11

МТС снова сжигает мосты.

Сегодня мне пришла смс от оператора, неожиданно мой счет уменьшился до 8 руб. и мтс вежливо предложил мне пополнить счет. Это вызвало во мне эпическое чувство любопытсва и удивления, а удивиться было чему.
Во-первых, счет моего баланса последние много месяцев не опускался ниже 100(ста) рублей по причине из пункта два.
Во-вторых, я в свое время покупал в салоне мтс телефон, с которым мтс давал 15000 бонусных рублей на счет, потратить их куда либо кроме моб. связи нельзя, вот и висели они у меня потихоньку истекая на протяжении долгих месяцев. И тут смс от опсоса, ваш баланс 7,94 и его нужно срочно пополнить, я слегка офигел, но думаю возможно система глючит, всякое бывает. Заюзал прогу от мтс, типа помощник, там тоже самое 7,94. Первая мысль, сжег их сам, нужно проверить баланс и заказать детализацию счета, из проги мтс детализация выкидывает в браузер, а там ошибка 404, страница не найдена. Ок. Набираю *100*2# проверить баланс оставшихся бонусных рублей, в прошлом месяце было около 6000 думаю хватит еще надолго, т.к. тариф у меня с безлимитным инетом, а ежемесячные минуты я умудрялся потратить лишь пару раз, стоит тариф ~400 р. в месяц. Тадам! На вашем счете нет бонусных рублей! Тут я начал беспокоиться, но мое чувство веры в хороших людей не потрачено, звоню 0890, типа тех. поддержка мтс, типа... угу. О том как сложно прокликаться к живому оператору мтс ходят легенды, но я героически пробившись через электронных болванчиков добрался до нужного места в меню, жмакаю кнопку связи с оператором... все операторы заняты, время ожидания более 10 мин. Жду 10 мин... Все операторы заняты ждите еще более 10 минут. Первая мысль вы там не оху....

МТС снова сжигает мосты.

Что делать? Народ! Я знаю тут часто дают нетривиальные советы и достаточно результативные. Как как пнуть по яйцам, чтоб вернуть честно нажитое?

0
Автор поста оценил этот комментарий

@HEKPOM, давайте все проверим, напишите, пожалуйста, ваш номер и данные владельца договора.

раскрыть ветку (1)
1
Кто вы? Сюда написать? Неизвестному человеку с ником мтс-поддержка и с яйцом на аватаре? Где гарантии что вы имеете хоть малейшее отношение к мтс? 😁
показать ответы
0

Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions номер телефона и ссылку на пост.

раскрыть ветку (1)
0
Извините, долго не заходил, в этот раз я, как и большинство людей, решил забить и не искать правды, снова. Устал уже от этой борьбы за свои же деньги. Мда... в чем причина такой мерзкой политики компании?
0

@HEKPOM, напишите на blogs@mts.ru, прикрепив ссылку на этот пост.

раскрыть ветку (1)
0
День добрый! Хотелось бы снова получить вашей помощи, так как ситуация повторилась, цикличность этого меня начинает напрягать. У меня вопрос тот же, но с небольшими тонкостями, мне снова нужно писать пост сюда и указывать ссылку на него для возврата моих не потрченных до конца средств? Или можно пропустить все эти шаги и сразу вернуть средства ~1000 бонусных рублей, но теперь уже хочется узнать,смогу ли я вообще воспользоваться ими до конца или их так и будут отжимать?
показать ответы
0
У него год срока по бонусам прошёл и их списали. Так что хуй завернут.
раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

раскрыть ветку (1)
0

Отправил письмо на этот адрес. Сильно сомневаюсь в результативности подобных действий.

0

раскрыть ветку (1)
0
Попробую, но с телефона мне открывает стартовую страницу мтс, видимо из-за симки.
0

@HEKPOM, аккаунт имеет отметку о подтверждении от администрации сайта pikabu.

раскрыть ветку (1)
0
Как тогда я могу ответить? Свой номер я сюда и данные сбрасывать не буду. ))
показать ответы
Тс иди научись гуглом пользоваться и вбивай свой аппарат и читай на сайте мтс условия по нему-срок проведения и использования бонусов)я не фанат мтс-но в в 2015 брали девушке трубу там и там было ясно указано что бонусы действуют до 31января 2016года...кто виноват что ты не можешь найти инфу,а лишь орать на пикабу что тебя кинули)
раскрыть ветку (1)
0
Ну да, вторая строка подключенных услуг. Она ежегодно обновляется если их не тратить.
0
Это было полтора года назад, они уже забыли об этом.
Соль кончилась, не буду больше))
раскрыть ветку (1)
0
Ну я ж оплатил, они сказали мы рады и дали мне бонусы, которые отжали теперь, чет не очень честно с их сторны, я же выплатил свою часть сделки!
0
Это сработает если абонент им выгоден, приносит прибыль. А тут, пардон, халявщик полтора года пользующийся услугами за бонусы.
Одним больше - одним меньше, при таком сервисе ТП они просто забьют на него)
раскрыть ветку (1)
0
Ну дабы пользоваться бонусами, я принес неплохой доход мтс, так что доход с меня будет больше чем с толпы школьников тратящих по 100 руб. в месяц. Не сыпь мне соль на самолюбие. ))
показать ответы
0
А может, вы в роуминге, и бабло сгорело на оплату басурманских услуг транзита?
В любом случае, нужна детализация...
раскрыть ветку (1)
0
Бонусы не работают в роуминге, а кровных сгорело всего 100р. Думаю теория не влезает в бюдежет. ))
1
Может стоит с компа попробовать, а не с телефона?
раскрыть ветку (1)
0
Возможно, как показывает практика, если мтс видит, что к ним обращается пользователь мтс, они максимально дистанцируются от него всеми возможными способами, если зайти без пртвязки к мтс возможно все будет работать более гладко. Буду пробовать, вечером с домашнего. ))
1
Андрей, ну вам же советуют - самостоятельно -)
раскрыть ветку (1)
0
Да и самостоятельно не получается! )) Я б с удовольствием. Дистанционно не выходит, а лично в связи с работой нахожусь далеко от салонов мтс. Очень далеко! 😁
показать ответы
0

Насколько помню, бонусные баллы не имеют срока "годности". По крайней мере пол года назад было так. В салонах МТС доброго ничего не дождетесь т.к. сервис не их сильная сторона (их задача продавать, остальному практически не обучают). Причин куда делись баллы великое множество. Так что либо звонок на горячую линию либо чат с оператором. Самая низкая нагрузка на службу поддержки где то 23.00-03.00 по Москве. В это время большая часть России спит. Либо, если есть возможность, позвонить с корпоративной сим (должны в очереди попасть выше, чем обычный смертный)

раскрыть ветку (1)
0
Связался уже, только результат стрмится к нулю. Не работает у них что-то в связи с обновлением по.
показать ответы
0
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ
Заявление на смену оператора с сохранением номера. И тогда уже они с тобой будут хотеть общаться
раскрыть ветку (1)
0
Я много лет пользуюсь мтс и стоит ли менять шило на мыло, у другого опсоса свои подводные камни, этих я хоть маленько знаю.
0
А по расходам тоже нет?

Вопрос не в бонусе, а за что деньги списываются

раскрыть ветку (1)
0
Попытка проверить расходы через прогу мтс, там есть чат с оператором. Чет глючит у них, даже они сами не могут предоставить мне инфу о расходах.
показать ответы
0
Там скорее всего по этим бонусам приписочка шла, что потратить нужно в течение какого-то времени. Срок вышел, бонусы ушли. Не вечно же вас кормить бесплатно, ишь чего захотели!
раскрыть ветку (1)
0
Более полутора лет не сгорали, а тут раз и кончились? Странно было бы, да и с чего тогда сняли 100 руб, при безлимитном инете и 100+ минутах и смс.
1
Сначала, хотя бы из любопытства, надо посмотреть детализацию расходов в личном кабинете.

В салон для этого не надо, как советовали выше.

раскрыть ветку (1)
0
Проблема в том, что по бонусному балансу нет детализации. И в лк мне ошибку 404 выкидывает, а не детализацию.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги