11

МТС снова сжигает мосты.

Сегодня мне пришла смс от оператора, неожиданно мой счет уменьшился до 8 руб. и мтс вежливо предложил мне пополнить счет. Это вызвало во мне эпическое чувство любопытсва и удивления, а удивиться было чему.
Во-первых, счет моего баланса последние много месяцев не опускался ниже 100(ста) рублей по причине из пункта два.
Во-вторых, я в свое время покупал в салоне мтс телефон, с которым мтс давал 15000 бонусных рублей на счет, потратить их куда либо кроме моб. связи нельзя, вот и висели они у меня потихоньку истекая на протяжении долгих месяцев. И тут смс от опсоса, ваш баланс 7,94 и его нужно срочно пополнить, я слегка офигел, но думаю возможно система глючит, всякое бывает. Заюзал прогу от мтс, типа помощник, там тоже самое 7,94. Первая мысль, сжег их сам, нужно проверить баланс и заказать детализацию счета, из проги мтс детализация выкидывает в браузер, а там ошибка 404, страница не найдена. Ок. Набираю *100*2# проверить баланс оставшихся бонусных рублей, в прошлом месяце было около 6000 думаю хватит еще надолго, т.к. тариф у меня с безлимитным инетом, а ежемесячные минуты я умудрялся потратить лишь пару раз, стоит тариф ~400 р. в месяц. Тадам! На вашем счете нет бонусных рублей! Тут я начал беспокоиться, но мое чувство веры в хороших людей не потрачено, звоню 0890, типа тех. поддержка мтс, типа... угу. О том как сложно прокликаться к живому оператору мтс ходят легенды, но я героически пробившись через электронных болванчиков добрался до нужного места в меню, жмакаю кнопку связи с оператором... все операторы заняты, время ожидания более 10 мин. Жду 10 мин... Все операторы заняты ждите еще более 10 минут. Первая мысль вы там не оху....

МТС снова сжигает мосты.

Что делать? Народ! Я знаю тут часто дают нетривиальные советы и достаточно результативные. Как как пнуть по яйцам, чтоб вернуть честно нажитое?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы