Мудрая инвестиция
Тут одному очень ценную вещь подарила бабушка : её в свое время на машину можно было поменять : видеоплейер новый, в упаковке, и 20 кассет.
Тут одному очень ценную вещь подарила бабушка : её в свое время на машину можно было поменять : видеоплейер новый, в упаковке, и 20 кассет.
стоил.
когда видаки были не распостранены,средний видеосалон мог за пару месяцев нарубить бабла на пару машин.
году в 88-89м
У нас стоил просмотр один рубль, детей пускали бесплатно. Директор был по кличке "худой", весил килограмм 150.
Смотрели Ван Дамма, Шварценеггера, Рэмбо.
"P.S. 2а месяца назад купил себе на Ebay новый плеер за 64 000руб (мне необходимо иногда просматривать видеокассеты)."
Это как 5тиэтажка
Вы блефуете! Может, вы не знаете, что все годы у меня по русскому была тройка!)
Балтика тройка
Время от времени появляются на авито, запасливость со времен СССР у людей не исчезала
У моего товарища трагедия с покупкой видеомагнитофона была. Очень долго мечтал о покупке. Наконец, скопил. Хорошо помню, круглая цифра - 1 000 000. И вот, он, счастливый обладатель. А было это время постоянного роста цен. Однажды пожаловался мне: заходил в магазин, а видики все так по миллиону и стоят. То ли от того, что пошли оптовые поставки из Китая, то ли потому, что стали появляться первые ПК. У друга это стало навязчивой идеей, наведывался в магазин чуть не каждый день: на всю технику цена уже скаканула вдвое, а видики как были лям, так и остались. Он уже лицо потерял, стал на продавцов наезжать, мол, почему видики такие дешевые? Те в непонятках: - Так, хорошо же. Покупайте... Мне кажется они так той ценой и оставались, пока с прилавков не исчезли за ненадобностью.
Да, стали появляться dvd - vhs, просто dvd, фильмы стали нарезать на диски, и пошло поехало
у нас тоже - 1 рупь, но детей бесплатно не пускали, потому что дети были как раз основная масса зрителей. Ясен пень, на взрослые сеансы их не пускали, но на всякие ужосы/боевики/комедии - влегкую, не говоря уже о мультиках - Том и Джерри, Дональд Дак и прочих.
Была бы редкая вещь, к примеру. А он ширпотреб.
Но вот машины того времени, которые в гаражах стояли, их продать пытаются за 500.000 - 1000.000
Посмотри - вдруг там первая серия от мультика "80 дней вокруг света" записана - её потеряли во всем мире. А еще вдруг там Шапокляк ещё с зонтиком...
Вроде да, огромный, черный корпус.
Он стоял в отделе hi fi, я там у нас отдельно парень работал.
больше были вайдовские, это которые 16:9.
ну и проекционные.
к слову, в прошлом году я разобрал проекционный самсунг , диагональ у него в нынешние времена не очень - 32".
достаточно интересно устроен и тяжелый как две стиралки))
товарищ который его отдавал, сказал что купил дом, а там стоит необычный телик, в итоге его привез и я сразу опознал в нем проекционник.
Даи, у нас стоял такой один в 2006 году, в м видео, диагональ тоже вроде 32, и очень тяжёлый.
настоящим видаком считался 4х головочный видеомагнитофон, с возможностью записи эфира по программируемому таймеру и воспроизведения видеофильмов со стереозвуком.
мне такие выебоны не нужны были, поэтому у меня был пишущий плеер Hi-Fi Panasonic HP-10, подключенный к тв 29" и музыкальному центру филипс. Вот это был домашний театр на минималках, причем с охуенным звуком и эффектом присутствия - когда смотрели Десперадо, казалось что стук раздавался из входной двери.
Да, а сейчас на помойку выбросить, и никто не заберет, даже бомжи игнорировать могут - металла внутри толком нет
Да, самый дешёвый был.
Круто было если видеомагнитофон именно, еще центр через тюльпан подключали, или потом домашние кинотеатры стали выпускать
Юмор для всех и каждого
84.6K поста59.6K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.