379

МТС только для Москвичей?

Захожу в раздачу мобильного интернета, иии... И ничего не грузит. Прилетает смс:

Говорили мне не ходить по ссылкам из сообщений, но это же МТС. Нажимаю и узнаю:

А потом захожу в приложение на телефоне. У меня тариф Казанский, и по этому вместо 49 /50 Гб как у Москвы и МО я получаю платную услугу от 50 /СУТКИ!

Ну, интересно. Сразу в Чат безимянного электронного бота МТС:

Такие дела. Всем надо перебраться в Москву, она выгодная. Только вот не понятно, чем остальные регионы хуже, у нас зарплаты меньше столичных, а расходы больше. Потом Москвичи ругаются что она у нас не резиновая.

А МТС по барабану, акции не переставая взлетают в цене, а эти люди- это просто кошельки. Скажем им завтра платить на 30% больше- будут платить...

Можно сказать первый пост. НАКИПЕЛО.

Другие записи об этом магазине ищите по тэгу МТС. Скидки и актуальные предложения для МТС ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для МТС.
2
Автор поста оценил этот комментарий
Длинновато получилось 🙂
показать ответы
0
Тогда йота не подойдет, в многих местах где у меня не ловит сеть у друга с теле2 4g, и шарить вроде там пока бесплатно
раскрыть ветку (1)
1
Буду пробовать, спасибо
показать ответы

Да автор просто истеричка) Ему предложили нормальный вариант с доп. услугой, за сраные 250 рублей в месяц (стакан кофе), он не читает, и зачем то продолжает оператору душу изливать, какой он несчастный, а вот злые москвичи, гады такие, платят меньше него. Смешно было читать эти сопли

раскрыть ветку (1)
1
Люди везде одни, разные условия. "Злые" провайдеры. Если вы так хотите это видеть, как вы тут пишете, то вам же не трудно мне платить 250 рублей в месяц. Всего то стакан кофе. Год, два, три, пять, десять. А потом посчитайте свой стакан кофе. И суть не в цифре, а в принципе. Сейчас подорожало на 30%. То есть я в какой-то момент скажу дай мне не 250р. а 330. Через год уже 410? А вы такой, да легко. Кофе же уже 300 в кофейне. И так, вопрос: на сколько вас хватит? Когда начнёте уже душу мне изливать что много прошу за то, что работало, а я вам на это скажу, если не можешь платить мне за кружку кофе, не намазывай мне тут свои "сопли".
показать ответы

Или купите айфон. На них раздача не детектится.

раскрыть ветку (1)
0
А если нельзя Айфоны на работе?
показать ответы
0
Ну человек говорит про работу, как правило это почта и браузеры и на pda есть настройки под торренты и некоторые специфичные проги
раскрыть ветку (1)
0
Вообще я геодезист, и мне надо в день 100 мб, +-. Подключить раздачу пакета поправок, чертежей пару скачать. Т.е. и специфичное оборудование и пару файлов.
показать ответы
7

А тариф еще действующий? Не архивный?

раскрыть ветку (1)
0
В списке доступных его нет, наш smart
показать ответы
2

А на вопрос документов для смены оператора так ничего и не написали

раскрыть ветку (1)
0
Надо в офис обращаться
показать ответы
0

Пипец конечно, а  как писали выше пробовал удалить их приложение? Тогда по идее сама симкарта не поймет как ты тратишь свой инет. И эта хрень работает только с вай

Фай раздачей или же с усб режимом модема тоже?

раскрыть ветку (1)
0
Раньше кабелем можно было, сейчас и кабель зарубили.
1

Так если ты позже увидел, что сам обосрался и невнимательно прочитал - к чему вообще этот пост? Или ты это уже после написания поста увидел и жалуешься, что тебя в это ткнули в комментариях на пикабу, а не в чате поддержки?

И кстати, добро пожаловать в реальный мир, это называется региональные цены и это нормально, что они разные

Не поверишь, но даже один и тот же фильм/игра/книга в разных странах за разные деньги продается.

И кстати, лень проверять самому, но может конечно МТС особенный и мне надо срочно переходить к ним, но у того же Мегафона в среднем в регионах наоборот дешевле, чем в Москве.

раскрыть ветку (1)
Нормально? Региональные цены? Причём тут разные страны? Я про конкретного провайдера и его поведение. Который год назад хвастался дачными тарифами о раздаче трафика всей семье, а сейчас заднюю дал и срать он хотел на потребителя, а если вас это устраивает ставте минус и идите дальше, мил человек.
показать ответы
1
Очень странно, тоже казанская симка, безлимитный в 4g, уже 5 день раздаю на два компас и никаких сообщений не приходило. Может это из-за торрента, скачивал что-то?
раскрыть ветку (1)
Нет, торренты только через домашний комп.
27

У меня МТС с московским номером.  И у меня тоже на 50 р в сутки берут за раздачу всего 3 Гб интернета. Так что, кажется, автор погорячился на счет особых условий для Москвы. Но я тоже возмущен таким подходом со стороны компании. Причем до апреля этого года, у них вообще не было ограничений на раздачу интернета.

раскрыть ветку (1)
А сейчас у нас и 3 Гб нет... нельзя вернуть раздачу.
показать ответы
14

только непонятно причем тут москвичи. у вас претензии к конкретной организации, а виноваты почему-то жители столицы

раскрыть ветку (1)
Не жители. Провайдер по отношению к огромной, мать его, стране. Цена и условия тарифов.
17

Автор даже внимательно не смог прочитать условия, слово "Москва" видит и сразу обвиняет. Там же написано, что в момент подключения раздачи снимается 50р и остатки НЕ переносятся на следующие сутки если не истратил 50гб. Понятно же, что 50 рублей будет сниматься при каждой раздаче и не важно, в Москве или в Казани

раскрыть ветку (1)
Я увидел позже, но оператор ничего на это мне не ответил, как вы видите. Если вы хотите поспорить, то сравните тарифы и условия Москвы и какой нибудь жопы России. Которая не столица. Но не говорите что я не люблю Москву или Москвичей. Мы все нормальные люди. Разные условия обслуживания провайдера.
показать ответы
8
Коротко о том , почему нельзя связываться с МТС
Почитай, это за каждое подключение на раздачу 50 рублей, даже если ты не превысил 50 гб
раскрыть ветку (1)
Точно. Но тарифы, один хрен, другие. Цены разные по тарифу.
123

Ты там сильно не бузи на москвичей. Тут 50 руб стоит сеанс. И не важно выкачал ты 50гигов или нет. Начал делиться инетом - минус 50 руб. Закончил делиться, через час опять начал - ещё минус 50рубликов

раскрыть ветку (1)
Тарифы ниже, всё равно... Они так и пишут, от 50 в сутки. А там 50, 50, 50... и т.п.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги