

И вот, значит, она пьет молоко около года, все больше поправляется и, между прочим, имеет дамский обывательский разговор со своей молочницей.

Неизвестно, с чего у них началось. Наверно, она пришла на кухню и разговорилась. Вот, мол, продукты дорожают. Молоко, дескать, жидковатое, и вообще женихов нету. Молочница говорит:

– Да, мол, безусловно, чего-чего, а этого мало!

Зубной врач говорит:

– Зарабатываю подходяще. Все у меня есть – квартира, обстановка, деньжата! И сама, – говорит, – я не такое уж мурло. А вот подите же, вторично замуж выйти буквально не в состоянии. Прямо хоть в газете печатай!

Молочница говорит:

– Ну, – говорит, – газета – это не разговор. А чего-нибудь такое надо, конечно, придумать.

Зубной врач отвечает:

– В крайнем случае я бы, – говорит, – и денег не пожалела. Дала бы денег той, которая меня познакомит в смысле брака.

Молочница спрашивает:

– А много ли вы дадите?

– Да, – говорит врачиха, – смотря какой человек отыщется. Если, конечно, он интеллигент и женится, то, – говорит, – червонца три я бы дала не моргнув глазом.

Молочница говорит:

– Три, – говорит, – это мало. Давайте пять червонцев, тогда я вам подыму это дело. У меня, – говорит, – есть на примете подходящий человек.

– Да, может, он не интеллигент, – говорит врачиха, – может, он крючник? За что я буду давать пять червонцев?

– Нет, – говорит, – зачем крючник. Он очень интеллигентный. Он – монтер.

Врачиха говорит:

– Тогда вы меня познакомьте. Вот вам пока червонец за труды.

И вот на этом они расстаются.

А надо сказать, у молочницы ничего такого не было на примете, кроме собственного ее супруга.

Но крупная сумма ее взволновала, и она начала прикидывать в своем мозгу, как и чего и как бы ей попроще выбить деньги из рук этой врачихи.

И вот приходит она домой и говорит своему супругу:

– Вот, мол, Николаша, чего получается. Можно, – говорит, – рублей пятьдесят схватить так себе, здорово живешь, без особых хлопот и волнений.

И значит, рассказывает ему всю суть дела. Мол, чего, если она нарочно познакомит его с этой разбогатевшей врачихой, а та сдуру возьмет да и отсыплет ей пять червонцев.

– И, – говорит, – в крайнем случае, если она будет настаивать, можно записаться. В настоящее время это не составит труда. Сегодня ты распишешься, а завтра или там послезавтра – обратный ход!

А муж этой молочницы, этакий довольно красивый мужчина, с усиками, так ей говорит:

– Очень отлично. Пожалуйста! Я, – говорит, – всегда определенно рад пятьдесят рублей взять за ни за что. Другие ради такой суммы месяц работают, а тут такие пустяки – записаться!

И вот, значит, через пару дней молочница знакомит своего мужа с зубным врачом.

Зубной врач сердечно радуется и без лишних слов и причитаний уплачивает молочнице деньги.

Теперь складывается такая ситуация.

Муж молочницы, этот известный трепач с усиками, срочно записывается с врачихой, переходит временно на ее апартаменты и пока что живет там.

Так он живет пять дней, потом неделю, потом десять дней.

Тогда приходит молочница.

– Так что, – говорит, – в чем же дело?

Монтер говорит:

– Да нет, я раздумал вернуться! Я, – говорит, – с этим врачом жить останусь. Мне тут как-то интересней получается.

Тут, правда, он схлопотал по морде за такое свое безобразное поведение, но мнения своего не изменил. Так и остался жить у врачихи. А врачиха, узнав про все, очень хохотала и сказала, что, поскольку нет насилия, а есть свободный выбор, то инцидент исчерпан.

Правда, молочница еще пару раз заходила на квартиру и дико скандалила, требуя возврата своего супруга, однако ни черта хорошего не вышло. Больше того – ей отказали от места, не велели больше носить молока во избежание дальнейших скандалов и драм.

Так за пять червонцев скупая и корыстная молочница потеряла своего красивого, интеллигентного супруга.

И мы вообще очень рады и довольны, что именно так произошло.

Теперь эта дура может на досуге и в полном одиночестве подумать, какую ошибку она совершила.

раскрыть ветку (1)

)

0

Я мог бы воззвать к твоей логике и спросить зачем второй раз на грабли наступать, но будучи третий раз женатым морального права умничать в этом вопросе не имею:)

раскрыть ветку (1)

))))привычка

3

Есть только миг между прошлой и будущей, именно он называется жизнь!

раскрыть ветку (1)

в точку. между первой и второй сейчас понимаю,что я жил в кайф.

показать ответы
DELETED

Враньё. Танкисток-женщин не бывает. Это транс был.

раскрыть ветку (1)

стримеры даже есть.глянь.и очень такие ничошные экземпляры.

показать ответы
6

"Подруга сестры решила наказать мужа за то,что тот с чем-то с ней не согласился и ушла жить к маме." - а можно узнать, что именно? очень надо!

раскрыть ветку (1)

не вникал

13

Да тут в истории оба хороши. Одна устроила дешёвые манипуляции. Второй ссыт рассказать про развод и изменяет (судя по истории, полностью они на тот момент ещё не расстались, но это не точно, может жена в какой-то момент просто передумала расходиться) и возможно изменял ещё и до ссоры.

раскрыть ветку (1)

+

167
DELETED

Вы очень ловко умолчали про причину ссоры между бывшими супругами. Судя по дальнейшему развитию событий, муж там только бухал, играл, дома ничего не делал и отношения у него были фактически с подругой из танчиков, а реальная жена была вместо прислуги, да и ребенок был не особо нужен. В общем, жене там только радоваться надо, что он слез с ее шеи.

раскрыть ветку (1)

честно,я не в курсе

показать ответы
45

Да и с танкисточкой давно шорхался.

раскрыть ветку (1)

не исключаю

показать ответы
2
Нахуй из клана
раскрыть ветку (1)

)))

Две недели достаточно чтобы склеить девушку, а тут еще и знакомую

раскрыть ветку (1)

по-разному. мой минимум по времени был полчаса с того момента как познакомился.максимум был в неделю.

показать ответы
30
Один выстрел... Два трупа...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

)))

3
Пожалуй начну в танки играть.
раскрыть ветку (1)

у баб стоит только на статистов. 10к+ рейтинга и будут шансы. Если ниже то трансы и пи дары

33

Я читал Пикабу больше 10 лет, и теперь я ненавижу даже ёбаные деревья!

раскрыть ветку (1)

))))

показать ответы
2584
Ну это ненадолго он счастливый, щас баба освоится
раскрыть ветку (1)

)))

28

Я честно говоря не знаю, какой должна быть жизнь, чтобы обитание с алкашом-гкймером считалось "лучшими годами"

раскрыть ветку (1)

я ж не в серьез

5

да-да, охотно верится хахыхах

Блин, ну если пиздишь - ты хоть убедительно это делай, правдоподобно там...

раскрыть ветку (1)

не верь.нет такой цели,чтоб тебя лично в этом убедить.

показать ответы
9

А чего сказочного?

Знаю подобную ситуацию. Только там муж к бабе с работы ушел. По соседству живут.

раскрыть ветку (1)

Борщ?)

показать ответы
40

Конечно, если он тебя доводит до того, что бы уходишь из дома, а сам бухой продолжает гамать, а потом ещё и приводит какую-то бомжиху без собственного шмотья - ну такой себе кукусик, однозначно в утиль.

И заяву на его нищую швабру заодно, что она там ещё спиздила кроме халатика

раскрыть ветку (1)

а спиздила она её лучшие годы

показать ответы
818

Так, а где все те пикабушики, которые называли блядью женщину, которая уже полгода жила отдельно от мужа, подав на развод? Мол, раз у неё есть мужик. то шлюха, пока официально не развели. Ну-ка, все сюда, опустите этого танкиста по-полной!))

раскрыть ветку (1)

))))))

406

Как там любят писать в таких случаях? Обезьяна палку не отпустит, пока следующую не схватит, так?

раскрыть ветку (1)

)))) там есть палка?

показать ответы