все легко, расшифровываю:
4 высших это одно настоящие, другие какие нибудь курсы-хуюрсы, да им похуй, что это на самом деле не вышка;
40 стран это считая в тех которых делала пересадку с самолета на самолет, плюс брала экскурсии по европе 20 стран за 10 дней или типа того;
20 лет сноуборда - это первый раз встала на борд 20 лет назад, пизданулась и второй раз встала через 20 лет;
вейк, рыблака, кондо - это один полураз мимо проходила, постояла покараулила;
все виды движения, оперу хуепира - это када ее всякие олени водят по свиданиям;
блогинг, хуекинг, залупокинг и прочие благие слова - чисто от нехуй делать для тележечки или инсты.
а вот преподавание скорее правда, учит иносранцев русскому или английскому удаленно.
по поводу "давайте сопостовлять свои желания" - перевожу, ее нахуй слил бывший кошелек и она ищет новый. у меня опыта общения с такими пездыми, столько, сколько не вместит в себя ни один носитель памяти созданный человечеством. отака хуйня, малята...
Ну подруга ухоженная, спортивная и просушенная по фотке(если не природная вобла), хотя в наше время могла и прокурсить ради фоточек, добивая Оземпиками и гзт.
Если папка/мамка натаскали денег на покупку жилья за бугром, то сноуборды/оперы и прочие развлекухи запросто, для того и уезжают.
Хотя эскортницу/многостаночницу тоже нельзя исключать.
начнем с того, что это фото, то есть сразу дели и вычитай. да, кстати курсануть, бахнуть гормон роста, это давно для них не редкость. но, она не из богатой семьи, была бы из богатой, то скорее всего не выебывалась бы, а тихо мирно искала бы такого же челика по своим "богатым" приметам. а богатые девьги на раз два вычесляют нищебродов и состоятельных, причем обычными вопросами и разговорами. а когда какая то дурында пишет "оценивайте себя адекватно... ищу не жадного, щедрого, настоящего..." ну это блять вульгарщина и быдлота, такое норм состоятельные девки себе не позволяют и не тратят на это время.
Не совсем понятно, почему то, что описано в посте высмеивается и считается чем-то нереальным
Про ВО не буду коммертировать, мб курсы, а мб м просто бакалавриат + мага по другой специальности и потом еще что-нтбудь, короче непонятно, что человек считает ВО
40 стран — не то чтобы нереально
Я недавно буквально считала, мне 29, я была в 25 странах и то не скажу, что прямо очень много путешествую, а есть люди, которые целенаправленно хоть натнесколько дней летают + у нее тот возраст, когда она как раз в молодости попала на простые и дешевые авиаперелеты
И да, в Сербии у меня, например, была пересадка 19 часов. Я погуляла по Белграду, поела плескавиц и вообще офигенно провела время — и говорю, что была в Сербии, а что, не была?
Кататься на сноуборде каждый год — тут какая проблема?
Вейк, рыбалка и тд — ну мб в сезон катается, тоже не вижу трудностей. Я на сап бордах люблю плавать, дай бог это 2-3 раза в год за лето делаю, номтоже если спросят, скажу, что мне нравятся сапы
Какие претензии к блогингу в современном мире — вообще непонятно
никто этим всем не выпендривается и не выпячивает, это все рассказывается при знакомстве между делом. высмеивается культура и общество потреблядства, а такие анкеты - это тупорылая быдлота и выглядит это все нелепо. я знаю тех кто в 27 посетил вообще все страны, знаю тех кто в 23 завоевал все титулы и победил во всех известных соревнованиях в своем виде спорта, знаю тех кто в 25 сам стал долларовым миллионером. и хвастаться, как то превышать себя - это прямое неуважение и вообще западло.
Ну допустим девушка немного выпендривается последней фразой
Я не пользовалась никогда СЗ, но разве она не написала то, что реально неплохо обрисовывает ее и ее образ жизни?
не последней фразой она выпендривается)) а своей анкетой она и правда хорошо обрисоавала свой "образ жизни" ;)
В вакууме - всё безобидно. Но культурный пласт и жизненный опыт, заставляет людей что-то подозревать...

Знакомства без правил
118 постов712 подписчиков
Правила сообщества
Нельзя только то, что запрещено основными правилами пикабу. Т.к. потом меня забанят, и мне новую анкету придётся регистрировать, а я ленивый, и вряд ли сделаю это снова).