1175

Мудрость и оптимизм

Наш веселый преподаватель химии
Мудрость и оптимизм
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
38
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А что в самом деле...спасибо ему.
раскрыть ветку (14)
25
Знания накапливаются, технологии совершенствуются, качество жизни улучшается из поколения в поколение, но продолжают рождаться долбоёбы утверждающие, что "вот в наше время\вот наше поколение......" и поехало.
раскрыть ветку (13)
0
Во-первых, надеюсь слово "долбоеб", ты употребил для какого-то другого случая, если это так, то коммент здесь неуместен.
Это юмор, то, что тебе, видимо, незнакомо.
А оскорблять, незнакомого тебе человека, низко и в какой-то степени подтверждает изречение, против которого ты выступаешь.
раскрыть ветку (12)
11
Viva la Revoluciоn
Уже становится непонятно, где юмор, а где нет. Вся эта хрень в стиле "А вот раньше трава была зеленей", начинает задалбливать, ибо это видишь не только в интернете, а чуть ли не каждый день на улице от всяких личностей за 40+.
раскрыть ветку (3)
0
Это - юмор чистой воды
Преподаватель говорил нам эту фразу, когда мы накосячим или результаты самостоятельной не очень.
Если все воспринимать серьезно, можно очень рано состариться
раскрыть ветку (2)
4
Viva la Revoluciоn
Бабки на улице, говорят без намека на шутки
раскрыть ветку (1)
2
Этот преподаватель всегда входил в наше положение, помогал и подбадривал нас, если что-то не получалось, говорил эту фразу, а если мы отвечали на его вопросы. то говорил: "Наши выиграли 3:0". На самом деле, он великий преподаватель, который привил любовь к своему предмету многим студентам.
Нет, я употребил слово "долбоёб", как раз для этого случая. Те кто ШУТИТ на тему "а вот в наше время" ни причём. Меня, например, в одно время заебал на работе мужик под 60 своими блять ебливыми рассказами о пломбире по 15 копеек(или 18?), да мне похуй сколько пломбир стоил, о том какого качества колбаса была, образование, фильмы и т.д. и т.п.. Хочется взять и уебать. И такие люди повсеместно в нашей жизни, дай только им повод заикнуться по СССР. Но сейчас появилось новое поколение долбоёбов и их много в соцсетях, они уже постят пикчи с приставкой сега или денди и типа- а вот новое поколение даже незнает, что это. И всякие тупорылые сожаления и сочувствие к новому поколению, потому что у нового поколения есть крутые компы и айфоны и они не узнают как круто играть на денди.... Да бляяяя- играть на денди не круто нихуя, это забавляет только потому что это было раньше в нашей жизни, но это не круто и не охуенно. Круто это крайзис третий, например. Это лишь единичный пример подобный долбоёбов. И они - долбоёбы.
раскрыть ветку (7)
2
Это называется ностальгия. Тебе играть в денди - не круто ни*уя, а кто-то вспоминает детство и делится воспоминаниями. Когда тебе будет лет эдак 60 и тебе захочется рассказать про пятый айфон и третий крайзис, кто-то покрутит пальцем у виска,запрыгнет в летающий автомобиль,как в Пятом элементе, и помашет тебе ручкой. Ах да, и расскажет своим друзьм про какого-то долбодея, который помнит пятый айфон.
раскрыть ветку (6)
Тоже самое хотел написать, плюс
ностальгия это- ах вкусить бы щас пломбира за 18 копеек! А персонажи которых я имею ввиду это- вот раньше был пломбир!1Качество охуенное, стоил 18 копеек, а щас?? Дерьмо какоей-то! Чувствуешь разницу?
раскрыть ветку (4)
0
естественно, все, что происходило с ними в молодости, кажется им лучше/вкуснее/зеленее. И это не повод называть людей долбоебами. В любом случае, их право - говорить, ваше - не слушать
раскрыть ветку (3)
ты тупой? Навязывание и обсирание это нечто отличное от воспоминаний
раскрыть ветку (2)
0
Воу-воу, полегче. Я понимаю, что инет дает безграничную наглость, но давайте-ка не переходить на личности. У меня свое мнение, у тебя - свое
раскрыть ветку (1)
Давай без давай, мне вот лично насрать на твою личность))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы