Хороший самолет.
Конечно еще нужен год, чтобы допилить некоторые мелочи, но в целом отличный. Тем более, что и по цене выходит приятно. И уже скоро пойдет на конвейер и в год по 300 штук спокойно можно производить если правильно организовать уже к 2025 году.
Что? Не верите? Я же написал - если правильно организовать, то можно.
Я бы смог организовать массовый выпуск этих самолетов.
Вы что тоже не верите?
Я серьезно говорю, нужна массовость производства, кто начнет производить в день по самолету, тот и будет на высоте.
Я бы как управленец смог бы.
Такое отношение - классный маркер того, представляет из себя человек что-то или нет. Если человек полный ноль - он подсознательно не может поверить, что другой из себя представляет что-то. Поэтому его естественное желание, принизить тех кто выше, создать иллюзию реальности, что не он бездарь и ничего не добился, а все такие.
Если ты реально хороший управленец и чувствуешь в себе потенциал на реализацию такой задачи - могу только высказать уважение. Я бы не потянул)
Спасибо за такой приятный и грамотный ответ. Особо приятно, что такие мыслящие люди есть.
Люди разные, никого не осуждаю и всех люблю.
В последние два года я увидел, что кто-то во всей ситуации видит крах, а кто-то новые точки роста, новые возможности.
Я виду как работают те, которых поставили руководить родители, по блату и прочее. Даже если у них и есть знания, но не хватает чего-то еще. И вижу другой тип, когда человек готов не просто рисковать (в том числе своими сотрудниками, их жизнями, их пожилыми родителями итд), а именно уметь делать это с ответственностью. И действовать не на эмоциях, а с максимальным приложением ума. Вот у второго типа руководителей, которые видят и любят результаты своего труда появляются достойные решения.
Смог бы, но с дивана лень вставать?))
Плохому танцору известно что мешает.
Это настолько смешно, что невозможно с серьезным лицом читать ваш комментарий))

Авиация и Техника
11.7K поста18.7K подписчика
Правила сообщества
Правила Пикабу