4974

Мусульманки

Мусульманки
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Стадо блеать, за правду обиделось.
3
Всмысле? Может хватит люди это реально обидно(( Истинный Ислам это не терроризм!
раскрыть ветку (8)
34
ты только не нервничай...оставь эту кнопку в покое, всё можно обсудить!
раскрыть ветку (3)
Серьезно не смешно
ещё комментарии
1
Однако всё равно в Исламе насколько я знаю, приветсвуется убийство неверных, тобишь немусульман.
раскрыть ветку (3)
Ничего ты не знаешь чувак. Прочитай Куран. И пожалуйста не надо оскорблять другие религии)
раскрыть ветку (1)
1
Куран???????
Где я оскорбил? Я лишь сказал то что вижу и что слышу. Всякие террористы из них 90% мусульман. Совпадение? Не думаю.
Хотя я понимаю, что дело не в религиях а в людях.
Ничего ты не знаешь чувак. Прочитай Куран. И пожалуйста не надо оскорблять другие религии
2
Город и название ветки
раскрыть ветку (3)
12
Владивосток. Мувахахахахахахаха.
раскрыть ветку (1)
27
Во владике только ветки деревьев :)) Заебётся подрывать :)
5
DELETED
Омск. Там одна ветка, не ошибёшься
ещё комментарий
63
Не только из-за них. Некоторые страны очень хороший анти-пиар устроили своим отношением к женщинам.
бтв, в платках ничего плохого не вижу, но ведь ходят в парандже! Причем - я хз почему, в России обязательно в черной. Извините, пугает немного.
В Испании видел в других цветах, как-то более позитивно воспринимается.
раскрыть ветку (98)
29
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
32
Какую роль играет в данном случае маникюр? ХD
раскрыть ветку (6)
23
Затрудняюсь ответить.
С наступающим!)
11
Эмансипация, в рот она ебись.)
5
Надо же выглядеть женственной )
главное эстетика))
многоходовочка
раскрыть ветку (1)
0
В следующий раз пиши такой комментарий под другим комментарием, типа..
15
ну это в славянских городах , на Кавказе (Чечня , Дагестан) все ходят в разноцветным
15
Я замечаю что в основном турки и те, кто недавно начал "мусульманствовать" ради понтов, носят яркие платки и одежду.
раскрыть ветку (1)
0
Это еше норма, я бл*ть тут вижу турчанок которые в разноцветных платках так еше сука вся рожа в макияже и губы красные за версту видно...
0
В Питере ни разу не видел девушек в парандже на улице. Мне казалось, что у российских мусульман это не практикуется.
раскрыть ветку (11)
7
вэлкам в новосибирск, насмотришься до ахуения, и шапок этих на затылках и шахидок в парандже.
раскрыть ветку (3)
4
Бля я живу на Кавказе (Пятигорск) видел всего пару раз паранджу, в основном в платках бабки ходят и все
раскрыть ветку (2)
0
Бля, а у вас в Пятигорске много живёт киргизов, казахов, таджиков, езитов, афганцев и прочей хуйеты ? у нас например 500 000.
раскрыть ветку (1)
0
ты че издеваешься во всем Пятигорске от силы 200 тысяч. А написал к тому, что Пятигорск это как бы Кавказ поэтому удивляюсь...
Гоу в Астрахань, полюбуешься
Это в Питере не практикуется, а во всякой Московии пол города таких :)
раскрыть ветку (5)
3
Живу в Москве, видела максимум платок+длинная юбка
раскрыть ветку (4)
0
ещё комментарии
ещё комментарии
14
Я читал коран. Аль-каеда делает всё в ТОЧНОСТИ по нему. Ибо там указано убивать неверных. Процитировать?
раскрыть ветку (16)
14
я им каждый раз цитирую, а они мне, "ну это в условиях войны", а то, что "время джихада пришло" может объявить каждый мулла в любой день их не волнует
ещё комментарии
6
Коран-очень противоречивая книга. Некоторые высказывания вообще понимаешь с трудом. Поэтому его и используют, как кому выгодно.
раскрыть ветку (9)
Там без единого противоречия сказано что не мусульман нужно убивать. Что они и делают. Чётко и однозначно сказано. Там написано "убивайте неверных" и не надо использовать, надо тупо следовать - всё очень просто написано - почитайте сами.

#comment_39245668
раскрыть ветку (8)
0
Я всё-таки рискну высказаться: а вы почём знаете, насколько и в какой точности русский перевод соответствует оригиналу? Чтобы действительно проверить, что же там написано вплоть до мелочей (которые ещё как важны бывают в таком деле) – это надо в оригинале читать. Это про любую книгу, и Коран, и Библию, да вообще любое произведение на самом деле. Посему в упор не понимаю приверженцев буквальных толкований (независимо, верующие они или нет).
раскрыть ветку (5)
Мне хватает того перевода - который используют все или абсолютное большинство мусульман России, которые не знают арабского. Он идентичен такому же английскому переводу.

Если все мусульмане это исповедуют - сойдёт и для меня. У них тоже всего пара процентов знает арабский, я им верю на слово.
раскрыть ветку (4)
Ну откуда вы знаете, насколько он идентичен? Разве всё до буковки сверяли?

Это я конкретно к тому, что почём знать, насколько велик или мал зазор между тем, что имел в виду древний автор, и тем, что понимают сейчас, плюс через перевод. То есть понятно, что есть господствующая интерпретация, конечно.
раскрыть ветку (3)
Если такой перевод хорош для мусульман и они мусульманами живут всю жизнь и умирают по нему, в абсолютном большинстве, не зная арабского - то в вопросах отношений с мусульманами его хватает.
раскрыть ветку (2)
0
Верно, главное - не забывайте про условность формулировок вроде "в Коране сказано", ибо это сказано в переводном Коране, а что именно в оригинале - мы не в курсе. Может, не так плохо всё было (хотя времена были диковатые, ясное дело), но люди же всегда всё перевирают. Впрочем, потому я и не вижу смысла верить в тексты.
раскрыть ветку (1)
0
Если по этому переводу отправляют религиозные потребности все мусульмане России - он сойдёт и для них и для нас. Мусульмане не знают сами арабского в 90% случаев.
Во-первых, это не так. Я привела строки из Корана в комментарии выше. Во-вторых, в Библии тоже есть призыв убивать:
«Провозгласите об этом между народами, приготовьтесь к войне, возбудите храбрых; пусть выступят, поднимутся все ратоборцы. Перекуйте орала ваши на мечи и серпы ваши на копья; слабый пусть говорит: "я силен"» (Ветхий Завет, Иоиль 3:9)

«…враждуйте с Мадианитянами, и поражайте их, ибо они враждебно поступили с вами в коварстве своем…» (Ветхий Завет, Числа 25:17-18)

«…когда возьмете город, зажгите город огнем, по слову Господню сделайте; смотрите, я повелеваю вам…» (Ветхий Завет, Иисус Навин )

«…и истребишь все народы, которые Господь, Бог твой, дает тебе: да не пощадит их глаз твой…» (Ветхий Завет, Второзаконие 7:16)
раскрыть ветку (1)
Во-первых это так - я указал аяты в которых сказано всегда убивать неверных.

Во вторых то, что цитируешь ты , это призыв к конкретным людям в конкретном случае, т.е. это Бог сказал израилитам в конкретных их войнах, а не убивать всех всегда. Разницу между "Убей вон того чувака" и "Убивайте всех неверных" я думаю ты понимаешь.
12
А почему таких много? И почему нет взрывающих христиан? Не надо. Мусульманство - деструктивная религия сама по себе, а не из-за Аль Каиды.
раскрыть ветку (8)
0
Про крестовые все походы забыли?
Строки из Библии:

«Провозгласите об этом между народами, приготовьтесь к войне, возбудите храбрых; пусть выступят, поднимутся все ратоборцы. Перекуйте орала ваши на мечи и серпы ваши на копья; слабый пусть говорит: "я силен"» (Ветхий Завет, Иоиль 3:9)

«…враждуйте с Мадианитянами, и поражайте их, ибо они враждебно поступили с вами в коварстве своем…» (Ветхий Завет, Числа 25:17-18)

«…когда возьмете город, зажгите город огнем, по слову Господню сделайте; смотрите, я повелеваю вам…» (Ветхий Завет, Иисус Навин )
«…и истребишь все народы, которые Господь, Бог твой, дает тебе: да не пощадит их глаз твой…» (Ветхий Завет, Второзаконие 7:16)
раскрыть ветку (5)
0
это блять когда было то? столетия назад. А муслимы до сих пор взрывают-убивают.
Ты походу сама исламу продалась?
раскрыть ветку (1)
0
Ислам вообще-то молодая религия, гораздо моложе христианства, соответственно сейчас она переживает то, что пережили христиане.
"Продалась исламу" - я не верю в бога, но мне нравится, как у таких, как ты бомбит от упоминания двойных стандартов. Ой, как припекает, когда узнают, что Библия агитирует убивать))
Двойные стандарты воочию)
И научись адекватно высказывать свое мнение, с быдлом приятно общаться только быдлу.
Это как-то опровергает тот факт, что террористов - христиан нет? Вы еще родоплеменной строй вспомните. А Библия сама по себе, как я уже писал, является экстремистской литературой.
раскрыть ветку (2)
1
А ирландские террористы, которые опираются на католицизм? Не террористы?
Ислам молодая религия, поэтому она переживает то, через, что проходило некогда христианство. Вообще террористические организации создают свою литературу, которая якобы основана на Коране. На деле же эта обычная промывка мозгов, типичная секта. Просто одни сектанты залезают под землю и ждут конца света, принимают яд и погибают сотнями, отдают свои квартиры и деньги своим предводителям, а другие идут взрывать себя в общественных местах. Сектанство чистой воды, политические и экономические игры, но никак не истинная религия.
раскрыть ветку (1)
0
Ирландцы не под эгидой религии воевали, а за свободу Ирландии. Оправдывать ислам его молодостью глупо. Мир-то современный. Даже е сли учесть, что были крестовые походы, в то время не было христианских детей и женщин, убивающих суицидом других за религию.
0
Ладно , приезжай на НГ ко мне , салюты повзрываем .
раскрыть ветку (1)
0
я и сам их взрываю. ))
9
А как же борьба с неверными, и девственницы в раю?
0
Всё просто.

Чума — причина, чумные бубоны — следствие.

Ислам — причина, исламский экстремизм — следствие.

Пока в мире существуют религии и национальности, будет продолжаться пиздец.
0
Проблема в том, что ислам это религия, единственной целью которой было построить мощную арабскую цивилизацию. И как её не крути, от этого никуда не денешься.
0
А колобки против.
Прошу прощения, но как выглядит "умная "Аль каида", если сейчас она тупая?
26
24
Казалось бы, причем тут Тейлор Момсен?
раскрыть ветку (9)
42
Казалось бы, причем тут Cейлор Мун?
раскрыть ветку (7)
69
Оказалось, ни при чём.
раскрыть ветку (2)
3
Это рили Момсен? Просто гугление картинки выводило на всякие сайты с одеждой.
1
DELETED
Гыыыы)
3
Казалось бы, при чем здесь Лужков?
раскрыть ветку (2)
0
вы с этой шуткой на десять лет опоздали :)
раскрыть ветку (1)
0
Тогда уж на двадцать.)
потому что гладиолус
0
Тейлор классная просто)
5
я дебил, но ржу как идиот
раскрыть ветку (2)
2
я не дебил, но тоже ржу
раскрыть ветку (1)
Я дебил, я жру :D
DELETED
И взрываюсь.
тоже шутка показалось тупой, но ржу как истеричка
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы