Муд@к ли я или накручиваю?
Хочу попросить мнения у присутствующих... Живём с мужем и ребёнком в квартире на первом этаже. Долго мучилась, отучала детей кидать к нам в окна снежки, камешки, яйца... Там долгая история - им хотелось чтобы кошка, сидящая на подоконнике, ну не знаю - прыгала, плясала, нарисовала портрет Шрёдингера... Короче про сегодня - уже 19-30, мы с дитём на кухне, папа на диване.. В окно летят снежки, вернее учитывая погоду спрессованные в почти лёд куски снега.. На второй раз выглянула в окно, три лба 15-16 лет кидают по стене, промахиваются и попадают опять в стекло! Каюсь, я материлась... Они начали, тоже матом : Это не мы, это не я, я только вышел из подъезда! Муж, не поднимаясь с дивана : Чë там? Пацаны за это время убегают за угол, кидают лёд в другое окно. Мужу говорю : Выгляни хоть! Он мне : И чë я сделаю? Я честно говоря в ах@е : Ты не слышишь, тебе стекла бьют, хоть пусть увидят что дома мужчина есть! Муж опять: И чë? Чë я сделаю? Собирается спокойно, одевается, выходит покурить. Туж же возвращается: "Позвони, узнай лежачей соседки, всё у неё норм? В подъезде горелым пахнет! " В этот момент как раз эти обмудки опять кидают лёд в окно.. Говорю, посмотри! Пусть хоть знают что не баба одна дома!! Вышла в подъезд, эти пацаны что то жгли там, гарь осталась.. Вот и хочу узнать : во первых - не излишне резкая моя реакция на битьё моих окон? Или муж мудак ? И во-вторых: буду ли я мудаком, если 5 футболок заказанных ему на 23 февраля и день рождения, подарю ему на 8 марта? P. S. Проверять, перечитывать не буду, потому-что удалю если не отравлю сразу..
М*дак ли я?
7.9K поста11.8K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.