1075

М*удак ли я, что остро отреагировал?9

Добрый день, произошла такая ситация с женой и у меня уже нет связи с реальностью, мудак ли я? Я не отмечаю свой ДР(явно какая нибудь детская травма, речь не об этом), но в этом году дочь отправили к бабушке и жена неоднократно предлагала провести этот день именно так как я его хочу, и в какой-то момент согласился и захотел впервые за много лет отметить по моему. В день Х все было нормально, по планам на обед должны были ехать в кафе моно кухни именно за тем блюдом которое я хотел бы попробовать. Перед этим она попросила заехать в ТЦ, по ее делам, ок, согласился, далее попросила раз мы будем там, что зайдем и купим толстовку, уже начало напрягать, так как не хочу тратить время на это в ДР. Согласился, но с условием, что зайдем только в 2 определенных отдела и все. Уже в ТЦ после посещения этих отделов и когда шли к выходу, она предложила зайти еще в один отдел, я согласился, но еще раз напомнил о договоренности. Проходя мимо еще одного отдела состоялся такой диалог: - Давай зайдем сюда? - Нет - Нет давай зайдем сюда? - Нет, мне не нравится этот отдел. - Нет, давай зайдем? Тут я психанул и рявкнул. И вроде все, угомонилась и мы направились в кафе, она шла обиженная, на вопрос почему она обижается, началась сора, что я психанул (я считаю это логичным следствием ее поведения), я не имею права на нее психовать. Молча поели в кафе и настроение испорчено полностью, весь остаток дня мы не разговаривали, ничего более не делали. После мы попытались поговорить, но стало еще хуже. С моей стороны претензии о нарушении договоренностей(не в первые, один раз она призналась, что договорилась со мной просто, чтобы не обсуждать, но и выполнять договоренность не планировала) и что только я к этому так остро отношусь. С ее стороны, что нельзя психовать из-за этого, а претензии по поводу договоренности, ну вот такой она человек, и это часть личности и требуя выполнения договоренностей я пытаюсь ее прогнуть. И требует извинений за то, что я психовал, но совершенно не чувствует ответственность за свои действия. По итогу, полностью испорченный ДР, точно не пошел как планировалась. С начало возродила желание праздника, потом сама его растоптала. И наверно бесит больше всего непонимания с ее стороны. Никаких извинений ни с чьей стороны не было. И ситуация идет к разводу, меня разрывает обида и злость. Но может это я м*дак, что напсиховал и остро отреагировал?

М*дак ли я?

7.9K постов11.8K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы