раскрыть ветку (14)
Знания накапливаются, технологии совершенствуются, качество жизни улучшается из поколения в поколение, но продолжают рождаться долбоёбы утверждающие, что "вот в наше время\вот наше поколение......" и поехало.
раскрыть ветку (13)
Во-первых, надеюсь слово "долбоеб", ты употребил для какого-то другого случая, если это так, то коммент здесь неуместен.
Это юмор, то, что тебе, видимо, незнакомо.
А оскорблять, незнакомого тебе человека, низко и в какой-то степени подтверждает изречение, против которого ты выступаешь.
Это юмор, то, что тебе, видимо, незнакомо.
А оскорблять, незнакомого тебе человека, низко и в какой-то степени подтверждает изречение, против которого ты выступаешь.
раскрыть ветку (12)
Уже становится непонятно, где юмор, а где нет. Вся эта хрень в стиле "А вот раньше трава была зеленей", начинает задалбливать, ибо это видишь не только в интернете, а чуть ли не каждый день на улице от всяких личностей за 40+.
раскрыть ветку (3)
Это - юмор чистой воды
Преподаватель говорил нам эту фразу, когда мы накосячим или результаты самостоятельной не очень.
Если все воспринимать серьезно, можно очень рано состариться
Преподаватель говорил нам эту фразу, когда мы накосячим или результаты самостоятельной не очень.
Если все воспринимать серьезно, можно очень рано состариться
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Этот преподаватель всегда входил в наше положение, помогал и подбадривал нас, если что-то не получалось, говорил эту фразу, а если мы отвечали на его вопросы. то говорил: "Наши выиграли 3:0". На самом деле, он великий преподаватель, который привил любовь к своему предмету многим студентам.
Нет, я употребил слово "долбоёб", как раз для этого случая. Те кто ШУТИТ на тему "а вот в наше время" ни причём. Меня, например, в одно время заебал на работе мужик под 60 своими блять ебливыми рассказами о пломбире по 15 копеек(или 18?), да мне похуй сколько пломбир стоил, о том какого качества колбаса была, образование, фильмы и т.д. и т.п.. Хочется взять и уебать. И такие люди повсеместно в нашей жизни, дай только им повод заикнуться по СССР. Но сейчас появилось новое поколение долбоёбов и их много в соцсетях, они уже постят пикчи с приставкой сега или денди и типа- а вот новое поколение даже незнает, что это. И всякие тупорылые сожаления и сочувствие к новому поколению, потому что у нового поколения есть крутые компы и айфоны и они не узнают как круто играть на денди.... Да бляяяя- играть на денди не круто нихуя, это забавляет только потому что это было раньше в нашей жизни, но это не круто и не охуенно. Круто это крайзис третий, например. Это лишь единичный пример подобный долбоёбов. И они - долбоёбы.
раскрыть ветку (7)
Это называется ностальгия. Тебе играть в денди - не круто ни*уя, а кто-то вспоминает детство и делится воспоминаниями. Когда тебе будет лет эдак 60 и тебе захочется рассказать про пятый айфон и третий крайзис, кто-то покрутит пальцем у виска,запрыгнет в летающий автомобиль,как в Пятом элементе, и помашет тебе ручкой. Ах да, и расскажет своим друзьм про какого-то долбодея, который помнит пятый айфон.
раскрыть ветку (6)
ностальгия это- ах вкусить бы щас пломбира за 18 копеек! А персонажи которых я имею ввиду это- вот раньше был пломбир!1Качество охуенное, стоил 18 копеек, а щас?? Дерьмо какоей-то! Чувствуешь разницу?
раскрыть ветку (4)
естественно, все, что происходило с ними в молодости, кажется им лучше/вкуснее/зеленее. И это не повод называть людей долбоебами. В любом случае, их право - говорить, ваше - не слушать
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Воу-воу, полегче. Я понимаю, что инет дает безграничную наглость, но давайте-ка не переходить на личности. У меня свое мнение, у тебя - свое
раскрыть ветку (1)