6504

Мусульмане и жопа13

Всё чаще раздаются возгласы мусульман и других "подмывальщиков" "Вы что, не мое жопу после туалета?", что они выставляют какой-то неебической "гигиеной", а тех, кто использует туалетную бумагу - "грязнулями".

От этих заявлений внушаемые испытывают неудобства, чувствуют себя неполноценными и делают шаг в сторону ЛГБТ.

Хочу прояснить вам как глубока эта нора. Очень важен культурный контекст.

Большинство мусульман не моются нихуя.

Для них "Не моют жопу после туалета" звучит как "Никогда не моют жопу", потому что они - не моют.

Посмотрите на условия и уровень гигиены исламских стран, откуда прёт основная масса мигрантов. Там пиздец.

Фактически, подмывание жопы и ополаскивание рук - вся "гигиена". Это даже подмыванием не назвать, ведь ОНИ НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ МЫЛО.

Поэтому левая рука в исламе "грязная" - вонь говна от таких "подмываний" держится несколько дней, т.е. рука у них в говне всегда.

Это про тех ребят с бутылками в туалетах.

Для таких персонажей "не моют жопу после туалета" звучит как "вообще не моются", потому что они меряют по себе и своим культурным "ценностям". Для них подмывание жопы - всё их "мытьё".

То, что нормальные люди используют туалетную бумагу, а моются отдельно регулярно - это для них диво дивное, в их мире такого нет. Поэтому и реакция у них особенная.

Пропагандисты в курсе разницы менталитетов и культурной среды, поэтому втирают дичь и стращают мусульман "грязными белыми".

Эта херь очень популярна, т.к. позволяет дуракам поднять чувство собственного превосходства на ровном месте, от чего они уже не в силах отказаться. Поэтому они глухи к аргументам и порят полную хуйню, оправдывая приятную им дичь.

Приют терпит бедствие, коты нуждаются в вашей помощи: https://pay.cloudtips.ru/p/4c9b63bf

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
193
Автор поста оценил этот комментарий

Не особо любитель ислама, но во многих исламских странах гигиенический душ обязательная часть туалета. Был начальник, вроде не лютый муслим - татарин. Но во офисе опятьже в 3х сральниках обязательно был жопомойник)

А ваще можно комбинировать бумагу с влажными гигиеническими салфетками, которые копейки стоят. Я лично некомфортно себя чуствую если посрал и нет возможности помыться, а салфетки проблему решают.

раскрыть ветку (41)
57

Будьте аккуратны с общественными подмывальниками. Я живу в Азии уже второй год и тут г.душ в каждом туалете. Но, лейка такого душа может содержать кишечную палочку, грибки, стафилококк, гепатит А и др. инфекции. Так же общественные туалеты сложно держать в чистоте, по сути мелкие частицы при смывании оказываются везде, в.ч и на лейке. Я, как женщина, которая моет домашний туалет скажу, что брызги от мочи например могут оказаться в совсем неочевидных местах. Опять же, вы же не знаете какием образом трогал другой человек эту лейку и куда ее засовывал. Короче, мое мнение в общественых туалетах - бумага или вл.салфетки, дома подмывашки. П.С. Много раз видела, как местные женщины (Малайзия, Вьетнам) выходят из кабинки и руки после этого не моют, хотя я слышала, как они этот душ включали, брррр...мерзость короче.

ещё комментарии
17
Я имею бизнес с чисткой канализации. Основные засоры - от влажных салфеток. Это дрянь, в отличии от бумаги не растворяется и застревает в трубах "колом". Насосы по перекачке стоков (в городах стоят в каждом районе) выходят из строя именно из-за этих самых салфеток ... 😅
раскрыть ветку (6)
9
Сейчас салфетки есть водно растворимые.
раскрыть ветку (4)
5
Многие вещи женщинам (именно они основные пользователи), объяснить тяжело. Женщина купит не "водорастворимые", а те что дешевле, приятнее на ощупь и комфортного размера. Про водорастворимость подумают в последнюю очередь... У меня (повторюсь) дофига вызовов из-за салфеток, прокладок и один раз был вызов когда в унитаз запихнули памперс. 😅 При этом в туалетах весят "плакаты" с просьбой ни чего не кидать в унитаз. 😂 Я просто чищу, выволакиваю из трубы всё что там есть и ни чего не говорю ... больше молчишь - больше заработаешь!😎😊
раскрыть ветку (3)
4

Многие вещи мужчинам (именно они основные пользователи ебанутых риторик про "все женщины") объяснить тяжело. Например то, что не существует влажных водорастворимых салфеток. Буквально. Потому что если бы они были водорастворимы - они не смогли бы быть влажными, и приходя домой ты открывал бы пачку с месивом целюлозы в жиже, а не аккуратную пачку салфеток. Не существует влажных растворимых бумаг, это все маркетинговый ход.

Если это растворяется водой, оно до использования должно, блять, быть сухим. Иначе, внезапно - растворится. Но куда бабам сравниться с таким мыслантом гигысли как ты?

А свиньи они обоих полов есть, знавала парня, который носки грязные спускал в унитаз.

раскрыть ветку (2)

Основные потребители этой маркетинговой ебанины - женщины, а ты приплетаешь мужчин. Невероятное блядство.

раскрыть ветку (1)
2

откуда эта божественная статистика у вас? лично у каждой салфетки спрашивали какую жопу она вытирала? по факту именно женщины чаще закупаются бытовыми продуктами, вот и всё. Следуя вашей логикое, мужики и зубы не чистят, т.к. в семье именно женщины следят на наличием зубной пасты и докупают её

Я вот женщина, и я и мои подруги, в отличии от вас, понимают, что влажная бумага не может быть водорастворимой. По-вашему по этой локальной статистике я могу сказать что мужики долбаебы?

0
Потому что только долбоебы смывают влажные нерастворимые салфетки в канализацию
6

Я тоже не особо любитель ислама, я еврей. Но даже я знаю, что гигиенические правила описаны у мусульман гораздо подробнее, чем даже у нас, иудеев. То, что мусульмане не моются - это дикая чушь.

Мусульманам положено совершать вуду́, когда они омывают руки, ноги и лицо, перед молитвой. И омывать все тело, гусул, в случае "осквернения." Если нет воды - обязанность поддержания чистоты никуда не девается, необходимо очищаться чистым песком. Есть обязанность чистить зубы зубной щеткой, мисвак.

Про мыло обязанности нет, но у какой религии есть? Мыло не так уж давно стало общедоступно.

раскрыть ветку (2)

А ещё им бухать запрещено, и?

раскрыть ветку (1)
6

Так в исламских странах они и не бухают. Вопрос был про нормы у мусульман или про нормы поведения у быдланов из кишлака, у которых ислам на стопятьсотом месте в вопросах их воспитания и поведения?

2

На Кавказе видел и кувшины и туалетную бумагу и мыло где у них положено так что в цивилизованных странах вопрос мытья жопы ребром не стоит))

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы