Мужчина с изюминкой)))

Хочу рассказать о небольшом случае на работе.Я очевидцем не являлась,но расскажу со слов непосредственного участника.

Работаем мы в м-не одежды(женкой,деткой,мужской).Коллектив полностью женский,а так как девушки в основном у нас работают незамужние,то не упускают случая обратить внимание на интересного мужчину.Впрочем,вот Вам сама история.

В пятничный вечер зашёл в м-н мужчина,предположительно около 30,без кольца на безымянном пальце правой руки)К нему подбежала администратор Ольга,с целью помочь с подбором одежды.Парень подбирал джинсы,не знал свой размер,решил посоветоваться с продавцом.Оля,окинув его взглядом,упирается взором в ширинку,так как его "хозяйство" выпирало чуть ли не до колена)))Извините за сумбур,но как выразиться по-другому я Незнаю)))С горем пополам выбрала она ему джинсы и проводила в примерочную.Пока он примерял джинсы,Оля успела обежать всех продавцов с рассказами о страстном мужчине))))И вот представьте картину,как 5 продавцов столпились возле примерочной поджидая молодого мужчину,чтобы самим все заценить)))),переставая обращать внимание на других покупателей.Когда мужчина определился с покупкой,он прошёл мимо краснеющих и хихикающих продавцов в сторону кассы.Кассир по каким-то неведомым причинам,не была предупреждена)))И представьте картину,мужик подходит на кассу чтобы оплатить понравившийся ему товар,а в этот момент через кассу переваливается кассир Маша,чтобы убедиться в только что услышанном громком шёпоте краснеющей Ольги "о больших причендалах".Маша была настолько зачарованна,что Оля просто хихикала рядом.Что уж там подумал это мужик остаётся загадкой,но брюки он все-таки купил!))))Извините,за столь откровенный рассказ,но меня он сильно позабавил,надеюсь и Вас повеселит!картинку нашла в инете))))

Мужчина с изюминкой))) Женский коллектив, Работа, Смущение, Достоинство