Mr. Tiny Chef Крошечный Повар :)
ЭТО КАКОЕ-ТО ФРУКТОВО-ОВОЩНОЕ БЕЗУМИЕ!!!
Mr. Tiny Chef!
Милейший персонаж Маленький повар, у которого имеется своё шоу, свой веганский кулинарный канал на ютубе и страничка в инстме сегодня пришёл к вам в моём исполнении:)
Вместе с шапочкой 23 см. Оригинальный персонаж 8 дюймов.
Крошка шеф живёт в большом двухэтажном пне с домашней улиткой, мохнатой гусеницей и другом роботом:) Там же они и готовят маленькие веганские блюда, танцуют, поют и радуются жизни :)
Игрушка на металлическом каркасе. Голова поворачивается, ручки и ножки гнутся. Сшит вручную, фартучек расписан вручную(полоска к полоске, полоска к полоске, полоска к полоске!!!)
Смотрим видео с его канала и умиляемся :)
Рукодельники
52.8K постов58.6K подписчик
Правила сообщества
В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.
0. Соблюдайте основные правила Пикабу.
1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.
2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.
3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).
Запрещены:
-ссылки рекламного характера/спам;
-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;
-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.
(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).
При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.
3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).
4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.
Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».
5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.
Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.
6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.
За неоднократные нарушения автор получает бан.
Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.