Мудрость6
Если женщину нужно добиваться, то её не нужно добиваться.
Если женщину нужно добиваться, то её не нужно добиваться.
"Мода" не формируется на уровне государства сама, это результат пропаганды в медиа и социальных условий.
Да. Добиваться = покупать. У женщины на мужика не встал, поэтому она позволяем ему добиваться ее, иначе покупать
Во первых я не «чел». А женщина. Во вторых, я то как раз и понимаю контекст. А ты даже свои слова игноришь.
Круто звучит, нихрена не работает. Я никого не добивался, слышал нет, шёл дальше. И вот я один. Чот говно совет, не будьте мною, не слушайте автора.
Да просто лишних загонов им не создают, насчёт хранения девственности для "единственного", того чтобы быть скромной, и прочей лабуды. Это уже много. А со сколькими спать, каждая сама разберется.
Несколько десятков лет девственность позиционировали как "постыдное" явление. По этой причине многие девушки либо искали хоть какой-нибудь секс, либо рассказывали окружающим сказки о их сексуальных "успехах".
Девственность считалась и считается признаком "неудачниц".
Сохранять её умудряются только те девушки, которые не претендуют на активную жизнь и высокую роль в подростковом обществе, подтверждая для остальных статус "неудачниц", даже если их это не парит.
Есть данные только середины 2000-х и ранее, они устаревшие. На тот момент каждая пятая женщина лишалась девственности раньше 13 лет. Возраст первого сексуального опыта девочек стремительно снижался к 11 годам.
Среди школьниц старших классов девственниц практически не было.
Это данные не жалких опросов, а гинекологических обследований. У государственного аппарата есть полная статистика, но, когда показатели пробили дно, доступ к ним осложнили для исследователей, как и ко многим другим.
Сейчас неизвестно как обстоят дела, но у парней около 20-25% к 30 годам не имеют сексуального опыта вообще.
Ранние половые связи - это не просто секс, это роды, аборты и венерические заболевания.
На девственниц СЕЙЧАС оказывается психологическое давление другими женщинами, призывающее их стыдиться отсутствия сексуального опыта.
При этом, со стороны матерей и других взрослых женщин обратное давление, часто террор.
Это было дичью всегда.
4.5 года могли разве что идти переговоры и торги о выгодном браке по расчёту у аристократии, когда на кону были власть и состояние.
А что такое "счастливый брак"? Почти всегда под этим подразумевают состоятельность и внешнее отсутствие конфликтов.
Более-менее разумные люди живут так по-умолчанию, но разумных людей немного.
То, что не является каким-то "достижением", выставляют таковым, сравнивая с звероподобным тварями, составляющими значительную часть общества.
"Какой хороший мужчина, он не набирается как свинья каждый день".
"Какая хорошая женщина, она не употребляет героин и не занимается проституцией".
Чаще всего в браке в роли агрессора и источника конфликтов выступает женщина, тогда как мужчина обвиняется в "пассивности". Его устраивает, женщину - нет. И она воюет.
Убери фактор женской войны и подавляющее большинство браков будут мирным сожительством как в общежитии.
И это и есть тот самый "счастливый брак" внешне.
Хотят ли люди большего? Многие хотят, но, после нервотрёпок, для многих и такое сожительство, просто без конфликтов - "счастье".
Когда мужчина "годами добивался и добился" и у них "счастливый брак" - это случай, когда женщина хотела другого, но согласилась на "синицу"и не стала мужчиной откровенно воевать и ему мстить за нереализованность её желаний.
Женщина всего-то не разрушает брак.
Я долго набирал эти посты пальцем и мне обидно, что они не были по достоинству оценены:
Со старыми жильцами дом стоял, с новыми начал разваливаться
Лига гендерных вежливых срачей
13.8K поста6.1K подписчика
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".