6

МТС, может хоть здесь ответите?

Расскажу длинную историю, берите чай и читайте).

Являюсь их клиентом много лет, есть разные мелкие проблемы, но раньше вроде всё решалось, иногда с боем и многочасовым ожиданием, но решались.

А вот недавно мне понадобилось раздать интернет на ноутбук, т.к. программа в которой я работаю, после обновления, решила авторизовываться на сервере, типа проверять лицензию. Ну вот 2-3 дня проблем не было, а потом раздача интернета пропала, т.е. ноутбук подключается к телефону, но пишет "нет интернета". Хотя на самом телефоне интернет есть и он даже безлимитный!

При попытке связаться с МТС, робот говорит, что у меня интернет безлимитный и ограничений на раздачу нет, и оператор тоже это подтверждает!!! Но зачем-то спрашивают моё местоположение, типа могут быть ограничения, но мы же не дураки, какое нафиг ограничение, если интернет на телефоне есть, а раздачи нет!!! Это же явно МТС блокирует!

Далее составляют заявку на проверку и даже обещают скидку на следующую оплату, хотя мне нужен интернет здесь и сейчас, т.к. мне нужно работать. Ну хрен с ними, жду.

На следующий день приходит стандартная отписка, типа всё хорошо, перезагрузите телефон. Перезагрузил. Раздача появилась но буквально на 5 -7 мегабайт и опять пропала. Но я забил, на МТС и воспользовался другим оператором. Прошла неделя, раздача была не нужна, наступило время оплаты за месяц, скидки обещанной нет. Ну и опять, как бы хрен с ней, не обеднею, оплатил.

И буквально на следующий день после оплаты понадобилась опять раздача, подключился 5-7 мегабайт и опять тишина!!! Пишу роботу, он опять отвечает, что интернет и раздача безлимитные. Далее зову оператора, появляется некий Максим, который опять считает меня за дурака, и говорит что проблем нет, но возможны ограничения по адресу, хотя я уже совсем в другом городе!

И далее на мои возражения, что мобильный интернет есть, а раздачи нет, предлагает пройти тест и создать заявку самостоятельно, но проблема в том, что при создании заявки даже нет пункта "раздача". Ну и на мой вопрос как мне это поможет, Максим просто сливается, типа "я всё сказал".

В итоге я заявку создал, а толку нет. И даже нет стандартной отписки. Подождал пару часов и решил попытать счастье с другим оператором, но всё примерно так же как и с Максимом, ничего не знаем. Но теперь опять, пообещали скидку, в отличии от Максима.

Ну и, уже прошли сутки, ни интернета, ни скидки нет.

А теперь главный вопрос! МТС как так можно? Вы там совсем зажрались со своими 80 миллионами абонентов? Только рекламу можете делать и навязывть свои хреновые услуги? Вы считаете, что мы идиоты и не понимаем как это работает, если на телефоне есть интернет, причём здесь "ограничения по адресу"? Даже по разным адресам? А у других операторов нет ограничений по этому адресу? Если вы хотите дополнительную плату за раздачу интернета то хотя-бы скажите о этом смело, а не прячтесь за отмазками!!! Я от дополнительных ста рублей не обеднею, но вы даже не говорите как это можно сделать, не предлагаете варианты!!! Неужели вам так сложно написать о пороге раздачи? Хотя мне и нужно не много, может 300-500 мегабайт всего, но и это вы не даёте! Позор!!!

Спасибо за чтение, всем хорошего дня!!!

Да и тишина от МТС до сих пор, не интернета, не скидки, ни стандартной отписки...

UPD:

Ну и итог такой, МТС попросили им куда-то написать очередное обращение, написал.

Сегодня утром мне приходит ответ, что у меня нет ограничений и всё должно хорошо работать. И дадим вам скидку.

Но ничего так и не работает, и даже скидки нет)))

МТС "самые лучшие", (нет)!!! Дальше без меня...

UPD2:

Итак сегодня уже 16.10. 25г.

А интернета так и нет, и ответы МТС: "что у меня всё хорошо и всё работает" и обещанной скидки, которую уже обещали 3 раза, тоже нет!!!

Пикабушникам хочу рассказать алгоритм действий в таком варианте как у меня, если отрубили раздачу, а интернет срочно нужен, читайте далее.

Устал ждать МТС и решил в качестве эксперимента подключить "ТурбоКнопку", и моментально заработала раздача, я даже палец от этой кнопки убрать не успел!!!

Вывод такой, МТС постоянно врёт о том что раздача бесплатная и безлимитная, больше двух недель мне трахали мозг различными проверками и отписками. И о "Якобы адресных временных ограничениях" - бред!!!

Самое большее, что я понять не могу, когда мне срочно нужна была раздача, (от этого зависила моя зарплата), они ничего сделать не могли и не признались, что это они ограничили интернет.

Блин, да мне не жалко 99 рублей, но почему нельзя сказать это прямо!!! "Подключи услугу и пользуйся"

В общем вывод такой: МТС лицемеры и лгуны. Проверено лично!!!

Да и скидку которую обещали три раза, её так и нет!!!

Да и ещё, если они отрубили раздачу, то при очередном пополнении баланса, раздача так и не появляется, пока не подключишь доп.пакет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы