Му..к ли Я?1

Прошу совета. Прожили с женой 7 лет, 4 до брака, 3 после. Сначала была кошка, потом жена уговорила завести вторую, ну и случайно во время поездки на велосипеде попал под сильный ливень, выловил из ручья котёнка. Привез домой, оставили. Котёнок перегрыз дома все провода до которых дотянулся. По мере взросления, сначала были зарядники, потом кабели у кресел. Последней каплей стало перегрызание кабеля у телевизора 220в под напряжением. Изначально была договорённость с женой, что нянчиться с кошками будет только она, так как мне хватило воспитания первой кошки. ( с ней проблем нет вообще) Кабель починил, через 2 дня опять его перегрызла. Кошка уехала в деревню на свободу. Жена угрожает разводом, если кошку не верну. Что делать?

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Есть способы отучить от проводов, пробовали их использовать? Специальные спреи или двусторонний скотч...

Также кошку можно изолировать в одной или нескольких комнатах, а не давать доступ по всей квартире.

А чтобы не так драла мебель, нужно купить 1 или несколько когтеточек.

Если ничего не помогает, то решение правильное.

раскрыть ветку (3)
когтеточки и игрушки есть
раскрыть ветку (2)
0

Не стоит ожидать от дворняжки нормального поведения, оно рандомно сгенерировано. У котёнка не была хорошей генетики, качественной породной кошки-производительницы, обучающий его 3 месяца кошачьим премудростям, и в попу дующего заводчика, чтобы иметь основания для ожиданий беспроблемного поведения котёнка.

Вы мудачище, убивший кошку. Хотели бы комфорта, не связали ли бы себя браком со спасительницей дворняжек и сами бы не домой отвезли котёнка, а сдали бы в приют. Вы от своей безответственности легко перешли к жестокому обращению с животными. Не надо терпеть проблемное животное, можно найти людей, которые пытаются им помочь. Про кошачьи приюты знают все. Вы же просто выместили свой негатив на кошке, вы хотели причинить ей вред и выбрали пассивный способ вредительства.

раскрыть ветку (1)
0
Во первых есть первая кошка(беспородная, дворовая), воспитанием которой я занимался, с ней проблем нет, она знает, что можно, что нельзя.
Во вторых приютов специализированных в городе 120т населением нет, есть группы ВК пара кто занимается кошками/собаками, но они в 4ч утра вряд ли вышли бы со мной на контакт, мокрый сидеть с котенком до 7-8ч у меня желания не было.
И в третьих, я уже писал, что желания нянчиться с кошкой у меня НЕ БЫЛО, брать никакую ответственность я НЕ СОБИРАЛСЯ. Я не смог проехать мимо животного, которому была нужна помощь, с утра собирался, как высохнет, поест и поспит выпустить во дворе или увезти назад. Но жена уговорила оставить, под обещания, что заниматься кошками будет она.
И еще один для меня не понятный момент, тут многие начинают писать помог- значит взял ответственность, значит до конца надо. Это если я помог бабушке перейти, через дорогу, то мне надо сходить с ней в магазин?, оплатить продукты до пенсии?, отнести до дома?, сходить с ней в больницу?, купить лекарства? а просто оказать помощь, которая ничего не стоит нельзя? без всяких дополнений?
Я не герой, если бы я не был весь мокрый и по уши в грязи, я бы и не полез наверное за котёнком по пояс в воду и грязь. Но поскольку мне эта помощь НИЧЕГО не стоила - помог. Можно было его там на трассе оставить, но ливень, начало мая и до ближайшей деревни 3км. А в рюкзаке теплее, и мне спину грел, пока ехали он уснул, пару раз даже стряхивал слегка рюкзак, чтоб голос подал)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы