Мужик варит суп. Мужицкий суп6

С каждой женщиной, которой жил, готовка была адскими муками. Создав пару тем, где мужик убирается, мужик стирает, мужик готовит... Собралась куча дам и вздыхают, как тяжело каждый день готовить. Штош, придется примерить и готовку вкусного, наваристого супа, по собственной рецептуре, назвал его: мужицкий суп. Проверим сложно ли это? Для этого нам понадобится мультиварка и продукты. Граммовок не будет, пойдет все из холодильника. Но для начала мужик дошел до магазина и затарился:

Позже мужик разложив все продукты, наточил нож и принялся подготавливать ингредиенты для супа:

-картошка

-салат айсберг и капуста

-морковь кольцами

-лук

-кабачок

-свиной окорок

-соль, специи, растительное масло, вода

Сначала обжариваем лук с морковью на режиме "жарка":

Далее вываливаем все остальное, заливаем водой и ставим программу "суп":

Спустя пол-часа все перемешиваем:

Спустя час готово.

Перца добавил самое то, ел и приговаривал: "Ух, бля!". А потом пердел так, что плитка в ванной дрожала и соседи стучали.

Осталось много капусты, завтра из нее сделаю свежий салат с огурцами и помидорами.

Девушки, я не в коем случае никого не оскорбляю. Я девушек люблю, но влез в вашу шкуру я понял, как сильно вы драматизируете. Готовить в радость на любое количество людей. Супа хватит мне минимум дня на 4, в другой день можно ещё что то приготовить. Но... проще же поныть?

Женщина! Я готов с тобой поменяться местами. Ты приводишь меня в свой дом. Я беру декрет полностью на себя. Отец тоже любит своих детей, да и чужие не проблема. Я готов с детьми сидеть, учить их, развивать. Я готов готовить и совершенствовать свои навыки. Я готов ходить по косметологам и поддерживать свою красоту, что бы любимая жена гордилась мной. Я могу сделать ремонты, поддерживать все в исправном состоянии. Ты только работай и приноси деньги. После декрета мои навыки никуда не денутся и я смогу устроиться на работу. Я могу водить ребенка в сад/школу, могу делать с ним уроки и обучать его. Я много чего могу. Но...

Вряд-ли найдется такая женщина. Проще раздуть из мухи слона. Феминизм в обратную сторону не работает. Мужики не верьте женщинам, слишком они сильно раздувают свои способности, а мужицкие принижают. Сядьте лучше, в'ебите мужицкого супа.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
65
Автор поста оценил этот комментарий

У меня вопрос еще с прошлой готовки. Зачем так крупно резать морковь??? И да,если готовить в твоем стиле, то процесс не напряжный. У меня по-другому блюда выглядят обычно. Да и несколько дней поедать одно и то же неинтересно.

Но это хотя бы симпатичнее на вид, чем прошлое ПП.

P.S. Что-то прям задумалась о покупке мультиварки, а то всё по старинке, в кастрюле))

раскрыть ветку (34)
4

Скороварка - вот это тема. Мультиварка на максималках.

2

Не надо, хрень полная

3

рекомендую мультиварку еще и потому, что в ней все ингредиенты остаются аккуратными кусочками! очень красиво! морковные звездочки в кастрюле рассыпаются, а если варить в мультяшке - просто идеальны! но если есть возможность, берите сразу запасные чаши. если овощи тушить часто они могут разьесть покрытие....

раскрыть ветку (26)
0

Мне когда-то еще давно советовали её, когда пожаловалась, что почти никогда не получается нормально рис сварить. Вечно то в кашу, то еще что-то. Хотя не любитель риса, поэтому сейчас он почти никогда не присутствует в меню , но ситуации ж разные бывают. Лучше иметь такой гаджет. Про чаши учту, спасибо)

раскрыть ветку (25)
1

Рис купите нормальный.

Тогда и получаться будет нормально, и вкус полюбите и в меню введёте.

1
С рисом в мультиварке нельзя открывать крышку и что то там перемешивать. Надо залить воду (не важно плов или просто каша) и больше не открывать. Как 25 минут прошло, уже отключилась она - ещё не открывайте минут 5. Вот тогда очень хорошо)
раскрыть ветку (1)
0

"записывает" =)

Спасибо.

1

гречка, рис, кашу на утро, запеканки нежнейшие не пригорают и не пересыхают! всякие крупеники и лапшевники. Я завела мультик после того как увидела что подружка варит в ней холодец!!!! идеально! ставишь на молочную кашу и он тихо тихо кипит. медленно! плов конечно не каноничный, но я обжариваю все на сковородке. потом закидываю - и вовсе не каша с мясом получается. еще аккуратней если мясо с костями - острые царапаются.

раскрыть ветку (21)
1

А я обжариваю всё в мультиварке, на режиме жарка. Затем добавляю рис, перемешиваю и заливаю водой

раскрыть ветку (1)
0

там мясо тушится - не получается такой корочки. Но можно засыпать в мясо лук морковь    промытую гречку - и тоже получается вкусно! Вообще мультиварка такой классный прибор! я десять лет пользуюсь и очень рада!

0

ЗдОрово=) Обязательно приобрету теперь.

раскрыть ветку (18)
5
Нетопырь самоучка

Хуета. Тоже наслушался, купил, теперь на полке стоит.

раскрыть ветку (5)
0

Ну вот, наслушалась разных мнений. Придется думать. Вообще, собиралась в ближайшее время афганский казан приобрести, а потом осваивать его. Так что время на обдумывание мультиварки есть)

раскрыть ветку (4)
1
Кума купила, очень довольна. Мясо, овощи, зажарку закидывает- и на 1,5 часа.
1

Не-не, прикольная вещь. Я уже год сижу на диете, и могу с уверенностью сказать, что именно в мультиварке получается лучший рис. А ещё там есть режим "на пару", поэтому можно готовить манты, рыбу, паровые котлетки, любые овощи. Очень удобно - закинула брокколи с кусочком рыбы, и через 20 минут готовый ужин. Запеканки, опять же, в мультиварке хорошо пропекаются, рагу, хлеб, в некоторых моделях даже есть режим "йогурт". И никогда ничего не пригорит, пока идёт готовка, а я мою жёппу, потому что есть датчики и таймер, идеально.

0
Нетопырь самоучка

Про казан ещё более спорный вопрос.
Почитайте свежую тему, пока не купили. Я отказался от этой сомнительной покупки.
Вопрос к опытным "афганоказанщикам"

раскрыть ветку (1)
0

Посмотрим)

4
от себя добавлю, что бульон варится методом: кинул мясо в воду, нажал режим "суп" - все. приходить проверять, как оно там не нужно, просто ждешь сигнала пиииииип. и, что больше всего мне нравится, вообще нет пенки. прозрачнейший красивейший бульон.

жаркое тушится без присмотра.

молочная каша варит себя утром по таймеру и не пригорает, и не разваривается.

да что там. я буженину приготовила, пока спала :D
2
Мне тоже не зашла мультиварка. Готовлю в ней только шарлотку и подобие плова. Чаще использую ее, если не хватает места на плите - рис (не нравится вкус из мультиварки), картошка (варка, жарка), грибы. И всë. Каши в ней не получаются вот совсем. На плите больше нравится готовить.
раскрыть ветку (1)
0

Я думаю, что стоит именно использовать разумный подход. Не всё подряд исключительно в ней, а смотреть по обстоятельствам. Всё же хочу попробовать. 

1

Берите мультиварку с функцией скороварки.

Холодец за полтора часа. Прозрачнейший бульон! И никаких телодвижений: все сложил, залил водой со специями, включил и забыл.

Я много лет сопротивлялась покупке.

А оказалось, что просто надо уметь ею пользоваться)

раскрыть ветку (7)
0

Да, думаю, что всё же приобрету) Спасибо.

раскрыть ветку (6)
DELETED

Лучше в гости сходи к кому нибудь, что бы понять, нужна она или нет. Множество людей сильно ошиблись и теперь она реально простаивает.

раскрыть ветку (5)
0

Так нет таких людей рядом, вот в чем проблема) А то бы сходила, конечно. Подруга очень рекомендует, но ехать почти за 2000 км, чтоб попробовать мультиварку - такая себе идея)

раскрыть ветку (4)
DELETED

Ну так замечательное событие подругу повидать, заодно Москву посмотрите.

раскрыть ветку (3)
0

Моя подруга не в Москве.

раскрыть ветку (2)
0

заранее за вас рада) я и свекрови купила и сестре её, мама только сопротивляется пока)))) но у мамы зато сушилка для овощей и фруктов)

0

Фигня эта мультиварка. У меня стоит на кухне для красоты. Готовлю в ней только плов, манную и пшеничную кашу, это единственное, что получается вкусно в ней. Не оценила я преимущества этой чудо техники, мне не вкусно

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы