9285

МТС: на шаг вперде

Являюсь владельцем корпоративного тарифа МТС.
В один прекрасный момент со счёта стали списываться по 100-200 руб в день. Смотрю детализацию.

МТС: на шаг вперде

С  3го февраля начались замечательные списания за замечательную услугу "Доставка счета курьером". Звоню в колл центр:
-ВТФ??
-Ой, ашибкакаята! Все деньги вернутся.
Деньги, что были потрачены с 3го по 5е действительно вернули. Проходит еще несколько дней и снова смотрю детализацию. Пукан начинает не просто кипеть, а взрываться так, что мама не горюй.
Звоню в колл центр:
-ВТФ???
-Вы при оформлении сим-карты были подписаны на данную услугу, просто она была бесплатной, теперь платная.

-Почему не известили?

-Смс должна была прилететь, также на сайте публикуем информацию об изменениях (ага, заходи каждый день на сайт и смотри что там поменялось)

-Смс не было. Где на сайте информация о изменении платы за услугу?

-Сейчас поищу *долго ищет*. Заходите в раздел "частным клиентам"...
-Погодите, я являюсь корпоративным клиентом.
-Ну, эээ, ну там информация для всех.
-Нет, если раздел называется "частным клиентам", то он предназначен для физических лиц. С таким же успехом вы могли бы спрятать информацию в любой другой раздел. Например, в "контакты". Вы же понимаете, что это точно не является корректным оповещением?
-Ну... да.
-Отключите данную услугу.
-Не могу, чтоб ее отключить нужно с документами пилить в офис мтс.
-Так как вы не оповестили меня должным образом об изменении в стоимости данной услуги, тем более которую я не подключал, верните деньги.

-Нельзя, можно будет их вернуть после предоставлении жалобы в офис мтс.

-Ок, почему в прошлый раз вернули деньги?

-Подождите. *музыка* В прошлый раз списали так, как... *какая-то дичь про двойное списание услуги, что не является правдой*

-Ок, а где мой любимый курьер? Куда он приезжал всё это время?

- *музыка* ээээ... не знаю.

-Он же должен был взять у кого-то роспись, что счет доставил.

-Да

-Значит, вы эту услугу ни разу не предоставили?

-Ну... эээ... эту информацию можно уточнить где-то там

-Отлично. Я вас люблю, целую и крепко обнимаю.

Пикабушники, буду очень признателен за ссылку на инфу о том как составлять досудебную претензию и в целом как судиться с этой конторой и куда еще можно отправить письмо счастья? Роспотребнадзор?
Завтра беру доки и еду в офис... но чтобы срулить на другого оператора. Мтс и раньше любил подложить какашку, но в этот раз терпение лопнуло окончательно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
451
Автор поста оценил этот комментарий

Ух ты мтс снова наебали пользователей, вот это неожиданность, никогда такого не было, и вот опять.

раскрыть ветку (31)
141

Иногда мне кажется, что Черномырдин - самый цитируемый персонаж в современных реалиях.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
172
никогда такого не было, и вот опять.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
57

погугли цитаты Черномырдина, он еще и не то говорил. Хотели как лучше, получилось как всегда.

раскрыть ветку (1)
57
Да мы с вами ещё так будем жить, что наши дети и внуки нам завидовать будут.
20
Хуясе поколение подросло
раскрыть ветку (5)
15

Да уж, выросло поколение, что не застало эти цитаты живьем

Эээ.. раз я над этим посмеялся, значит я это слышу в первый раз?

раскрыть ветку (1)

да

ещё комментарии
2

И при этом все мтсофилы как один - уи уи самый лучший опеятой, я с ним давно и т.п. По-моему, с начала 2000ных слышу песню как яйцо попиздивает бабки у клиентов. Я еще в 2000х понял, что к этой конторе близко не подойду. У меня пчелайн уж хз сколько - очень четкая система биллинга, но дорогой. И мегафон - вроде тоже пока не косячил, дешевый, но связь Г

раскрыть ветку (18)
11
мегафон и билайн тоже любят пиздить, вот не надо. Идеальных операторов нет, и тут кому как повезёт, кто-то попадает на этот развод, кого-то это обходит стороной.
раскрыть ветку (7)
3
А как же yota?
раскрыть ветку (1)
0
мудак и мразь

Они пока молоды и борзеть себе позволить не могут. Впрочем безлимиты уже убрали, то ли еще будет.

1

Хз... у меня не пиздили ни разу. А про яйцо давно такая слава. Помню в минуса загоняли народ даже. У того же пчелайна биллинг четко срабатывал.

раскрыть ветку (4)
0
как то моей матери (она на мегафоне) позвонили, и предложили перейти на другой тариф. Мать отказалась, сославшись на то, что ее и так всё устраивает, она редко кому звонит, часто пользуется только интернетом (был подключен пакет 70мб в сутки за 210р в месяц, снимали по 7р в день, ей лишние минуты, а тем более смс не нужны). В общем суть была такая, что спустя сутки, без уведомлений и прочего ей эту услугу отключают. Всё обнаружилось уже лишь тогда, когда номер ушел в минус 500 рублей, т.к оплата шла уже помегабайтная. После разбирательств стало понятно что это дело рук сотрудников Мегафона.
В общем к чему я, от такого не застрахован никто, будь то билайн, мтс, мегафон, теле2 или какой нибудь другой оператор.
раскрыть ветку (1)
2

По полтора косаря в минуса после такова звоночка улетал дважды!

Схема такая, Я-Я, О-Оператор

О- Здрасьте вы тот кто вы есть?

Я- Приветствую вас о Оператор! да

О- Вы подключены на тариф "какой дали"?

Я- Да.

О- Хотите я переключу вас на тариф "дичькакято"?

Я- Нет.

О- Вы отказываетесь от перехода?

Я- Да

О- Досвидания.

Прихожу качать правишки, а мне " вы трижды в разговоре с О дали устное согласие программа автоматически вас подключила"

Программа распознавания слова ДА! Без распознавания смысла разговора!!!!

0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0
пару раз подключали без моего ведома услуг

А этого ,чо,мало?

5
DELETED
Я, например, не могу сказать, что я являюсь рьяным мтсофилом, но у меня денег не снимают, подписки мониторю. А вообще тут аксиома Эскобара срабатывает, единственно может йота чуть прозрачнее, но у неё связь хреновая иногда, сам подумываю туда номер перенести, бесит что роуминг есть(пиздец как бесит, ещё бесит что на других операторов звонки в минуты не засчитывается), вот
1
Был у меня подключен интернет по их тарифу. ОМГ! Как эти типы за 4 года меня не пытались развести! То деньги неизвестно куда исчезли, то какая то рассылка от них, которую я не получаю. В итоге, деньги кидала только когда подходил день списания. В итоге в один прекрасный день трафик которого мне всегда хватала на месяц стал уходить за каких то 10 дней! Думала, может хитрожопве соседи тырят? Нет! Постоянный мониторинг количество подключенных всегда показывал лишь меня. Оказывается эти гады стали просто в большую сторону округлять потраченные байты.
Надеюсь когда нибудь эта шарашкина контора вылетит в трубу!
раскрыть ветку (2)
0
Да ты то куда лезешь
О_о
А есть тарифы где что-то округляется в меньшую сторону?
раскрыть ветку (1)
0
Нет, но это округление не такое большое. Это как пи округлять до 4х >.<
0
У отца был билайн вторым номером и я заебался постоянно разбираться куда уходят деньги с номера, которым он практически не пользуется.
ещё комментарии
0

"Совпадение? Не думаю!" (с)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы