566

Муж бросил меня и нашего новорождённого малыша ради другой женщины

Оригинал: Husband left me and our newborn baby for another woman

Первый пост от 16 июня 2024: Мы были женаты 3 года. Мне 30 лет, ему 34. 6 недель назад я родила ребёнка. С тех пор мой муж стал таким отстранённым и холодным. Я думала, ему просто нужно время, чтобы свыкнуться с новым порядком вещей, но оказалось, что на самом деле он планировал уйти от нас. 2 недели назад он сообщил мне, что всё кончено и он не хочет быть моим мужем. Эта новость разбила мне сердце, я спрашивала его раз за разом, почему он так поступает со своей семьёй, и он отвечал: «Потому что я больше не могу притворяться».

Он собрал свои вещи и ушёл 2 дня спустя. Я нутром чуяла, что у него есть кто-то ещё, так что я залезла в его почтовый ящик и увидела бронь на отель. Он возил её в отпуск, в то время как я думала, что он в командировке. Нашла её профиль в Фейсбуке и увидела его на заднем плане её фотографий. Оказывается, это всё длится уже год.

Мне так больно проходить через всё это и одновременно заботиться о новорождённом. Я плачу днями напролёт последние 2 недели, теша себя пустыми надеждами, что он вернётся, когда поймёт, что совершил ошибку. Я написала ему, когда узнала о любовнице, и он проигнорировал меня, а через час спросил, как наш сын, так что я заблокировала его.

Я чувствую себя такой потерянной, у меня нет аппетита, я не ем, так что у меня пропадает молоко. Я больше не знаю, что делать.

Связанные комментарии:

Dear_Parsnip_6802: У тебя есть семья, или друзья, которые могут тебя поддержать? Я знаю, что пока ты не чувствуешь, что готова к этому, но тебе нужны юридические советы о твоих правах. Как минимум, он должен будет платить алименты на ребёнка.

ТС: Мои родители меня очень поддерживают.

ТС о том, может ли она поменять замки дома.

ТС: Я не думаю, что юридически имею право поменять замки.

Обновление от 25 июня 2024: Этим утром вернулся мой муж, сказал, что совершил ошибку, бросив свою семью, и что хочет всё исправить. Прошлая неделя была очень тяжёлой; я засыпала в слезах ночами, в то же время заботясь о ребёнке.

Мне всё ещё больно, и всё стало только хуже, когда он вернулся. Возвращение не стерло все те негативные эмоции, которые он подарил мне. Он бросил меня и нашего малыша, когда мы нуждались в нём больше всего. Я чувствую себя такой потерянной и растерянной.

Связанные комментарии:

Bougieb5000: Мне интересно, знала ли она вообще, что он женат и/или что у него беременная жена/новорождённый малыш. Мне кажется, она только недавно это выяснила.

ТС: Я думаю, что она знала! Он сказал мне, что бросил её, но я ему не верю. Я написала ей сообщение, сейчас жду ответа.

prettyxpretty: Тебе нужно поговорить с адвокатом, потому что то, что он находится дома вместо тебя может сыграть против тебя на суде... если это имеет значение.

ТС: Я попросила его уйти, но он отказывался, так что я сама ушла. Я поговорила с адвокатами, они сказали, что я не могу запретить ему находиться в нашем доме.

ТС спрашивают, не было ли у её мужа психического срыва

ТС: В этом случае, у него был психический срыв ещё до того, как я забеременела?! У него была интрижка ещё до того, как я забеременела, и всё всплыло, когда я родила.

Обновление от 26 июня 2024: Моя переписка с любовницей, оказывается, он ЛЖЕЦ и врал нам обеим.

Мой предыдущий пост был очень неясным, и я думаю, я добавлю деталей. Когда мой муж вернулся вчера, он извинился и сказал, что совершил огромную ошибку. Он признал, что не мыслил здраво, и что сделает что угодно, чтобы между нами всё наладилось. Он хочет быть тут ради меня и нашего сына, постоянно спрашивая, что он может сделать, чтобы всё исправить. Я сказала ему, что прямо сейчас не хочу его видеть и ему лучше уйти, но он отказался и продолжал умолять меня остаться, говоря, как ему жаль и какой он идиот и не заслуживает меня.

Я спросила, почему он сделал это с нами, и он признал, что не мыслил ясно, и сказал, что ничто не может оправдать его ужасное поведение.

Расшифровка переписки с любовницей, Л — любовница, ТС — топикстартер:

Л: Это я... Я не пользуюсь мессенджерами, так что я подумала, что лучше всего будет тебе сказать с самого начала, что [имя замазано] говорил мне, будто бы вы не живете вместе и сейчас в процессе развода. Я чувствую себя такой глупой сейчас, что верила ему.

ТС: Как долго вы встречались и знала ли ты что-то о нашем сыне всё это время?

Л: Я встретила его год назад в Старбаксе, где он оплатил мой кофе. Этот момент и является началом наших отношений. Через несколько месяцев я узнала о ребёнке и хотела всё закончить. В любом случае, он убедил меня, что это ничего не значит и продолжал демонстрировать своё желание быть со мной. Он переехал ко мне несколько недель назад, а этим утром проснулся и сказал, что возвращается в семью.

ТС: Недели назад, когда он переехал к тебе, он сказал мне, что между нами всё кончено и он бросает меня и нашего 4-недельного малыша.

Л: 🥺😢 Ох, извини меня. Я не знала. Если бы я знала, я бы не дала ему переехать ко мне.

ТС: Тебе не нужно извиняться, ты не знала

ТС: !!

Л: Я увязла в аренде, которую не смогу потянуть одна, потому что он убедил меня выбрать эту квартиру для нас... Только чтобы кинуть меня.

ТС: Сколько тебе лет?

Л: 25. Пожалуйста, спрашивай у меня что угодно, что тебе хочется. Вы правда жили отдельно?

ТС: Никогда. Мы жили всё это время вместе, пока не прошло несколько недель после родов.

Л: Он не говорил слишком много и был краток. Всё, что он упомянул, это то, что у вас ничего не выходит и что-то про отдаление друг от друга. Когда я узнала, что ты беременна, он сказал, что ты хочешь закабалить его ребёнком.

ТС: Наш ребёнок был запланированным, и это была его идея родить! Ясно как день, что он патологический лжец.

Л: Он правда вернулся в твой дом, или это очередное враньё?

ТС: Он вернулся, но между нами ничего нет.

Л: Рада за тебя, он мудак. Для справки, у меня с ним тоже больше ничего нет.

Связанные комментарии:

Как ТС чувствует себя после общения с любовницей.

ТС: Спасибо! Я старалась изо всех сил понять и не обижаться, эта девушка мне ничего не задолжала, я не могу злиться на неё.

ТС о том, знала ли любовница о ребёнке, ведь она была с её мужем целый год.

ТС: Она знала, но мне кажется, она искренне его любила и ей было всё равно, не смотря ни на что, вина на нём! Он лгал нам обеим. Я думаю, ей просто нужно было подтверждение, поскольку мы обе знаем, что он лгал обо всём. Если она захочет принять его назад, это её дело.

Обновление от 3 июля 2024: Я в бракоразводном процессе, стресс просто невыносимый. Я даже очутилась в больнице с экстремально высоким кровяным давлением и сильнейшим обезвоживанием. Мой адвокат посоветовал мне вернуться домой до окончания бракоразводного процесса. С тех пор дела идут странно. Мой муж хочет заполучить меня обратно, но уже слишком поздно. Он мне совсем больше не нравится, потому что ушёл от меня у другой женщине.

Он заботится о нашем сыне в течение дня, чтобы дать мне передышку, готовит и даже приносит мне еду. Я не ем это. Вместо этого я выбросила всё в мусорку и сказала ему перестать готовить для меня. Он принёс мне цветы, которые я тоже выбросила. Он пытается заговорить со мной, но я ухожу и закрываюсь в своей спальне (я сейчас сплю в спальне для гостей). Прошлым вечером он спросил, можем ли мы посмотреть вместе фильм, и я сказала, что нет, и попросила оставить меня в покое. Он даже заплакал и умолял о втором шансе, но я не могу переступить через то, как он поступил со мной.

Несмотря ни на что, сегодня ночью я поймала себя на том, что плачу из-за того, что мне тяжело даётся плохо с ним обращаться. Почему я чувствую себя плохо из-за кого-то, кто растоптал мои чувства и бросил меня с ребёнком, когда я больше всего в нём нуждалась?

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы