5

Мужик живи!

Вспомнил случай, это было года 2-3 назад, как то на новый год, уже было где-то 9 часов вечера, мы с братом пошли в магазин. Идем разговаем, тут перед нами падает мужик, не подскользнулся, а просто начал падать, как в роликах "я доверяю тебе". Мы среагировали, успели его поймать, сами в шоке, от ситуации, положили на снег и тут бонус, он начал биться в эпилепсии, пена изо рта, весь трясется. Я начал его переворачивать на бок, засунул в пасть ему перчатку, чтобы не откусил себе язык, брат обосрался люто, а с учетом что мы были не самого трезвого состояния, я сразу протрезвел, на счет брата не знаю. Мужик оказался не легким, да из-за его телодвижений было сложно держать его в этом положении. Я ору на брата "помогай его переворачивать, иначе захлебнется в своей слюной и держи его", брат начал помогать, мы держим его, у брата от страха глаза как блюдца слезы наворачиваются, он от стресса этого начинает орать, как болельщик любой футбольной команды " Мужик живи, мужик живи!", я ему подзатыльник влепил, чтоб заткнулся. На этот крик подбежали еще люди, помогли нам его держать, один вызвал скорую. Чуть погодя мужика отпустило, он лежал просто без сознания, на всякий случай проверил пульс, мы ждали скорую. Тут подходит какой-то бухой мужчина, смотрит на это тело и орёт, "Вова бл.дь, алкаш ты еб.нный, мы тебя уже 30 минут ищем" пинает лежачего, мы этому товарищу объясняем ситуацию, он отвечает "Да это тело не умеет бухать просто", нагибается дает пощечину тому, Вова проснулся, втупляет от того что вокруг столько народа, все смотрят на него как на картину современного искусства желая понять что это такое и почему оно лежит на улице, посреди дороги. Его друг орет на него "Вова бл.дь пошли уже", тот до сих пор не понимающий от чего он стал народным достоянием, спрашивает "а где я?", Не дождавшись ответа, встает и уходит, мы сами в ступоре от такого развития событий, стоим, втупляем. Я перемотал в голове все что произошло, беру даю подзатыльник брату, тот с обидой заорал "За что?", я ответил "Нахера ты орал"Мужик живи, мужик живи!", помощник бл.дь, так людям только гадалки помогают и шаманы или в твиттере хэштэги оставляют" брат в растерянности "Я не знал что делать и начал звать на помощь таким образом" я начал смеяться, он надулся, мы пошли в магазин.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы