3158

Мудрость6

Если женщину нужно добиваться, то её не нужно добиваться.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

2
Автор поста оценил этот комментарий
Вы правы. Вопрос был риторический. Очевидно, что современная культура, во всех ее проявлениях, пропагандирует и поощряет промискуитет.
С этим не поспоришь.

Однако, думаю, мода на шлюх когда то пройдет.
раскрыть ветку (1)
2

"Мода" не формируется на уровне государства сама, это результат пропаганды в медиа и социальных условий.

показать ответы

Да. Добиваться = покупать. У женщины на мужика не встал, поэтому она позволяем ему добиваться ее, иначе покупать

раскрыть ветку (1)
0

И цена её явно не устраивает, поэтому она растягивает процесс.

Во первых я не «чел». А женщина. Во вторых, я то как раз и понимаю контекст. А ты даже свои слова игноришь.

раскрыть ветку (1)
0

Во первых я не «чел». А женщина.

"Не человек, а женщина". Хм.

0

Круто звучит, нихрена не работает. Я никого не добивался, слышал нет, шёл дальше. И вот я один. Чот говно совет, не будьте мною, не слушайте автора.

раскрыть ветку (1)

И что тебя не устраивает?

показать ответы

Да просто лишних загонов им не создают, насчёт хранения девственности для "единственного", того чтобы быть скромной, и прочей лабуды. Это уже много. А со сколькими спать, каждая сама разберется.

раскрыть ветку (1)

Несколько десятков лет девственность позиционировали как "постыдное" явление. По этой причине многие девушки либо искали хоть какой-нибудь секс, либо рассказывали окружающим сказки о их сексуальных "успехах".

Девственность считалась и считается признаком "неудачниц".

Сохранять её умудряются только те девушки, которые не претендуют на активную жизнь и высокую роль в подростковом обществе, подтверждая для остальных статус "неудачниц", даже если их это не парит.

Есть данные только середины 2000-х и ранее, они устаревшие. На тот момент каждая пятая женщина лишалась девственности раньше 13 лет. Возраст первого сексуального опыта девочек стремительно снижался к 11 годам.

Среди школьниц старших классов девственниц практически не было.

Это данные не жалких опросов, а гинекологических обследований. У государственного аппарата есть полная статистика, но, когда показатели пробили дно, доступ к ним осложнили для исследователей, как и ко многим другим.

Сейчас неизвестно как обстоят дела, но у парней около 20-25% к 30 годам не имеют сексуального опыта вообще.

Ранние половые связи - это не просто секс, это роды, аборты и венерические заболевания.

На девственниц СЕЙЧАС оказывается психологическое давление другими женщинами, призывающее их стыдиться отсутствия сексуального опыта.

При этом, со стороны матерей и других взрослых женщин обратное давление, часто террор.

показать ответы

Если вы способны мыслить рационально, значит, толком и не любите.

раскрыть ветку (1)

Не называй "любовью" эти ваши припадки звериной похоти.

показать ответы
1
Как и мужские. Поэтому люди стали разобщённее и понятие семья уже не такие и рождаемость в развитых странах падает, родня больше не нужна так же сильно, как раньше, в плане комфорта и новых впечатлений деньги и интернет дают больше, чем люди.
раскрыть ветку (1)

Но если отключить государственное субсидирование "равноправия"...

0

Ухаживать без секса 4,5 года это было аленизмом и 50 лет назад

раскрыть ветку (1)

Это было дичью всегда.

4.5 года могли разве что идти переговоры и торги о выгодном браке по расчёту у аристократии, когда на кону были власть и состояние.

0
Я, в общем, согласна, но так же знаю частные случаи крепких браков, когда изначально мужчине пришлось именно добиваться, иногда, годами. Конечно, это не руководство к действию, но так тоже бывает, поэтому, для меня, вывод такой - хочешь делай так, не хочешь - не делай, никто же не заставляет.
раскрыть ветку (1)

А что такое "счастливый брак"? Почти всегда под этим подразумевают состоятельность и внешнее отсутствие конфликтов.

Более-менее разумные люди живут так по-умолчанию, но разумных людей немного.

То, что не является каким-то "достижением", выставляют таковым, сравнивая с звероподобным тварями, составляющими значительную часть общества.

"Какой хороший мужчина, он не набирается как свинья каждый день".

"Какая хорошая женщина, она не употребляет героин и не занимается проституцией".

Чаще всего в браке в роли агрессора и источника конфликтов выступает женщина, тогда как мужчина обвиняется в "пассивности". Его устраивает, женщину - нет. И она воюет.

Убери фактор женской войны и подавляющее большинство браков будут мирным сожительством как в общежитии.

И это и есть тот самый "счастливый брак" внешне.

Хотят ли люди большего? Многие хотят, но, после нервотрёпок, для многих и такое сожительство, просто без конфликтов - "счастье".

Когда мужчина "годами добивался и добился" и у них "счастливый брак" - это случай, когда женщина хотела другого, но согласилась на "синицу"и не стала мужчиной откровенно воевать и ему мстить за нереализованность её желаний.

Женщина всего-то не разрушает брак.

Я долго набирал эти посты пальцем и мне обидно, что они не были по достоинству оценены:

Сосед смеет жить один

Со старыми жильцами дом стоял, с новыми начал разваливаться

Вымирание под аплодисменты

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы