23

Мультик про кукушку

Нарисовал мультик по мотивам одной старой бородатой шутки:

"А вы знаете с какой целью в лесу поёт кукушка ? Оказывается, комары забирают у вас кровь на анализ, после чего — передают результаты кукушке, которая в итоге и сообщает сколько лет вам осталось ."

Буду благодарен если подкинете в комментариях идеи для коротких мультов в жанре черного юмора, посмотрите у меня в профиле ранее нарисованные в традициях Happy Tree Freinds

Мультфильмы

4K постов4.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Участники группы имеют право:

1.1 Участвовать в обсуждениях, высказывать собственное мнение по любому вопросу;

1.2 Задать вопрос представителю Администрации группы, касающийся работы сообщества;

1.3 Уведомлять Администрацию о нарушениях

2. Участникам ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

2.1 использование нецензурных выражений в комментариях, оскорбления.

2.2 Оставлять в сообществe комментарий, носящие рекламный (в любой степени) характер и не связанные с тематикой сообщества;

0
Автор поста оценил этот комментарий
Да, плохо передают. Анимация очень даже норм. Дело не в том чтобы с кем то тягаться, можно потратить ещё один денёк и будет вообще конфетка, за три дня. HTF взлетели когда похожего не было, сейчас трэша вагон. Южный парк-социальная сатира, построенная на диалогах, как и Рик и Морти. Призрачная электричка норм пошла, потому что длинная и звук нормальный. Где получить фидбек, я уже написал.
раскрыть ветку (1)
0

Ок, спасибо! Щас сяду рисовать мульт , попробую сделать более эмоциональными героев, есть у меня один трешовый сюжетик от которого потемнеет

0
Ну бывает, чтож поделать. Просто жалко, сами ролики то норм! Чуточку бы повыразительнее и будет вообще супер. Хотя, ещё может плохо заходить из-за их небольшой длительности. Набери в телеге или ВКонтакте Cutout, там у Антона чатик про анимацию. Очень полезно.
раскрыть ветку (1)
0

Ну я если честно не совсем понял, что значит повыразительнее? Ну в смысле персонажи плохо передают эмоции, чувства или движения? или сама анимация не плавная и прерывистая , я как бы и не скрываю что анимация простая и элементарная, на языке профессионалов - говно :) homemade.

Тут же эвоно как, я так думаю, мне тягается с анимационными студиями или профессиональными аниматорами смысла  нет, они рисуют за деньги, а я просто в свободное время в виде хобби. Да можно сесть и нарисовать 1 минутный ролик за 2 месяца с реферансами лучших анимационных лент  в лучших традициях 12 принципов Диснея,  потратить кучу времени и нервов, ну а дальше то что ? Люди посмотрели эту одну минуту и забыли и про тебя и про мультик через час.

Просто мне в голову пришла концепция вот таких коротких роликов иногда трэшевых, иногда с черным юморком, а иногда просто философских, что-то похожее на Happy Tree Frinds, я пытаюсь прощупать отклик аудитории, если зайдет буду дальше рисовать улучшая качество и технику, а нет так и хрен бы с ними с этими мультиками - брошу, начну что то другое рисовать.

Вы посмотрите внимательно пилотные серии тех же HTF, Южного Парка или даже Рика и Морти, у них там анимация тоже хромала, автором главное было передать идею.

Да кстати я у себя в профиль добавил еще пару новых мультов, посмотрите если не трудно

показать ответы
0
Тебе надо улучшить анимацию. В некоторых местах, если сделать повыразительнее, будет вообще бомба!
раскрыть ветку (1)
0

Тут есть такой нюанс, мне например какая-то мысль пришла в голову, я сажусь и начинаю рисовать, день, два, а на третий-четвертый уже становится скучно и жалко потраченого времени, охота все переделать, все поменять , перисовать.Поэтому у меня наверно уже 5-6 заброшенных проектов на которых не хватает время.

Вот я  и выбрал такой короткий формат не больше минуты с элементарной  перекладиной анимацией, это что-то типа шаржей художники рисуют на улице за 5 минут, ну и у меня на мультик уходит 2 дня

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги