Мудро1
Телеграм - Три мема внутривенно
Телеграм - Три мема внутривенно
Я тут на днях в одном заведении видел: соль была насыпана в перечнице, а перец - в солонке. На солонке сверху было выбита дырочками буква S, но внутри был перец; а на перечнице была буква P, но внутри была соль. Вот где реальный изврат.
А если меня напрягают разбросанные носки и фантики от конфет, то я должна ходить и постоянно убирать за взрослым человеком?
Убирай держатель к чертовой матери, повесь полку, тогда рулончик будет просто стоять, отматывай как вздумается, красота!
Тут анекдот про бороду
.
.
.
- Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно!
Всмысле? Либо рулон будет стоять так чтобы взять левой рукой и отрывать правой, либо его придётся перевернуть сначала!
*Почалось*
Ага, чтобы постоянно туалетка задевала твоё плечо, руку. Да и коты к бумаге, которая от стены, больше любят приставать. А ещё.. А ещё это некрасиво, вот!
К сожалению, у меня нет больше аргументов, поэтому я оскорбляю вас нехорошими словами и удаляюсь, считая себя абсолютно правым
Ыыыыыыъ как же меня это бесит. Ещё бесит когда мешает еду металлической ложкой. Скаааа антипригарное покрытие испортится ты идиота кусок. Потом думаешь, пох, из за сковородки будем что ли ругаться
Не обязательно ж сразу ругаться - можно нежно отобрать ложку, выдать лопаточку и объяснить, в чем разница. А вот если после 2-3 повторения не помогло - то уже явно имеется проблема, но её, скорее всего, не решить и руганью.
Блин, задели мою затянувшуюся рану. Мы такой пастой пользовались несколько лет, и я считала, что у неё есть только один недостаток: носик сделан по дурацки - когда выдавливаешь, паста идёт не из середины одной полоской, а по краям двумя. Всё думала, что за недоработка такая, непродумано. Как то всё же приноровились, наклоняли тюбик или щётку боком поворачивали. И только недавно я узнала, что сверху надет защитный колпачок и просто нужно его снять. Нельзя недооценивать тупость пользователей
Так... у меня видимо из-за колпачка там сопля из пасты оставалась и такая же проблема была.
Какие-то внезапные открытия, надо ещё один шанс пасте дать, а то меня очень это бесило в процессе использования.
бляяя!!! да!!1 мне похуй как вешать туалетную бумагу, я вешаю случайной стороной. приходит муж и выносит мне мозг, что я вешаю не так, как он привык. а я ебу как он привык? говорю, возьми и перевесь, как хочешь ты, мне все равно, какой стороной она висит
ТА - это когда сторона со свисающим листиком дальше от стены, чем сторона, на которой нет свисающего листика
А если с первого раза не получилось жопу полностью вытереть и надо второй кусок оторвать, а руки уже грязные?
Руки не бывают чистыми.
Кожный жир, чешуйки кожи от этого не избавиться, даже если каждые полчаса мыть руки.
Если не веришь вымой руки, с мылом, антисептиком протри их спиртом потом неважно. А потом просто прикоснись к чистому стеклу.
И посмотри на оставшийся след. Это грязь.
Вот и вопрос зачем такие следы на плитке оставлять?
А тут от вешалки зависит. Где-то удобнее, когда конец свисает сверху рулона, где-то проще его вытягивать снизу.
Twitter
11K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции