Музей Кадырова
Это отрывок из моего старого поста про поездку с другом на авто из Нальчика в Грозный. Пост-оригинал большой, потому публикую небольшую часть про музей Кадырова, вдруг кому-то будет интересно.
Перед входом в музей стоит конная статуя одного из чеченских героев Отечественной войны 1941-1945гг.
Вокруг, на территории музей стоит различная военная техника, танки, гаубицы, грузовики, некоторые из которых подарены музею местными бизнесменами.
4 года назад вход стоил 50р. На входе охрана попросила включить фотокамеру, чтобы проверить на скорострельность.
В музее на самом заметном месте висит ростовый портрет нынешнего главы Чечни
Рядом с ним портрет одного из предыдущих глав Чечни
И портрет угадайте кого?
Думаю, общая композиция прояснит для вас этот вопрос.
В этот день в музее выставка подающих надежды художников.
Эту картину я бы повесил дома.
Ну и куда без пейзажей горных вершин?
Картина из жесткого гобелена
Присмотрелся поближе, похоже на опилки
И такую картину повесил бы дома.
Общий вид с одного из этажей музея. В посте показал наиболее интересные для меня картины.
С потолка свисает большая люстра, как нам сказали в ней 22 кг чистого золота и множество других достоинств, и что самое главное - она больше той люстры, что висит в Большом театре.
Вид на люстру снизу, жаль не совсем симметрично получилось.
Как вы понимаете все здесь построено на совесть из самых качественных материалов. На первом этаже фотоэкспозиция полностью посвящена А.Кадырову. В ней можно увидеть весь жизненный путь предыдущего главы Чечни с детства до того трагического дня, когда его взорвали на стадионе, 9-го мая. фотографировать ее не стал.
Фотоэскпозиция на нижнем этаже.
Чародеи танцев. Кстати, в Грозном есть проспект Эсамбаева.
Нас вежливо и настойчиво попросили оставить отзыв о музее. Мы оставили.
Были еще какие-то экспонаты, но ничего выдающегося кроме портретов Кадыровых я не увидел.
Делать пост из мечети или про наблюдения на прогулке?
Лига путешественников
25.1K пост53.4K подписчика
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.