Да хорошая игра, самым противным по виду этого игошу и можно назвать, больше мерзких существ там не помню... ну хотя если только ещё этот
Так я и знал, что нужно перефразировать коммент. Мне тоже игра нравится, и сюжет и квесты очень интересно проходить. Просто некоторые монстры до усрачки пугаютX
Я в свое время дед спейс первый так и не прошелXD. Вот страшно и все тут. Хотя я ведь человек взрослый вроде как). Насчет ведьмака - там квест крч, где Ведьматян просит обследовать какую то башню, в которой убили барона какого то. Там еще призрак встречается дочки его, просит чтоб ее освободили. Ну яж герой, меня хлебом не корми - дай духов поосвобождать. Приношу крч кости этой девахи ее возлюбленному, мол, похорони ее, чо ты как этот-то? Он грит ОК. Я довольный, под эпичное квестовое "ХААЭЭЭЭЭЭЙ" летящей походкой иду к плотве, как вдруг КРИКИ ААА ЕБАТЬ СЛОНА СО СТРЕМЯНКИ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ В ДОМ ЗАБЕГАЮ ТАМ ЗЕЛЕНЫЙ ТУМАН, ЧУВАК ЗАЖМУРЕННЫЙ И, ЖОПА ДРАКОНА, ПОЛЛУДЕННИЦА, ОЙ, ПОЛУНОЧНИЦА ДА ХОТЬ ПОДУТРЕННИЦА ЕБ ТВОЮ, НУ НАХЕР, ПЛОТВА, ПЛОТВАААА МАТЬ ТВОЮ, НЕ БЕГИ ВПЕРЕДИ МЕНЯ ВАЛИМ ОТСЮДА К ХЕРАМ.
-----
Дааа, уже люблю эту игру. Тут еще кв н лешачиху подбросили, но он на 10 лвл, у меня 7 только. Пока не пойдуXD
В Ведьмаке много побочных квестов, в которых из-за неправильного выбора чувствуешь себя последним мудаком.
Я так дезертира отпустил, и нашел его через 4 часа реального времени на горе трупов беженцев.
Убил, но осадок остался.
Насчет дезертира - это которого утопцы хотели скушать, а он связанный, типо его тут бросили?Блять.
на скелиге где керрис помогаешь
а вихт с ложками это из кровь и вино.
прикольно конечно когда я обычного вихта нашел в какойто жопе туссента, а ведьмак говорит что всех вихтов уже вырезали.