Это да. Меня ни тогда не сейчас не интересовали ни стратегии ни спортсимы. Каждому своё.
Типично для большинства в РФ, на самом деле. Ни достоинство ни разу - проебать интереснейшие игры на N64 и на плойке. ПК имел свои хиты, но стоили ли они того? Как по мне, нет
И много картриджей под N64 удалось раздобыть за время её эксплуатации? И как они приобретались?
Да ну. Фантазии. ОТкуда в то время у бедного студента могла девушка появиться?)
Я был студент, Рама была. И девушек было много. Как ни парадоксально, в те времена меркантильных тварей куда меньше было, чем сейчас…
Да зае бали вы со своим «не масло» «маргарин». Ска, тут все такие душные? Как вы живете?
Основной посыл поста же не в этом.
Именно. Я даже возражать этим душнилам не стал. Для меня Rama один из символов 90-х, все блять знают что это не масло, зачем писать об этом в каментах? Знатоки…
Фото не нативное из 90-ых. ) И не про нашу жизнь. ) И не надо про вайбы. ) Nintendo64 у нас сколь нибудь популярной не была из-за отсутствия пиратских картриджей под неё. Да и не продавалась, кроме в серую привезённых каких-то отдельных экземпляров в соответствующих магазинах типа Дом Денди и иже с ними или на рынках (сам видел в 1998-1999 гг.) со скудным набором также в серую привезённых картриджей. Вон там под ТВ на полке американский вариант SNES (на фото из коммента #comment_300002480 видно её, европейская с другим дизайном была), которая тоже по той же причине отсутствия в природе пираток под неё не была у нас популярна, хоть и продавалась наряду с Sega Mega Drive II и даже официально (у компании Стиплер, которая Денди притащила в РФ, был контракт с Nintendo).
У меня была в 1996-1997. Я скм купил вместо плойки. Все брали плойку ломаную с дешевыми дисками. А я взял Нинтендо 64 - одно из лучших решений в моей жизни.
А в чё гамал? Я о N64 тогда только по журнальчикам знал, там писали про марио, зельду и банджо казуи как прям об офигенных играх.
Эта банджо казуи я помню прям несколько лет в рейтингах самых популярных игр в топах висело.
Super Mario 64 поразил в самое сердце, невероятная игра. Doom 64 был, я в те годы был от него в восторге, имхо лучшая версия Doom, я рад что благодаря Бефезда сейчас все смогли с ним познакомиться . Wave Race 64 играл, очень позитивная, квинтэссенция летнего драйва и беззаботного настроения. Мортал Комбат Трилоджи был - в отличие от дисковых версий на плойке не было длительных загрузок. А вот с Зельдой в те времена не удалось познакомиться, к сожалению.
Типа в 90 вернуться что-ли судя по раме?
Я тогда вообще никого не знал у кого был бы нинтендо-64.
Да и в нулевых вообще нигде не видел. Я даже панасоник 3DO пару раз видел, но не N64.
В Мск мб и был.
Нитендо 64 мало у кого была, ты прав. У меня была. Продал пс1 купил нинку. Лучший год был с ней, 1996-1997

We live in a society
1K пост907 подписчиков
Правила сообщества
[ оригинальные мемы, свои тексты]
Токсичные комментарии будут скрыты, а авторы забанены.